22.09.2009
Das Hotel steht 3,5 km. vom Meer entfernt, ca. 1 Stunde zu Fuß, an der Autobahn nach Las Palmas. Aufgepasst! Verkehrslärm! Die Zimmer haben harte Matratzen. Sonntags und Donnerstags werden die Zimmer nicht sauber gemacht. 3 Mal pro Woche frische Handtücher. Lärmbelästigung bis spät in die Nacht. Man muss viele Treppen laufen, auch mit Gepäck. Die Snacks muss man vorher bestellen. Zwischen 13.00 Uhr und 15.00 Uhr an der Poolbar. Auch die All Inn Getränke werden ausschließlich hier serviert, zwischen 10.30 Uhr und 22.30 Uhr. Selbst Bier oder Wein nehmen ist nicht möglich. Erfrischungsgetränke, Wasser, Kaffee und Tee sind aber frei verfügbar. Das Frühstück ist gut. Man sollte auch hier keine gebackenen Kartoffeln oder Pfannkuchen erwarten. Auch für das Mittagessen und das Abendessen gilt, lecker und gute Qualität, warm und genügend Auswahl und Abwechslung, kein Überfluss!
22.09.2009
Das Hotel steht etwas abgelegen, aber wenn man die Beschreibung gut liest, weiß man das auch. Befindet sich an einer Autobahn, abhängig vom Zimmer kann das störend/ nicht störend sein. Wir hatten ein Zimmer in Block B mit Schwimmbad und Aussicht genau auf die Poolbar. Die Musik ist ziemlich laut, aber nicht wirklich störend. Der Sänger der abends dort auftrat probierte immer lauter zu singen. Das fand ich persönlich etwas störend. Leider gibt es nicht Standard Klimaanlage, es ist nämlich ziemlich warm im Zimmer, aber wenn man die Balkontür offen lässt, geht es. Das Schwimmbad fand ich nicht sehr sauber, es trieb Schmutz darin (vielleicht Kot, bin aber nicht sicher) es wurde aber täglich sauber gemacht, ab 6.00 Uhr. Es ist ein Wettlauf auf die Liegestühle, schon ab 9.00 Uhr liegen dort Handtücher und dann gehen die Gäste erst frühstücken. Das ist sehr schade und es wird auch nichts dagegen unternommen. Ein Taxi in die Stadt kostet € 4,--. Das Essen ist sehr lecker, auch die Snackbar.