31.08.2010
Dieses Hotel ist wirklich ein unglaublich schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sie tun praktisch alles für einen. Wirklich alles im um das Hotel herum ist schrecklich sauber, ich habe keine Kakerlake gesehen! Auch keine Probleme mit Mücken und Wespen und Fliegen gehabt, herrlich! Das Schwimmbecken ist super, deshalb nur einen Tag am Strand gelegen. Ich habe hier viele Beschwerden über das Essen gesehen, das begreife ich nicht, ich frage mich denn, was sie von zu Hause gewöhnt sind, das Essen ist gut, viel Auswahl und Abwechslung beim Thema. Die Animation könnte etwas besser sein, ist häufig um 23:00 Uhr vorbei. Wir sind deshalb regelmäßig nach Playa del Ingles gelaufen oder mit dem Taxi die kosten wirklich nur maximal € 5,- nach Playa del Ingles. Was ich auch etwas schade finde ist, dass man ganz schön was für diesea Tolle Hotel bezahlt, und ebenso wie Wellnessbereich, Fitnessraum, und was auch immer, alles kostet extra, ich würde es wirklich begrüßen, wenn dieses Hotel zu einem All inclusive-Hotel würde, dann wäre es wirklich over the top! Noch einmal, hier werden Sie einen spitzen Urlaub erleben!!!
27.06.2010
Wir sind dort in der Woche vom 22.-29. Mai gewesen und das zum 9. Mal. Es ist noch genauso perfekt wie beim 1. Mal. Freundliches Personal, hilfsbereit, saubere Zimmer, herrliches Essen. Fahren auf jeden Fall ein 10. Mal hin