Hotel Lopesan Baobab Resort***** Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Lopesan Baobab Resort***** | Preise
Hotel Lopesan Baobab Resort***** Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional)

Bewertungen Hotel Lopesan Baobab Resort*****

Mar Adriatico, 1, 35100, Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional)
Hotel Lopesan Baobab Resort aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 298 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Lopesan Baobab Resort***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 574 Urlaubsbilder zu Hotel Lopesan Baobab Resort*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Lopesan Baobab Resort***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Lopesan Baobab Resort***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

18 Bewertungen für Lopesan Baobab Resort*****

Paar, Juni 2011
"Mein schönster Urlaub!!!"
Ursula Kemeter Herb...
03.07.2011 Es war alles super.Essen ,Zimmer,Anlage,Nähe zum Meer und vor allem das Personal . Wollte man sich erkundigen über Golfplätze oder Ausflüge ..........
war man sehr freundlich und kompitent.

Paar, 2010
"Fantastisch"
Maaike
28.10.2010 ein unglaublich tolles Hotel mit einem SEHR umfangreichen Frühstück. Es ist absolut ein Hotel zum ausruhen. Wir sind selbst Ende Oktober dort gewesen bei 25 bis 30 Grad war das genau die richtige Wahl.

Es ist in erster Linie ein Urlaub um sich schön bei einer Art "Zen"-Atmosphäre auszuruhen. In der Nachbarschaft ist nicht so sehr viel los, aber ein Taxi hat man binnen einer Minute.

Ein herrlicher Urlaub ist es gewesen. Ich kann ihn jedem empfehlen! Für jeden geeignet, von jungen Familien bis zu älteren Menschen.

Paar, Okt. 2010
"Herrliches Hotel, einfach hinfahren"
C. A.
28.10.2010 Wenn man einen entspannenden Urlaub haben möchte, wobei es einem an nichts fehlt, dann ist man bei diesem Hotel an der richtigen Adresse. Ich habe für alles eine 9 gegeben, weil es natürlich immer besser sein kann. Und perfekt (10) ist fast nicht möglich. Wir sind dort vom 20. Bis 27. Oktober gewesen. Das Hotel war ausgebucht. Das merkte man schon beim Frühstück und Abendessen, aber das liegt mehr an den Gästen als am Personal!!!! Und das Essen ist völlig in Ordnung. Ich bin gespannt, was diese Nörgler zu Hause essen. Am ersten Tag muss man sich immer erstmal zurechtfinden. Erstmal das Hotel erkunden. Danach geht alles wie von selbst. Viele Menschen gehen nicht auf Entdeckungstour und dann verpasst man vieles wie zum Beispiel ein herrlich ruhiges Schwimmbecken auf der Rückseite und einen Extrateil des Restaurants, wo es eine Ecke ruhiger ist. Einfach durch den ersten Teil hindurchlaufen. In der Umgebung gibt es viele schöne Geschäfte. Maspalomas ist ein angenehmer Ort für eine Woche. Und den Strand nicht vergessen. Herrlich, dort entlang zu laufen. Einfach dort hinfahren und es genießen!!

CA aus G

"Ein Erlebnis."
Agnes witteveen
29.10.2010 Dies ist ein Hotel, wo man öfter hinfahren kann. Wir haben 5x das Costa Meloneras besucht und jetzt einmal Baobab ausprobiert. Ein Erlebnis und lässt sich nicht vergleichen. Und das sollte man dann auch nicht tun. Das Hotel gehört demselben Eigentümer, hat aber doch ein anderes Konzept.
Ein besonderes Erlebnis, dunkel, alles im afrikanischen Stil, aparte Stühle auf denen man nicht sitzen kann, sondern hängen.
Herrliches Essen mit einer umfangreichen Auswahl und wenn man es im richtigen Moment nimmt auch schön warm.
Jeden Tag Kaviar, jeden Tag alle möglichen Sorten Fisch und Fleisch. Zu lecker und zu viel.
Das Zimmer ist groß, mit einer großen Badewanne und einer Sturzdusche. Die Unterhaltung absolut miserabel und das sieht gegenüber beim Meloneras viel besser aus. Im Mai fahren wir wieder nach Gran Canaria, wissen aber noch nicht, welches es wird. Meloneras hat wieder einen Wellnessbereich und eine etwas luxuriöserer Ausstrahlung, aber auch Baobab hat wieder mehr Atmosphäre.

Paar, Okt. 2010
"Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für luxuriöses Ho"
M&D
29.10.2010 zum zweiten Mal hier abgestiegen. Letztes Jahr just nach der Eröffnung. Das Essen ist besser als im vergangenen Jahr. Wir fanden, dass es genug Abwechslung gab. Die erste Woche war es herrlich ruhig im Hotel, es reservierte niemand eine Liege. Selbst Nachmittags genug schöne Plätze. Leider sorgten die europäischen Herbstferien in der zweiten Woche dann für Veränderungen. Deshalb in der zweiten Woche nur am Relax Pool gewesen. Auch das Restaurant wurde dann zu einem Chaos; einfach hektisch, lange auf Getränke warten und manchmal kaltes Fleisch.
Leider das Zimmer gewechselt. Zuerst Aussicht auf Costa Meloneras, aber durch die laute Musik konnten wir zwischen 24:00 Uhr und 6:00 Uhr kein Auge zumachen. Das war im vergangenen Jahr nicht der Fall gewesen. Die Rezeption hat ein paar Mal die Polizei gerufen, aber es half nichts.
Die Mittagskarte ist begrenzt, im Costa M. und Villa dC besser. Den Leihwagen konnten wir immer in der Straße beim Conges abstellen, sonst sehr teuer.
Große und luxuriöse Zimmer. Der Kitt am Badewannenrand war lose, das sieht eklig aus (beide Zimmer). Letztes Jahr war der Internet-Zugang kostenlos, jetzt 3 Eu die Stunde! Wir kommen sicherlich noch einmal in der Nebensaison hier her.

