Bungalow Club Vista Golf*** Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional) | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Club Vista Golf*** | Preise

Bewertungen Bungalow Club Vista Golf***

30 Januar 2012

5,9
Bungalow Club Vista Golf*** Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional)

Bungalow Club Vista Golf aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 16 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Club Vista Golf*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 26 Urlaubsbilder zu Bungalow Club Vista Golf***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Club Vista Golf*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Club Vista Golf***

Freunde, 2010
Toller urlaub
stephan mm seidel
28.03.2010 optimales preis leistungsverhältnis, gute geschäftslage, sauberer pool

Paar, Feb. 2009
Tolle Zeit im Vista Golf Februar 2oo9
Rolf Lesker
23.09.2009 Wir hatten eine tolle Zeit im Vista Golf.Wer zu Haus nicht den Kitt aus dem Fenster ißt müßte jeden Tag etwas für sich in der Speisenauswahl finden.Das Animationsprogram mit seinen laufend wechselnden Stücken hat einen Sonderstern verdient.Wir haben in 3 Wochen kein Ungeziefer zu Gesicht bekommen.Unser Appt. war immer sauber und das Personal stehts freundlich.Danke für den tollen Aufendhalt,wir sind 14.2-14.3.2010 wieder eure Gäste und freuen uns schon jetzt. Rolf u. Ilse Lesker

Paar, Jan. 2009
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
D.S.
01.02.2009 Uns hat die Anlage gut gefallen. Bungalows in schönen Farben, Hibiskus, Bougainvillea und Kätzchen auf der Terrasse, zweckmäßig eingerichtet - was will man mehr ?
Die Betten sind schlimm: einfache Matratzen auf Sperrholzbrettern - autsch.
Ruhig gelegen im adretten Maspalomas, weit ab vom Remidemi in Ingles.
Mit den Bussen kommt man auch klar, ein Auto wäre allerdings praktischer. Leihwagen unbedingt vorher aus Dtl. buchen ! In der Nähe nur grottenschlechte Restaurants, ein Abzocker von Radverleiher und ein sehr teurer Tante-Emma-Laden. Tipp: die dt. Bäckerei im Faro2 !
Die Reiseleitung kann Autos zum "Schnäppchenpreis" von 112 EUR für 3 Tage organisieren ! Oder nach Ingles rübergehen, da sitzt ein Verleiher am anderen, gute Preise. In Ingles ist auch ein Supermarkt mit normalen Preisen.
Die hellblonde dt. Dame in der Verwaltung ist nicht sehr kooperativ, egal ob es um Bungalowtausch oder Briefumschläge geht.
Mit Sonne lässt sich jedenfalls der januar dort sehr gut verleben !

Bungalow Club Vista Golf*** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Jan. 2009
Vista Golf ist ok.
Jürgen Flömer
27.01.2009 Wir waren sehr zufrieden und haben einige negative Kommentare nicht nachvollziehen können. Das Personal war sehr höflich und hat auf Nachfrage, ohne viel Gehabe, umgehend geholfen. Wir bewohnten einen Bungalow älterer Bauart in der hinteren Reihe. Die Räumlichkeiten waren sauber und gepflegt. Wir haben AI gebucht und waren damit sehr zufrieden.
Alles in allem waren wir mit dem Preis / Leistungsverhältnis zufrieden.

Preis-Leistung stimmt
Carlo
13.11.2008 Wir hatten last-minute Angebot. Vista Golf ist eine ältere, aber gepflegte Anlage. Bungalows sehr minimalistisch eingerichtet, aber sauber. Freundliches, hilfsbereites Personal im Büro, aber auch bei der der Reinigung. Hatten ohne Verpflegung gebucht, deshalb dazu keine Aussage. Pool schön und sauber. Leider wenig Platz für die Animation - ist manchmal nervig (3x am Tag), wenn man dazu keine Lust hat...Anlage insgesamt ist schön gelegen. Sport in Fitnesstudio (nicht sehr gepflegt), und auf Volleyballplatz und Tennisplatz möglich. Großes Verpflegungs- und Einkaufszentrum Faro2 max. 400 m entfernt, aber auch kleiner shop direkt in der Anlage.

