Bungalow Cordial Green Golf** Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional) | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Cordial Green Golf** | Preise

Bewertungen Bungalow Cordial Green Golf**

Bungalow Cordial Green Golf** Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional)

Bungalow Cordial Green Golf aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 155 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Cordial Green Golf** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 142 Urlaubsbilder zu Bungalow Cordial Green Golf**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Bungalow Cordial Green Golf** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Cordial Green Golf** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

37 Bewertungen für Cordial Green Golf**

Familie mit Kindern, Juli 2011
Toll
Fem
31.07.2011 Wir sind gerade von 2 Wochen Cordial Green Golf zurück und es hat uns dort sehr gut gefallen. Es handelt sich um eine sehr eigenständige Appartementanlage, wo nicht nur die Häuser sauber gemacht wurden, sondern alles darum herum auch gut gepflegt wird. Ein ganz großer Minuspunkt war, dass die Betten megaschlecht waren, ich glaube nicht, dass ich je in solch schlechten Betten gelegen habe. Unserer sechsjährigen Tochter hat es auch im Kinderklub gefallen und auch mit den Praktikanten. Die Schwimmbecken sind auch sehr schön und es gibt genug Liegestühle. Den Strand von Maspalomas fanden wir sehr schlecht und das lag an den vielen Steinen diedort lagen, wodurch man nicht bequem ins Meer gehen konnte. Der Strand von Playa del Ingles ist Spitze! Mit dem Taxi ist man für etwa 3,50 Euro dort. Gegessen haben wir meistens an der Promenade von Maspalomas oder gleich in der Nähe der Appartementanlage im Einkaufszentrum Faro 2 und dann bei El Nublo. Ein ganz fantastisches Restaurant, wo man für wenig Geld wirklich vorzüglich essen kann und Spitzenpersonal herumläuft!!! Wirklich zu empfehlen.

Freunde, Juni 2011
Sehr geselliger und angenehmer Park
Erik
25.06.2011 Green Golf ist ein sehr geselliger Bungalowpark, mit anheimelnden und gut gepflegten Häusern, einem großzügigen Schwimmbecken, und mehreren kleinen Schwimmbecken.

Das Personal ist sehr freundlich und mitfühlend mit den Gästen, das Saubermachen ist absolut in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war eine kleine Enttäuschung, aber das ist in erster Linie eine Geschmacksfrage, die Qualität ist gut.

Zwei Minuspnkte, die Zimmer sind nicht mit Klimaanlage ausgestattet, und die Anlage liegt relativ weit vom Strand und Zentrum entfernt. Für mich persönlich war das kein Problem, denn ich kann Hitze gut vertragen, und wir hatten für den gesamten Aufenthalt einen Leihwagen.

Für den täglichen Proviant gibt es einen Supermarkt neben der Rezeption mit ausreichendem Angebot. Wir haben keine Probleme mit Ungeziefer gehabt, und die Betten (und selbst das Sofa) waren zum Schlafen prima.

Alles in allem eine sehr gute Wahl!

Paar, Juni 2011
Nähctes Jahr zum 4. Mal!!!
LinFer
26.06.2011 Wirklich nichts daran auszusetzen. Nur eine Sache. Als der ' aire caliente' (heiße Wind) ankam, wurden die Ventilatoren in den Bungalows massenhaft eingeschaltet und das hörte man nachts in den Schlafzimmern.
Mauricemarieke, wir waren Ihre Nachbarn in 212. Die Blumen in den Hecken rund um die Bungalows sind Chinesische Rosen.

Familie mit Kindern, Juni 2011
Wirklich zu empfehlen
mauricemarieke
26.06.2011 es ist ein super Park und vor allem mit Kindern.
Wir sind hier zusammen mit unserem Sohn von 2,8 Jahren 11 Tage gewesen und es kommt für ein weiteres Mal in Frage!!!!!
Es gibt zwei große Schwimmbecken und zwei kleine Schwimmbecken, die werden von der Sonne geheizt. Die Kinder können hier gut drin stehen, es ist 0,50 m tief. Allerdings Wasserschuhe anziehen, denn die Fliesen sind durch die Sonne glühend heiß.
Fünf Tage die Woche werden die Bungalow super gut geputzt und man bekommt auch neue Handtücher.
Halbpension ist auch gut. Man bekommt Gutscheine für ein Frühstück und einen Gutschein, mit dem man sich für Mittagessen oder Abendessen entscheiden kann. Es ist zwar alles Buffet, aber sehr abwechslungsreich.
Der Strand von Maspalomas besteht aus Steinen und Strandsand, die Steine liegen vor allem beim Übergang vom Meer zum Strand. Für kleine Kinder nicht wirklich ideal, aber die Promenade ist dort schon sehr schön.
Dafür ist der Strand von Playa del Ingles wieder komplett aus Sand und gut für Kinder, hier ist die Promenade nicht so toll, aber schon ein unglaublich gutes italienisches Restaurant.
Bis bald