Paar, Juli 2010
"Fantastisch"
Nadia van den ende
29.07.2010 einen herrlichen Urlaub gehabt mit zwei Personen im Baobab Resort für 10 Tage!, seit gerade einem Tag wieder zurück. Wenn man dort ankommt, stürmen so viele Eindrücke auf einen ein und man ist verblüfft davon, wie prachtvoll das Resort ist, alles bis ins Detail ausgeführt. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt, das Bettzeug gewechselt und saubere Handtücher. Der einzige Minuspunkt war das Abendessen, das Frühstück war gar nicht so schlecht aber das Abendessen war wirklich einfach sehr schlecht, kaltes bis lauwarmes Fleisch, Kartoffelkroketten die auseinander fielen, Frühlingsrollen die matschig waren und wenig Abwechslung, also jeden Abend auswärts essen gegangen der Italieniener Grand italia dort ist auf jeden Fall zu empfehlen jeden Tag voll, schneller Service und herrliches Essen!
Doch ein fantastischer Urlaub

"Ausgezeichnetes Hotel!"
Schuttenhelm
26.04.2010 auch wieder zurück nach einer Woche Baobab.

Es handelt sich um ein ausgezeichnetes Hotel mit angenehm großen Zimmern und die Einrichtungen im Resort selbst sind auch prima in Schuss. Weil es so groß ist, hat man wirklich nie den Eindruck, dass es ausgebucht war und wir hatten jeden Tag den Eindruck, das Schwimmbecken für uns selbst zu haben.

Die Schwimmbecken sind fantastisch aber ob sie beheizt sind?? Denke eigentlich nicht. Die Getränke fand ich vom Preis her auch gar nicht so schlimm, € 2,20 für ein Bier und das mit Bedienung an der Liege und allem!

Wir hatten nur Frühstück gebucht, und das war äußerst umfangreich mit gutem Brot und allen Arten Belag, die man sich nur wünschen kann. Es standen zwei Köche bereit die Omelettes und Spiegeleier usw. machten und auch beim Frühstück nie den Eindruck, dass sehr viel Betrieb herrschte (war allerdings offenbartsä ausgebucht).

Wir haben einmal im Hotel das Abendessen probiert, aber das ist nun nicht gerade eine kulinarische Meisterleistung und hinterher waren wir also sehr froh, dass wir jeden Abend herrlich an der Promenade in die Restaurants gehen konnten

"Besonderes Hotel"
floreke
25.04.2010 Gerade zurückgekehrt. Was für ein tolles Hotel. Wir haben überhaupt keinen "dunklen Eindruck" vom Hotel. Ich vermute aber, dass sie weitere Strahler an der Decke angebracht haben. Es stimmt absolut, was alle sagen. Das Personal ist superfreundlich, auch unseren Kindern gegenüber. Auch wenn es jeden Abend Chaos an unserem Tisch gab.... Es war überhaupt kein Problem. Wir müssen zugeben, dass das Essen tatsächlich regelmäßig lauwarm war. An manchen Tagen ging es aber gut und an anderen nicht. Weil wegen der Vulkanwolke keine Flüge mehr stattfanden, wurden alle möglichen vor allem englische Touristen in unserem Hotel untergebracht. Leider war das Personal nicht darauf ausgelegt und das ging zu Lasten der Qualität. Das war eben höhere Gewalt. Was für prachtvolle große Zimmer und gute Betten! Kurzum, alle Zutaten für einen herrlichen Urlaub.

"Fantastisches Hotel"
Bert
29.04.2010 Fantastisches Hotel, sehr stilvoll, jetzt noch ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wird aber nach und nach immer teurer werden. Ganz tolle Animation für die jüngeren Kinder mit natürlich Panchi. Der einzige Minuspunkt ist das Dinnerbuffet, sieht alles lecker aus, ist aber nicht wirklich schmackhaft zubereitet....

Paar, Apr. 2010
"Fantastisches Hotel"
nicole
27.04.2010 das Hotel ist superschön, die ersten Worte die uns einfielen lauteten alle nur "wow". Das afrikanische Thema war unglaublich schön. Die Schwimmbecken waren fantastisch, der angelegte Garten mit lauter tropischen Pflanzen und Bäumen war unglaublich schön. Das Hotel wurde supergut sauber gemacht, das Essen war nicht ganz so gut weil es weniger Abwechslung gab, aber das lässt sich verbessern. Das Hotelzimmer war luxuriös mit Regendusche und einem großen Doppelbett. Man brauchte das Hotel nicht zu verlassen, denn es war so groß, dass man schön durch die Gärten spazieren und herrlich schwimmen und die Umgebung genießen konnte. Das Animationsprogramm ließe sich deutlich verbessern. Um 21:30 Uhr eine Kinderschau fanden wir etwas spät. Außerdem gab es tagsüber keine Animation.
Aber dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.