25.06.2011
Green Golf ist ein sehr geselliger Bungalowpark, mit anheimelnden und gut gepflegten Häusern, einem großzügigen Schwimmbecken, und mehreren kleinen Schwimmbecken.
Das Personal ist sehr freundlich und mitfühlend mit den Gästen, das Saubermachen ist absolut in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war eine kleine Enttäuschung, aber das ist in erster Linie eine Geschmacksfrage, die Qualität ist gut.
Zwei Minuspnkte, die Zimmer sind nicht mit Klimaanlage ausgestattet, und die Anlage liegt relativ weit vom Strand und Zentrum entfernt. Für mich persönlich war das kein Problem, denn ich kann Hitze gut vertragen, und wir hatten für den gesamten Aufenthalt einen Leihwagen.
Für den täglichen Proviant gibt es einen Supermarkt neben der Rezeption mit ausreichendem Angebot. Wir haben keine Probleme mit Ungeziefer gehabt, und die Betten (und selbst das Sofa) waren zum Schlafen prima.
Alles in allem eine sehr gute Wahl!
26.06.2011
Wirklich nichts daran auszusetzen. Nur eine Sache. Als der ' aire caliente' (heiße Wind) ankam, wurden die Ventilatoren in den Bungalows massenhaft eingeschaltet und das hörte man nachts in den Schlafzimmern.
Mauricemarieke, wir waren Ihre Nachbarn in 212. Die Blumen in den Hecken rund um die Bungalows sind Chinesische Rosen.