Bewertungen Bungalow Los Melocotones***

Los Melocotones***
Bewertungen Bungalow Los Melocotones***
Avenida Touroperador de Kuoni 15, E-35100, Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional)
Bungalow Los Melocotones aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 39 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Los Melocotones*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 28 Urlaubsbilder zu Bungalow Los Melocotones***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Bungalow Los Melocotones*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Los Melocotones*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Los Melocotones***

Familie mit Jugendlichen, März 2011
"Supersauber, viel Platz, warmes Schwimmbecken"
oosten24
24.03.2011 wir sind gerade von einem zweiwöchigen Urlaub im Bungalowpark Los Melocotonos zurück.
Und er hat uns ausgezeichnet gefallen. Der großzügig angelegte Bungalowpark liegt vielleicht nicht im lebhaften Playa de Ingles, aber in 10 Minuten ist man zu Fuß im Einkaufszentrum Jumbo.
Die Putzfrauen verdienen wirklich ein Kompliment! Es wird gut sauber gemacht und instand gehalten. Jeder Bungalow hat einen eigenen großen Garten mit Liegen, Tisch mit Stühlen und jedes Haus hat seine eigene Veranda. Es gibt gute Betten und eine gute Dusche und die Küche ist sehr vollständig. Die Einrichtung des Bungalows ist nüchtern, aber anständig.
In dieser Jahreszeit halten sich vor allem Senioren im Park auf, aber das hatte wieder den Vorteil, dass wir das Schwimmbecken regelmäßig für uns allein hatten.
Wir wohnten in Bungalow Nummer eins und der liegt ziemlich nah bei der Durchgangsstraße, aber im Haus hat man überhaupt nicht darunter zu leiden.
Kommt wirklich wieder in Frage!

Paar, März 2009
"Herrlich ruhige große Bungalows"
Eveline Luijnenburg
01.04.2009 Prima Häuser, komplett eingerichtete Küche mit Besteck, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Mikrowelle, etlichen Töpfen und sogar Geschirrhandtüchern, Spülbürste. Schlafzimmer prima, außer Bettzeug auch eine Decke pro Person vorhanden - 4-Personenhäuser (nicht nötig gehabt). Bei offenem Fenster schlafen, weil um die Fenster herum eine verschlossene Platte ist. Gut sauber gemacht, genug saubere Handtücher. Jedes Haus hat einen eigenen Garten mit eigenen Liegen und Gartenmöbeln. Ruhig am Schwimmbecken. Brötchen bei der Rezeption erhältlich, zum Supermarkt läuft man fünf Minuten. Wir hatten ein Auto dabei und sind viel in die Berge gefahren. Viele ältere Menschen/ Senioren anwesend, die gemütlich in ihrem Garten sitzen.
Für uns als junges Paar vielleicht etwas ruhig, aber da wir unsere Zeit mit wandern verbrachten kein Problem.

Familie, Okt. 2008
Marjolein
26.10.2008 Anfang Oktober 10 Tage dort verbracht, absolut super. Großer Bungalow, Küche mit Kühlschrank, Tiefkühlfach, Induktionskochplatte, vollständigem Besteck und Töpfen und Mikrowelle. Sauber. Die Küche und das Schlafzimmer haben einen eigenen abgeschlossenen Außenraum. Optimal um etwas trocknen zu lassen oder zum durchlüften.
Wir wohnten direkt gegenüber vom Schwimmbecken. Der Zaun um das Schwimmbecken herum ist sicher, gute Kindersicherung. Das Schwimmbecken ist ruhig, da sich jeder in seinem eigenen Garten sonnt. Hoher Anteil an Deutschen. Viele Bungalows befinden sich in Privatbesitz.
Im Faro 2 gibt es tatsächlich viel Leerstand, nach Playa del Ingles kann man zum Einkaufszentrum Yumbo gut laufen, 25 Minuten, undGran Chapparal ist auch nett. Das Zentrum von Playa kostet zwischen 2,80 und 3,50 (Abendtarif). Das geht wirklich. Der lokale Bus zum Palmitospark kostet ungefähr 2,00 pro Person. Das ist super!
Das Personal ist sehr freundlich. Der junge Bursche an der Rezeption ist etwas stur, aber eigentlich geht letztendlich doch alles. Um 10:30 Uhr konnten wir schon rein und auch bis 15:00 Uhr wegen des Mittagsschläfchens von unserer Tochter.
Ein Supermarkt unter dem Playmar!

