Bungalow Duna Beach*** Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional) | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Duna Beach*** | Preise

Bewertungen Bungalow Duna Beach***

30 Januar 2012

Bungalow Duna Beach*** Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional)

Bungalow Duna Beach aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 200 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Duna Beach*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 109 Urlaubsbilder zu Bungalow Duna Beach***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Duna Beach*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 nächste

52 Bewertungen für Duna Beach***

Familie mit Kindern, Apr. 2011
Herrliche Tage im Duna Beach
Familie Arnold
12.05.2011 Wir haben mit unseren 4 Kindern 14 herrliche Tage im Duna Beach verbracht.
Die Unterkunft war sehr sauber und der Bungalow für 6 Personen sehr grosszügig. Das Personal war sehr freundlich und nett. Die Poolanlage ist sehr grosszügig, nur das Kinderplanschbecken ist ein wenig klein. Leider ist die Anlage etwas abgelegen, und abends fahren keine direkten Busse mehr nach Playa del Ingles oder Maspalomas. War waren immer auf 2 Taxis angewiesen (weil 6 Personen). Diese stehen jedoch immer direkt vor der Anlage parat!
Leider war die Qualität des Essens nicht so gut. Es gab mehr oder weniger immer das gleiche und auch keine Fleischauswahl. Entweder (undefinierbares) Fleisch oder dann Fisch, was für kleinere Kinder nicht so ideal war.

Ansonsten ist die Anlage zu empfehlen, vor allem wenn man Ruhe abseits des Trubels sucht und "Selbstversorger" ist.

Familie mit Kindern, Okt. 2010
Super
fabriek
31.10.2010 gerade wieder zurück, sehr zufrieden, die Kinder (6 -jährige Zwillinge) fanden es super sehr übersichtlich sauber ordentlich, liegt etwas außerhalb allen Trubels aber für € 4,- ist man mitten im Trubel farao (Promenade Maspalomas). Wo Gute und bezahlbare Restaurants sind oder diverse Einkaufszentren Playa, herrliche Zeit gehabt 11 Tage, kommen auf jeden Fall wieder her. Personal auch sehr nett !!

Paar, Apr. 2010
Einfach guter und gepflegter ruhiger Park!
Annelies&Ad
30.05.2010 ich lese gerade eine Kritik von 2002, lächerlich dass so was akzeptiert wird.
Wir kommen schon seit sechs Jahren in diesen Park und sind jedes Mal zufrieden wieder nach Hause gefahren, genauso wie viele andere mit uns.
Vielleicht wäre es vernünftiger, etwas aktuellere Kritiken einzustellen, denn dies ist wirklich so verrückt, dass einem die Worte fehlen.

Paar, Nov. 2009
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
betty
26.11.2009 der Park liegt abgelegen, sehr ruhig, man braucht schon ein Auto wenn man irgendwohin will. Der Service im Restaurant war prima und das Essen ausgezeichnet (9), und wirklich bezahlbar.
Das Haus sah prima aus, ordentlich gestrichen und Prima Betten. Die Einrichtung ist minimal. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen

Paar, Juni 2009
Herrlich ruhig
J. Rombouts
29.06.2009 eine ruhige Unterkunft, schöne Umgebung und mit dem Taxi ist alles in Reichweite: Die Hektik von Playa del Ingles oder die schöne Promenade von Maspalomas/Meloneras.
Das Appartement war sauber, einfach, und gut in Schuss. (frisch renoviert, las ich) auf jeden Fall empfehlenswert!

Paar, Apr. 2009
Herrlich ruhig und supersauber
heer en mevrouw A
03.05.2009 ein herrlich ruhiger und sauberer Bungalowpark, die Häuser sind nüchtern aber praktisch eingerichtet und die "Park-Katzen" sind ganz lieb und gesellig. Wir haben ein herrliches Wochenende gehabt, ein toller Spaziergang zum Einkaufszentrum Faro2, wo man bei El Torro herrlich essen kann. Ein kleiner Laden im Park, wo man "alles" kaufen kann. Wir fanden den Park herrlich ruhig und vor allem sauber.

Paar, Jan. 2009
Nie wieder !!
D.Weeteling
13.02.2009 es fing so gut an, was für ein schöner Eingang..

Habe noch nie zuvor so einen armselig eingerichteten Bungalow erlebt! Das Schlimmste sind die Betten; unbelüftete Böden, schlechte Matratze ohne Molton, ein viel zu großes und schlaffes Unterlaken, wenn man sich im Schlaf öfter bewegt, liegt man auf der ungeschützten Matratze auf dem getrockneten Schweiß seiner Vorgänger!! Die Musik von 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr!
Und dann noch zweimal in der Woche "Live" Musik so laut, dass wir geflohen sind. Der Bezahl- (ja, wirklich) Fernseher war dadurch nicht zu verstehen... Der Laden viel zu teuer mit altem und fast verrottetem Obst und Gemüse.
Die Entfernung zu anderen Geschäften ist zu groß, um dort wirklich einkaufen zu können. Das haben wir dann gemacht als wir einen Leihwagen hatten.
Positiv sind der Garten und dessen Pflege und an den Damen, die Putzen, gibt es nichts auszusetzen.
Wir werden mit Sicherheit noch einmal nach G.C. fahren, aber dann zuerst gut umsehen, bevor wir etwas reservieren...

Das Wetter war fantastisch und die Insel atemberaubend!!!
R. und D. W.

Freunde, Jan. 2009
Prima Resort
Th Koopman
10.02.2009 Die Einrichtung der Häuser ist sehr einfach, ist renovierungsbedürftig, ansonsten sind der Park und das Restaurant.empfehlenswert.

Paar, Dez. 2008
Angenehm ruhig, super Bedienung
Mariëlle en Mike
08.02.2009 dort neun Tage im Dezember verbracht. Ein herrlicher Ort zum entspannen. Das Wetter war angenehm, leider aber viel Wind. Der Service am Schwimmbecken war ausgezeichnet (danke, Oussama). Das Schwimmbecken war leider nicht beheizt. Das Haus ist klein, aber ausreichend. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Essen im Restaurant war von der Qualität und vom Preis her gut.

Paar, Nov. 2008
Annelies&Ad
09.12.2008 Sehr gute Bungalows, zwar klein, aber sauber und ordentlich. Der Park ist gut gepflegt und es gibt einen schönen Spielplatz für Kinder! Der Parkt ist großzügig eingeteilt und es gibt genug Liegestühle am Schwimmbad! Wirklich sehr empfehlenswert!

Familie mit Jugendlichen (1)

1 2 3 4 5 6 nächste