Freunde, März 2008
Mees Marion
29.03.2008 Die Bungalows sind gemütlich eingerichtet, allerdings trotz täglicher Reinigung nicht wirklich sauber.
Fernsehen nur gegen Gebühr, also reine Abzoge!
Das Personal war sehr freundlich, konnten keine guten Angaben über Busverbindungen machen ( Busnummern stimmten nicht ).
Die Verpflegung war sehr eintönig, fett und verkocht. Meist kalt und sehr fad im Geschmack. Für Vegetarier absolut nicht geeignet, ausser man will 7 Tage nur Salat essen!
Haben uns dann für Essen ausserhalb der Anlage entschieden.
Animationsprogramm und Animateure waren sehr gut und freundlich.
Für Familien finde ich die Anlage empfehlenswert, auf Grund des guten Solinoclub und Team.

Familie, Feb. 2008
Rummel
08.03.2008 Wir sind mit 2 Erwachsenen, einem 5jährigen Kind und einem Baby angereist, unser bungalow ist dann fast aus allen Nähten geplatzt; wie dort 3 Erwachsene wohnen sollen ist mir ein Rätsel. Die Unterkunft ist zwar zweckmäßig und sauber, jedoch bekommt man fast Platzangst, wenn man sich dort länger aufhalten muß. Das Reinigungspersonal ist am freundlichsten und läßt mit sich reden, wenn z.B. die Kinder Mittagsschlaf halten. Wir hatten all inklusive gebucht und sind damit total aufgefallen. Das Essen ist bestenfalls lauwarm, fast kalt, triefend vor Fett, die Nudeln sind eine kalte matschige Masse und die Auswahl wiederholt sich fast täglich. Nach einer Woche bekamen wir alle Brech-Durchfall. Na ja, ohne Verpflegung war die anlage recht gut, die Kinderanimation war gut gemacht und freundlich, jedoch liegt der Solino-Club im Keller und ist für Eltern schlecht einsehbar, der Fun-Club für Erwachsene hat Vorrang d.h. abends wird bis Mitternacht laut Discomusik gespielt. Also NIE NIE WIEDER!!!

Familie, Feb. 2008
Andrea Schläger
25.02.2008 Sehr unfreundliches Personal(Ausnahme Personal Zimmerreinigung).Beschwerden wurden ignoriert.
Essen nur lauwarm und unzureichendes Angebot.
Kein Preis/Leistungsverhältnis.Fernsehen gegen Bezahlung.Null Telefon.Viele Gäste Magen und Darmbeschwerden!
Ungeziefer.
Animation aggresiv/laut (im schwarzen Tarnanzug?!) und bestimmend.
Nie wieder.

Paar, Sept. 2007
E. Benjamins
07.09.2007 ein toll angelegter Park wo tatsächlich alles in Laufweite in der Nachbarschaft liegt. Das Frühstück war bei uns im Preis mit inbegriffen und es war gut, genug Auswahl und man hatte sogar die Möglichkeit auf ein gebratenes Ei mit Speck..

Die Bungalows waren sehr ordentlich und jeden Tag sauber gemacht und saubere Handtücher.

Die Menschen von der Rezeption waren bei uns sehr freundlich und auf Beschwerden wurde sofort reagiert (Kakerlaken).

Alles in allem einen guten und nicht teuren Urlaub gehabt kann man weiterempfehlen

Paar, Juli 2006
Miranda ten Kate
18.07.2007 Häuschen waren schön eingerichtet. Essen haben wir 3 Tage probiert. Aber war nicht mehr als blaue Eier, Stück Fett an Fleisch war genauso groß wie das Fleisch selber. Das Essen war auch kalt. Aber konnte den Spaß nicht mindern, einfach lecker auswärts essen gegangen. Nah am Supermarkt und anderen Geschäften (Einkaufszentrum Faro 2, wenn überhaupt 2 Min. Entfernung) Schwimmbad war die erste Woche gut und sauber, zweite Woche waren dort viele Spanier von außerhalb mit einer gehörigen Portion Sonnenbrand am Körper, so dass auf dem Wasser eine Schicht Sonnencreme schwamm. Die Umgebung ist herrlich und viele Dinge sind einfach in Fußentfernung. Aber auch das Taxi ist nicht teuer. Kurzum einen großartigen Urlaub gehabt. Ein Tipp ist der Vip Tripp durch die Berge von Gran Canaria. Echt herrlich.

6,4
5,9