Hotel Dunas Mirador Maspalomas*** Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Dunas Mirador Maspalomas*** | Preise
Hotel Dunas Mirador Maspalomas*** Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional)

Bewertungen Hotel Dunas Mirador Maspalomas***

Einstein S/N, 35100, Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional)
Hotel Dunas Mirador Maspalomas aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 446 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Dunas Mirador Maspalomas*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 232 Urlaubsbilder zu Hotel Dunas Mirador Maspalomas***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Dunas Mirador Maspalomas*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Dunas Mirador Maspalomas*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

102 Bewertungen für Dunas Mirador Maspalomas***

6,4
alleinreisend, Feb. 2012
"Erstklassiges 3-Sterne-Preis-Leistungsverhältnis"
Jürgen Beisswanger
02.03.2012 Leider scheinen einige Reisende immer wieder ein Problem damit zu haben, 3 Sterne-Hotels zu buchen und Ansprüche von 5 Sterne-Hotels zu stellen. Für die 3 Sterne bekommt man im Mirador einen hervorragenden Gegenwert, sei es in reichhaltigen für Jede(n) etwas enthaltenden Büffets, einem wunderbaren Hotel-Pool-Innenbereich, saubere geräumige Zimmer und herzliches, freundliches Personal. DIe Entfernung zum Strand und der Playa in Maspalomas läßt sich mit dem angebotenen Shuttle-Service, jedoch aber auch mit einem schönen, wohltuenden Spaziergang zurücklegen. In nächster Nähe zum Hotel befindet sich der wunderbare Parque Sur, welcher viele Möglichkeiten, für Ruhe, Entspannen/Chillen und auch Sport bietet. Das Mirador und die Umgebung bieten Ruhe und wer Abwechslung und Trubel möchte ist für günstiges Geld mit laufend erreichbaren Taxis im Nu in Playa del Ingles. Unterm Strich sticht für mich das Mirador unter den 3-Sterne-Hotels in dieser Region hervor.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
"Fantastisches Hotel"
Angelique
30.08.2011 Die Erwartungen waren nicht allzu groß, wegen mancher negativer Kritiken hier.
Das Hotel ist in jeder Hinsicht fantastisch. Das Essen ist wirklich sehr abwechslungsreich und jede Menge Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch beim Mittagessen/Abendessen.
Hotel und Umgebung am Schwimmbecken sind schön sauber und werden ständig geputzt.
Das Hotel liegt tatsächlich in einiger Entfernung vom Strand, aber es gibt einen kostenlosen Busservice zum Strand von Maspalomas. Taxis halten vor der Tür und für Ausflüge ist die öffentliche Busverbindung auch ausgezeichnet.
Kurzum, wirklich nichts daran auszusetzen!! Wir können dieses Hotel jedem empfehlen.

Paar, Juli 2011
"Für ein 3-Sterne-Hotel ist es super"
Hugo
30.07.2011 Wir haben im Juli zwei Wochen in diesem Hotel verbracht und es hat uns gut gefallen. Das Essen war wirklich mehr als gut, jeden Tag etwas anderes, sie haben sich gut darum gekümmert so dass es nicht zu kalt wurde, die Zimmer sind etwas klein und Standard, aber das war für uns kein Problem man hält sich im Urlaub doch sehr selten im Zimmer auf, das Personal hätte aber etwas freundlicher sein können vor allem im Speisesaal und was wir auch sehr schade fanden ist, dass das Animationsteam nur zu den Spaniern ging und nicht zu den Ausländern. Ansonsten fanden wir dass es wirklich ein Tophotel ist, sie haben nur 3 Sterne, könnten aber auch ohne weiteres 4 bekommen, die Lage ist nicht optimal aber das weiß man vorher und man kann sich an der Ecke direkt ein Taxi nehmen und für 3,5 Euro ist man in Playa del ingliez. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall für einen tollen, aber nicht allzu teuren Urlaub empfehlen

Freunde, Juni 2010
"Zufrieden aber es könnte besser sein"
B Ruyf
26.06.2010 Eine Woche in diesem Hotel verbracht. Das Hotel liegt sehr abgelegen, aber ein Taxistandplatz liegt vor der Tür (3 bis 4 Euro fürs Zentrum und den Strand von Playa del Inglés). Der kostenlose Bus an den Strand von Maspalomas ist auch optimal.

Mit der Gastfreundschaft war bei einem Teil des Personals nicht weit her (sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption und in der Poolbar). Fünfmal die Woche sauber gemacht und das auf jeden Fall gut (das Zimmermädchen nahm Rücksicht auf die Gäste und machte bei uns immer erst sauber, wenn wir das Zimmer gerade zum Frühstücken verließen).

Die Gerichte sind abwechslungsreich, aber schon sehr viel das Gleiche. Viel Auswahl beim Frühstück und es war auf jeden Fall gut. Mittagessen & Abendessen waren schon in Ordnung, aber es passierte beim Mittagessen regelmäßig, dass alle Tische besetzt waren und man infolgedessen manchmal 15 Minuten auf einen Platz warten musste. Nach dem Abendessen ist mir mehrere Male übel geworden und schon sah sehr schade, dass das Mittagessen das gleiche war wie die Snacks.