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2008
"Ein unvergesslicher ort"
daisy
17.06.2009 alles ist fantastisch ich bin dort 13 jahre gewesen ich werde es nie wieder vergessen ich will dort wieder hin es ist nur zu teuer geworden für uns das tut mir leid.

Freunde, Aug. 2008
M. Knegt
23.12.2008 Man hat hier viel Platz rund um das Haus. Der Garten war toll und Küche, Bad und Zimmer waren gut. Der Pool war herrlich und es war schön ruhig. Das einzige, was mich störte, waren die Kakerlaken, aber wir bekamen vom Personal dann Insektenspray. Das ging dann gut.
Es wurde ausreichend saubergemacht und ide Wäsche gewechselt. Zum Strand kam man gut mit dem Taxi und in Rondo kann man einkaufen und ins Internetcafe. Man kann auch sonst viel unternehmen, safari etc.

Paar, Aug. 2008
"Keine akzeptabler Urlaub für das Geld"
Sebastian
20.08.2008 Das Hotel allgemein ist nicht empfehlenswert. Die Anlage war zwar groß und die Zimmer ausreichend, jedoch nicht dem Standard einer reinlichen Unterkunft angepasst. Die Sauberkeit hat wirklich zu wünschen übrig gelassen. Wir als junges Paar konnten auch keine gleichaltrigen finden, da die meisten Bewohner Familien (3/4 Spanische Familien)waren.

Familie, Apr. 2008
P. Roozeboom
25.04.2008 sehr komfortabler, großer Bungalow mit einem fantastischen großen Garten in einem ruhigen Ferienpark. Wenn man absolute Ruhe haben will, ist von den Bungalows am Kreisel abzuraten, aber uns hat das Verkehrsgeräusch an diesem Platz nicht gestört. Es scheint aber mehr Privatsphäre in dieser Reihe garantiert zu sein, weil es in dieser Reihe nicht so viele Bungalows gibt und dort also wenig Menschen vorbei laufen werden. Ein großes Kompliment für die Reinigung; fünfmal die Woche saubere Badehandtücher und es wird gründlich gewischt, hätte nicht besser sein können! BeimSpielplatz handelt es sich um zwei große Schaukeln und eine Rutsche die man nicht empfehlen kann: Die Metalltreppe der Rutsche ist an etlichen Stellen kaputt, wo Kinder sich hässlich daran verletzen können und die Holzrutsche selbst sorgt für die entsprechenden Splitter. Das Schwimmbecken und das Babybecken sind prima! Zu den Stränden von Playa del Ingles und Maspalomas läuft man 35 Minuten. Zum Faro II man 5 bis 10 Minuten, ebenso wie zu einigen Supermärkten. Unserer Ansicht nach ist das Los Melocotones ein perfekter Ort für ältere Menschen und für Familien mit kleinen Kindern.

Familie, Aug. 2007
E. de Vries
22.08.2007 unglaublich viel Platz sowohl im Bungalow als auch darum herum. Das war das 2. Mal das ich hier war und für mich ist es weiterhin ein Eldorado. Ein kleiner Park aber mit so viel Platz! Hier wohnen viele Spanier.

Paar, Juni 2007
W.van Gelderen
28.06.2007 fantastischer park waren dort zum dritten mal fahren mit sicherheit wieder hin großer bungalow mit großem garten bei uns 7x7m. 15 minuten laufen bis zum yumbo oder 2,50 euro mit dem taxi alles ist in der nähe die cabriotour über die insel mitgemacht war auch toll

Petra en Bert
10.11.2006 Große und tolle Bungalows. Ich denke, ich habe weiter keine Erfahrung mit anderen Unterkünften, dass es keine schlechte Wahl war. Kleiner Laden vorhanden wo man morgens ab 8:30 Uhr frisches Brot und etwas Belag bekommen kann. Das Schwimmbecken war in Ordnung. Eine ideale Unterkunft, wenn man einen Leihwagen hat, um von dort aus Tagesausflüge zu unternehmen. Wir hatten einen Bungalow auf der Straßenseite, womit wir allerdings wenig Probleme hatten. Ich kann mir aber vorstellen, dass man in der Hochsaison doch etwas unter dieser Straße leiden kann. Alles in allem ein gelungener Urlaub.