alleinreisend, Jan. 2010
Prima Urlaubsort mit großen Schwimmbecken
E. Pape
26.02.2010 Sicherheit gut. Ausstrahlung gut. Platz drinnen sehr begrenzt.
Ruhige Umgebung. Prima.

Paar, Juli 2009
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ed
22.02.2010 vergangenen Juli-August hier 12 Tage verbracht, alles in allem anständige Appartements, die Einrichtung in Ordnung, meiner Ansicht nach ziemlich neu.
Leider keine Klimaanlage, aber das war bekannt, für mich der einzigen Nachteil in den warmen Nächten. Das Schwimmbecken wird gut gereinigt, jeden Morgen. Für jung und alt genug Platz, ebenso was die Liegen anbetrifft. Der Park sieht anständig aus, die Lage ist nicht ganz so schön, aber wie schon gesagt mit dem Taxi nur ein Scheinchen wenn man zur Promenade will. Faro II ist ein gutes Esslokal (mehrere Restaurants). Kann man also empfehlen.

Gruppenreise, Mai 2009
Empfehlenswert
Ilse
15.05.2009 wirklich ein prachtvoller Park! Die Appartements sehen schön aus, das Ganze wirkt schön. Saubere Appartements, ein paar Mal die Woche kam die Putzfrau vorbei um das Appartement zu putzen. Auch die Schwimmbecken sehen Spitze aus, sauber und gut gepflegt. Gut ist, dass die Taxis zum Strand/ zur Stadt wenig kosten; für zwischen drei und vier Euro hat man schon ein Taxi. Die Menschen sehr freundlich. Ich würde diesen Park auf jeden Fall weiterempfehlen.

Familie mit Kindern, Apr. 2009
Sehr anständige Bungalowanlage
m.d.
07.05.2009 sehr schöne und anständige Anlage mit netten bunten Bungalows. Tolle Einrichtung und große Schlafzimmer. Nachteil das Bett ist steinhart und macht schrecklich viel Krach, wenn man sich umdreht.
Ansonsten ein superschönes Schwimmbecken und das Essen ist lecker für jeden Geschmack etwas. Nicht teuer. 12,50 pro Person und die Kinder unter 12 Jahren sind kostenfrei. Frühstück 7,50 pro Person und auch hier Kinder gratis. Dafür kann man ansonsten nicht auf der Insel essen gehen. Überall das Gleiche Essen.
Maspalomas ist nett. Faro 2 ist wie ausgestorben. Viele leere Geschäfte. Wir haben uns hier ausgezeichnet amüsiert bei ungefähr 28 Grad jeden Tag. Ich finde aber nicht, dass Gran Canaria eine schöne Insel ist. Es lässt sich nichts grünes finden abgesehen von den selbst gezogenen Palmen. Aber wenn man Sonne, Meer Strand und Schwimmbecken sucht, kann man hier ausgezeichnet Hinfahren.
Den Miniklub mit Nellie kann man auch empfehlen. Die Kinder haben sich auch köstlich amüsiert. Man kann einen schönen Spaziergang vom Strand von Maspalomas nach Playa del Ingles machen. Bei Faro 2 gibt es obendrein ein Steakhaus, wo man sehr lecker essen kann.

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2008
Miranda
28.12.2008 gerade von einer Last-Minute-Reise zurück. Eine sehr schöne und gut gepflegte Anlage. Der Bungalow ist nicht groß, aber groß genug. Die Schwimmbecken sehr schön aber zu kalt, auch wenn eines davon beheizt war. Essen gut, aber einfach. Service fantastisch und sehr freundliche Menschen. Keine Kakerlake im Bungalow gesehen. Es könnte besser geputzt werden. Man muss bei einer Last-Minute-Reise immer abwarten, aber dies war in einem Wort fantastisch.

Familie, Okt. 2008
swaans vermeer
17.10.2008 Wir vermissten nur die Aufsicht und Sonnenschirme am Schwimmbad.

Familie mit Jugendlichen (1)
Gruppenreise (1)
alleinreisend (2)