Paar, Juni 2010
"Zufrieden aber von allem zu weit weg"
Wim en Dini
27.06.2010 Zwei Wochen dort gewesen, aber außerhalb vom Hotel gibt es nichts.
Das Essen ist abwechslungsreich, aber schon ziemlich viel das Gleiche und sehr viel Fisch.
Fünfmal die Woche sauber gemacht und es war auf jeden Fall gut.
Das Hotel vermietet Zimmer für Kurzwochen und Wochenenden.
Es sind also viele spanische Gäste dort und viele Menschen die kommen und gehen.

Paar, März 2010
"Leute lassen Sie die Finger davont!!!!!!!!"
fam wenting
27.03.2010 Was für ein Schreck. Wir sind hier nur zwei Tage gewesen und haben uns dann in ein anderes Hotel umbuchen lassen. All inclusive? Man muss für fast alles extra bezahlen z.B. Internet, Fernbedienung für den Fernseher usw.. Das Essen ist eine regelrechte Katastrophe. Einmal ein Stück Fleisch gegessen und den ganzen Tag unter Übelkeit gelitten, ich glaube wirklich, dass die Menschen sehr krank werden können. Schlechte Hygiene. Schlechtes Zimmer. Kein gutes Wort darüber. Wir sind schon an verschiedenen Orten auf den Kanarischen Inseln gewesen. Wenn ich eine Top 10 der schlechtesten Hotels erstellen sollte, dann stünde dieses Hotel auf jeden Fall an Nummer eins. Finger weg also.

Paar, März 2010
"Nettes Hotel"
Imster
25.03.2010 Gerade zurück von einer herrlichen Woche Urlaub in diesem Hotel. An sich alles prima geregelt Personal freundlich das Essen war auch lecker. Aber nach einer Woche hat man das doch satt, aber das hat man in den meisten Hotels.
Ein Nachteil, die Lage, also viel mit dem Taxi unterwegs gewesen ist nicht teuer das war also kein Problem.
Außerdem noch ein Nachteil, die Unterhaltung war nicht super, dürfte doch mehr (Live) Musik dazukommen abends aber ach, wir hatten unsere schönen Bars bald gefunden.
Was das Hotel anbetrifft, würde ich dort schon noch einmal wieder Hinfahren, aber von der Lage her nicht wieder, Nein. Habe eine Spitzenwoche erlebt.

Familie mit Kindern, Dez. 2009
"Jahreswechsel 2009-2010"
Fam.Fischer
13.01.2010 Wir waren zu dritt zum Jahreswechsel im Hotel Mirador Block D.
Essen war überraschend abwechslungsreich-In den 7 Tagen nicht einmal das gleiche Gericht.Früh und Abendessen sehr reichhaltig.Nettes Personal.Zimmer soweit OK.
Leider musste bei uns einmal das komplette Türschloss gewechselt werden,weil die Magnetkarte nicht hinhaute.Und natürlich der Zimmersafe-unser Horror-3xnicht mehr zu öffnen.Pluspunkt:Die Handwerker waren innerhalb von 20 Minuten da und verstehen ihr Fach.Poolanlage und Garten sehr gepflegt.Ein Pool beheizt,aber für uns eigentlich sinnlos,der unbeheizte hatte auch 20 Grad. Supermarkt ,Gaststätte und Kneipen im gleichen Gebäude von außen zu erreichen. Busservice zum Strand klappt wunderbar.Auch Aquapark und Palmitospark sind sehr zu empfehlen.Mit dem Bus für 3 Personen 3,60 Euro.Einkaufspark Faro2 lohnt nicht,da sind die hälfte der Geschäfte leer.
Fazit von uns:
Sehr gut für Badeurlaub
Schlecht für jene,die Shoppen wollen

Paar, Nov. 2009
"Preis-Leistungs-Verhältnis ausreichend"
Peter Jonker
28.12.2009 Bevor wir abreisten, hatten wir erst ein paar Kritiken gelesen. Es fiel uns auf, dass die Meinungen sehr unterschiedlich waren. Es hat uns hier gut gefallen, das Essen war gut, mit genug Auswahl und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, aber einfach. Die Minuspunkte waren, dass es keine Klimaanlage im Zimmer gibt und die Lage vom Hotel, das keine zentrale Lage hatte, aber mit dem Taxi oder Bus konnte man sich zu vernünftigen Preisen schnell bewegen. Wir fanden die Kinderdisco unter der Leitung von Andrea ganz toll.

"Aufgepasst, man bekommt was man bezahlt!"
Harold J.C.Colen
22.09.2009 Das Hotel steht 3,5 km. vom Meer entfernt, ca. 1 Stunde zu Fuß, an der Autobahn nach Las Palmas. Aufgepasst! Verkehrslärm! Die Zimmer haben harte Matratzen. Sonntags und Donnerstags werden die Zimmer nicht sauber gemacht. 3 Mal pro Woche frische Handtücher. Lärmbelästigung bis spät in die Nacht. Man muss viele Treppen laufen, auch mit Gepäck. Die Snacks muss man vorher bestellen. Zwischen 13.00 Uhr und 15.00 Uhr an der Poolbar. Auch die All Inn Getränke werden ausschließlich hier serviert, zwischen 10.30 Uhr und 22.30 Uhr. Selbst Bier oder Wein nehmen ist nicht möglich. Erfrischungsgetränke, Wasser, Kaffee und Tee sind aber frei verfügbar. Das Frühstück ist gut. Man sollte auch hier keine gebackenen Kartoffeln oder Pfannkuchen erwarten. Auch für das Mittagessen und das Abendessen gilt, lecker und gute Qualität, warm und genügend Auswahl und Abwechslung, kein Überfluss!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste