Appartement Koala Garden Suites/Club Koala Garden*** Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional) | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Koala Garden Suites/Club Koala Garden*** | Preise

Bewertungen Appartement Koala Garden Suites/Club Koala Garden***

Calle Geminis 2, 35100, Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional)
Appartement Koala Garden Suites/Club Koala Garden aktuelle Gesamtwertung 7,2 von 10, basierend auf 119 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Koala Garden Suites/Club Koala Garden*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 94 Urlaubsbilder zu Appartement Koala Garden Suites/Club Koala Garden***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 4 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Koala Garden Suites/Club Koala Garden*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Koala Garden Suites/Club Koala Garden*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

21 Bewertungen für Koala Garden Suites/Club Koala Garden***

Paar, Jan. 2012
"Kommt wieder in Frage"
Magchiel Groen
23.01.2012 Wir verbrachten hier im Januar acht Tage. Freundliche Menschen bei der Rezeption, großes und anständiges Appartement, schönes Schwimmbecken. Wir haben uns hier köstlich amüsiert. Der einzige Nachteil war das Essen im Restaurant bei der Anlage. Wir fanden das Essen, sowohl die Speisekarte als auch das Büffet sehr schlecht. Glücklicherweise hatten wir hier mit Übernachtung gebucht, wir konnten also selbst bestimmen, wo wir essen wollten. Ansonsten einen schönen Urlaub erlebt. Alles in allem zu empfehlen!

Familie, Nov. 2008
Ester
17.11.2008 Netter Komplex. Es gibt diverse Zonen mit je eigenem Pool. Unser App war herrlich, gut eingerichtet, die Küche war einfach und die Betten nicht allzu gut. Der Supermarkt im Park war gut sortiert und auch günstig. Wir hatten nciht all-inkl.gebucht. Es wurde fast täglich sauber gemacht und man bekam immer einen Stapel neuer Handtücher. Das App war sowieso sehr sauber und Kakkerlaken habe ich nicht gesehen. Auf dem Rückweg fuhren wir durch Playa del Ingles, sehr trostlos. Maspalomas war schon besser. Koala liegt weit weg vom Strand 45min gehen. Gratis bus.

Familie, Aug. 2008
Har
28.08.2008 wir haben einen tollen Urlaub gehabt, das Appartement war prima, das Essen mäßig/ redlich, die Bedienung nicht so wirklich gesellig.
Die Animation war schlichtweg stumpfsinnig, Carlos machte lieber etwas für die Erwachsenen als für die Kinder, als so hieß es Luftgewehrschießen, Fußball und Darts. Dann für die Kinder ein Spiel im Wasser, was auf einmal Luftmatratzenrennen, ein paar Mal Wasserpolo und zweimal nach Sachen Tauchen hinauslief. Die Mini-Disco bestand aus drei Liedern, einmal dieselben fünf Lieder, leider wieder dieselbe Lieder, Abend für Abend, denn er hatte keine andere Musik, als wir selbst CDs gekauft hatten konnte er die Lieder nicht auch wenn das die neuesten spanischen CDs waren, aber ja, er machte selbst doch schon gar nicht mit. Den macarena mussten wir den Kindern selbst vormachen denn das konnte er auch nicht.
Er wollte nicht dass seine kurze Hose nass wurde beim Schwimmbecken, und fing fast an zu heulen, als er fast ins Schwimmbecken geworfen wurde.
Kurzum, Animation habe ich noch nirgendwo so stumpfsinnig und schlecht erlebt

Delfzijl
30.07.2008 Das Apartment war gut, ordentlich und sauber. Die Animation war schlecht!! Das Essen war eintönig und auch nicht gut. Wenn man all in bucht, bekommt man ein Armband um und ist Gast 2. Klasse. Die Umgebung ist aber schön und man kommt überall schnell hin. Auch die Restaurants sind günstig. Nie wieder werden wir nochmal hierher kommen!!!

Aletta Bakker
29.07.2008 wir haben hier mit vier Erwachsenen und drei Kindern im Alter von 6,7 und 9 Jahren 12 Tage verbracht und es hat uns allen super gefallen! Für eine 3-Sterne-Unterkunft gibt es hier wirklich nichts daran auszusetzen. Das einzige was vielleicht nicht so toll ist, ist wenn man in Zone 4 oder 5 wohnt, dass man dann wirklich etwas weiter laufen muss bis zum Restaurant. Hatten wir keine Probleme mit wir wohnten in Zone 3. Jeden Tag fährt ein paar Mal ein Bus zum Strand für die Strandfreunde. Zum Einkaufszentrum Yumbo in Playa del Ingles sind es mit dem Taxi ungefähr 5-10 Minuten und kostet ungefähr 2,70 Euro. Das Büffet ist für eine 3-Sterne-Anlage befriedigend. Die Zweizimmerappartements sind sehr groß, ordentlich und geräumig und ja wirklich ALLES funktionierte bei uns. Schwimmbecken und Stühle gab es mehr als genug (also keinen Kampf um die Stühle gesehen). Hinter Zone 5 findet jeden Mittwochmorgen und Samstagmorgen ein ziemlich großer Markt statt, wo man das feilschen zu einer Kunst erheben muss! Menschen die viel an der Anlage anzumerken haben, sollten lieber eine Fünfsterneanlage buchen

Familie, Mai 2008
Chantal
21.05.2008 ich will zunächst mal sagen, dass dies eine 3-SterneAnlage ist und dass man sie auch dementsprechend bewerten muss. Wir fanden wir alles prima (Essen, Appartements und Service). Wir haben kein kaltes Essen bekommen, das Büffet bot immer genug Auswahl, das Appartement wurde jeden Tag sauber gemacht, saubere Handtücher, keine Kakerlake gesehen.
Wir wohnten in Zone 2, wo auch die Animation stattfand. Die Musik spielt wirklich ziemlich laut, aber unser 22 Monate alter Sohn hat das jeden Abend einfach verschlafen. Unser Appartement lag direkt gegen über von der Terrasse vor dem Restaurant, was wir schlicht optimal fanden. Die Kinder im Bett und wir saßen einfach herrlich entspannt auf der Terrasse, denn wir hatten unser Appartement im Blick (natürlich aber das Babyphon mitgenommen!). Empfehlung: der Rezeption mitteilen, dass Sie auch Strom brauchen, auch wenn die Tür abgeschlossen ist und man die Karte mitnimmt, dann bekommt man eine zusätzlich Karte damit der Strom anbleibt, was schon praktisch ist, damit das Babyphon funktioniert :)

Familie, Apr. 2008
Yil
29.04.2008 Essen sehr schlecht, warmes Essen kalt, Schimmel auf dem Belag, die Bedienung war auch nicht gastfreundlich. Man fühlt sich dort unerwünscht und zweitrangig wenn man All inclusive dorthin fährt. Ich werde hier mit Sicherheit nicht wieder hinfahren und rate auf jeden Fall davon ab!!!!!

Paar, Apr. 2008
J. Hoogendoorn
28.04.2008 sie machten einen großen Unterschied zwischen Voll- und Halbpension was den Service beim Essen und den Getränken anbetrifft letztere Gruppe wurde vom Personal deutlich vorgezogen. Die Gäste mit all inclusive mussten häufige lange auf ihre Sachen warten. Und außerdem wurden der Wein und das Wasser im Schnellzugtempo von den Tischen der All inclusive-Gäste geholt. Auch nicht viel Abwechslung beim Essen

Paar, März 2008
Jacq
14.03.2008 Was die Kinderfreundlichkeit betrifft: es gibt Kinderbecken mit minimal 50 cm Tiefe. Das war ein Problem, den die kleinen sind einen Kopf kleiner (1,5 Jahre). Wir fanden das all inclusive nicht gut. Das Frühstück und das Mittagessen ging schon, aber abends fanden wir das Essen nicht gut! Daher sind wir ein paar Mal essen gegangen. Mit der Animation in dieser Zeit war es auch nicht weit her.

Familie, Feb. 2008
w.steentjes
21.02.2008 Schade, nicht gastfreundlich. Essen von sehr schlechter Qualität. Schade für einen so schönen Park. Ein schlechtes Management.