Hotel H10 Playa Meloneras Palace***** Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel H10 Playa Meloneras Palace***** | Preise

Bewertungen Hotel H10 Playa Meloneras Palace*****

Mar Caspio 5 - Meloneras, 35100, Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional)
Hotel H10 Playa Meloneras Palace aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 268 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel H10 Playa Meloneras Palace***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 176 Urlaubsbilder zu Hotel H10 Playa Meloneras Palace*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel H10 Playa Meloneras Palace***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel H10 Playa Meloneras Palace***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 nächste

58 Bewertungen für H10 Playa Meloneras Palace*****

Familie mit Kindern, Okt. 2011
"Ein super Urlaub in einem fantastischen Hotel"
wim
31.10.2011 Wirklich ein super Hotel, perfekte Lage, prima Essen, super Bedienung. Nichts ist ihnen zu viel, schöne Zimmer, und sauber!!
Menschen die darüber meckern können, sind im Hilton Hotel besser aufgehoben.
Wenn man zum Meer geht, muss man sich ein paar Wasserschuhe kaufen. Sehr viele Steine, aber herrliches Wasser. Kommt wirklich wieder in Frage!!! Für morgen wieder hin!!!

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2010
"Nie wieder"
marcel alberti
26.10.2010 Wenn man ein 5-Sterne-Hotel erwartet, sollte man dieses Hotel bloß nicht buchen. Ich bin schon viel gereist und habe viel gesehen dieses Hotel bekommt von mir höchstens eine Einstufung von 3,8 Sternen. Ich werde für das Ganze Punkte von 1 bis 10 vergeben. Zimmer 8 schön und gepflegt kein Internet skandalös in einer 5-Sterne-Unterkunft. Gartenpflege 9 sehr schön. Personal 5 unfreundlich keine Ahnung von der Sache machen ihre Arbeit aber mehr auch nicht lächeln können sie nicht wirklich schade. Essen langweilig wirklich langweilig fade immer das gleiche Buffet 6,5. Rezeption 4 überhaupt kein Interesse. Lage 7 weit Maspalomas plusminus 2,5 Kilometer aber das wussten wir. Der Preis ist im Vergleich zu anderen Hotels gar nicht so schlecht, aber gut, wenn man fünf Sterne bucht, muss man die auch bekommen. Meine Meinung zu diesem Hotel passen Sie die Anzahl der Sterne an und machen Sie dem Personal mal gründlich Dampf unterm Hintern. Dann würde dieses Hotel von mir eine 9 bekommen.
Schöner Gruß Marcel Alberti

Familie mit Kindern, Feb. 2010
"Auf keinen Fall ein 5-Sterne-Hotel!!"
Ed Smit
23.02.2010 H 10 Meloneras ist vergangene Pracht... Muss wirklich etwas dran getan werden. Personal freundlich und hilfsbereit. Liegt wirklich weit weg vom Zentrum. Alternative Hotels in Meloneras; Riu Clubhotel, wenn man auf AI steht. Oder die Lopesan-Hotels, eine Ecke besser, auch eine Ecke teurer.

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2009
"Herrlich entspannter Urlaubsort an prima Strand"
C.A. uit G
26.10.2009 nach reiflicher Überlegung auf Empfehlung des Reisebüros hin letztendlich für Gran Canaria entschieden wegen der Sonnensicherheit. Auch auf Empfehlung hin dieses Hotel gewählt wegen des Preis-Leistungs-Verhältnis. Zu dritt in einem Zimmer für 725,00 € pro Person. Die Lage ist herrlich ruhig und man läuft ungefähr eine Viertelstunde bis nach Maspalomas über eine perfekte Promenade für Fußgänger. Zimmer prima. Badezimmer etwas veraltet, aber ansonsten prima. Schöner großer Balkon mit vielen Privatsphäre. Essen auch gut. Für jeden Geschmack etwas. Ich verstehe die Kritik daran nicht so richtig. Es handelt sich um ein (spanisches) 5-Sterne-Hotel und keine fünf Sterne Michelin ;). Wenn man zu Spitzenzeiten ein paar Hundert Menschen mit Essen versorgen muss, dann ist schon mal etwas leer. Immer anständig nachgelegt. Und ja, auf den Kaffee musste man morgens auch schon mal warten. Haben Sie dafür doch bitte etwas Verständnis. Es ist URLAUB.
Ich fuhr hier mit leichten Zweifel hin wegen der Kritiken. Für diejenigen, die die auch haben. Schön Hinfahren und es genießen. Ist dort prima.

"Gutes Hotel aber kein 5-Sterne-Hotel"
Ton
28.09.2009 gutes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis. Dieses Hotel hat fünf Sterne, aber ich stufe dieses Hotel als ein gutes 4-Sterne-Hotel ein. Dementsprechend ist auch der Preis, wenn man es mit 5-Sterne-Hotels vergleicht. Das Hotel besteht doch aus verschiedenen Bereichen, wo Unterhaltsarbeiten erforderlich wären. Ich denke dabei an die kaputten Fliesen am Schwimmbecken und in den Badezimmern, wo der Kitt schlecht wird. Eine Party wie früher angegeben geht wirklich nicht bei diesem Hotel. Ein OHRENBETÄUBEND LAUTER BASS VON 12.00 BIS 22.15 ist WIRKLICH NICHT AKZEPTABEL. Das Frühstück und Abendessen sind umfangreich und die Qualität des Essens ist sehr gut. Das Essen ist warm, viel Auswahl und sehr schmackhaft. Die Betten in den Zimmern sind ziemlich hart und es sind keine weicheren Matratzen erhältlich. Die Zimmer sind groß und sauber. Man sollte um ein Zimmer bitten, das mindestens im dritten Stock liegt (guter Aussicht). Wir haben viele RIU und Princess Hotels besucht und dieses Hotel kann sich ordentlich damit messen. Noch einmal, erwarten Sie kein überragendes 5-Sterne-Hotel, denn dann kann der Urlaub zu einer Enttäuschung werden.

"Mit einem Wort: Riesig!"
fam Nulens
25.09.2009 Aufgrund der negativen Publizität, fuhren wir etwas beunruhigt in Urlaub. Aber das war völlig unbegründet. Es war ein rieiger Urlaub! Ein herrliches Hotel, mit allem Komfort. Das Essen war gut, die Lage super. Viele Shows in der Bar. Während unserem Aufenthalt gab es ein Fest von einem Veranstalter, sie hatten dafür ein Teil vom Hotel gemietet. Die Gäste wurden hierüber schriftlich informiert und um Punkt zehn Uhr war die Party vorbei. Sehr korrekte Kommunikation mit den Gästen. Wir werden sicher noch mal hingehen, es war eine wunderbare Woche.

Paar, Aug. 2009
"Nie wieder"
fam van Bree
28.09.2009 dieses 5-Sterne-Hotel bekommt von uns zwei Sterne ein Palace vergessen Sie es mal Golden Label sie verdienen überhaupt kein Label. Das Zimmermädchen bekommt von uns aber fünf Sterne. Wir haben für fünf Sterne bezahlt, erhielten aber zwei Sterne. Das Essen war in den 18 Tagen vielleicht vier mal gut. Nur das Essen bei Schwimmbecken war gut (ein guter katalanischer Koch) die meisten Ober waren freundlich, aber es liefen auch miserable herum.
Kurzum, wenn man ein Luxushotel mit gutem Essen haben möchte wofür man happig bezahlt, sollte man hier niemals Hinfahren.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Absolut kein 5* Hotel"
Familie Willemsen 5...
29.08.2009 entspricht nicht der 5*-Einstufung die sie ihm gegeben haben. In den Zimmern waren die dunklen Vorhänge abgerissen worden. Der Ventilator im Badezimmer war defekt. Am Schwimmbecken viele Fliesen kaputt. Hinter den Liegen am Schwimmbecken wurde nie geputzt. Morgens zum 8:00 Uhr lagen schon viele Handtücher auf den Liegen obwohl das nicht erlaubt ist. Dem Management gemeldet, sie reagierten mit einem Schulterzucken darauf. Im Speisesaal sind schmutzige Stühle, während man aber mit angemessener Kleidung abends kommen muss. Außerdem sind im Speisesaal draußen viele eklige streunende Katzen. Die Stühle in der Lobby und im großen Saal sind auch nicht viel besser. Die Kundenfreundlichkeit vom Personal hat keine 5* verdient, alles worum man sie bittet, stört sie. Im Speisesaal viele Männer mit Anzügen, die nur schauen. Das Essen ist von 2* Costa Brava all-in-Qualität. Das Gemüse verkocht und kalt und das Fleisch unter den Warmhaltelampen ausgetrocknet. Das Frühstück geht, nur stehen die warmen Sachen schon um 6:30 Uhr unter dem Warmhalteplatte.

Nein, für uns nicht wieder H10 Playa Meloneras Palace.

Paar, Juni 2009
"Ruhige Lage"
Tita
15.06.2009 Playa Meloneras Palace ist eines der vielen Hotels von der H10-Kette.
Sind dort dieses Jahr zum 2. Mal gewesen und sind immer noch sehr zufrieden. Es gibt nur 1 Minuspunkt: Der Kaffee morgens wird am Tisch serviert und man muss ziemlich lange darauf warten. Aber ansonsten empfehlenswert.

Paar, Juni 2009
"Gutes Hotel"
Leo de koningh
09.06.2009 gutes Hotel prima Empfang. Schöne Zimmer werden sehr gut instand gehalten, ausgezeichnetes Angebot an Essen. Die einzige Anmerkung ist das störende Gequake der Bedienung unter einander im Restaurant, während sie gerade abräumen und Tische eindecken. Die Lage ist herrlich ruhig. Man kann in 15 Minuten bis zum Leuchtturm laufen, was will man also noch mehr. Wir hoffen, hier noch einmal Hinfahren zu können

1 2 3 4 5 6 nächste