01.04.2009
Prima Häuser, komplett eingerichtete Küche mit Besteck, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Mikrowelle, etlichen Töpfen und sogar Geschirrhandtüchern, Spülbürste. Schlafzimmer prima, außer Bettzeug auch eine Decke pro Person vorhanden - 4-Personenhäuser (nicht nötig gehabt). Bei offenem Fenster schlafen, weil um die Fenster herum eine verschlossene Platte ist. Gut sauber gemacht, genug saubere Handtücher. Jedes Haus hat einen eigenen Garten mit eigenen Liegen und Gartenmöbeln. Ruhig am Schwimmbecken. Brötchen bei der Rezeption erhältlich, zum Supermarkt läuft man fünf Minuten. Wir hatten ein Auto dabei und sind viel in die Berge gefahren. Viele ältere Menschen/ Senioren anwesend, die gemütlich in ihrem Garten sitzen.
Für uns als junges Paar vielleicht etwas ruhig, aber da wir unsere Zeit mit wandern verbrachten kein Problem.
26.10.2008
Anfang Oktober 10 Tage dort verbracht, absolut super. Großer Bungalow, Küche mit Kühlschrank, Tiefkühlfach, Induktionskochplatte, vollständigem Besteck und Töpfen und Mikrowelle. Sauber. Die Küche und das Schlafzimmer haben einen eigenen abgeschlossenen Außenraum. Optimal um etwas trocknen zu lassen oder zum durchlüften.
Wir wohnten direkt gegenüber vom Schwimmbecken. Der Zaun um das Schwimmbecken herum ist sicher, gute Kindersicherung. Das Schwimmbecken ist ruhig, da sich jeder in seinem eigenen Garten sonnt. Hoher Anteil an Deutschen. Viele Bungalows befinden sich in Privatbesitz.
Im Faro 2 gibt es tatsächlich viel Leerstand, nach Playa del Ingles kann man zum Einkaufszentrum Yumbo gut laufen, 25 Minuten, undGran Chapparal ist auch nett. Das Zentrum von Playa kostet zwischen 2,80 und 3,50 (Abendtarif). Das geht wirklich. Der lokale Bus zum Palmitospark kostet ungefähr 2,00 pro Person. Das ist super!
Das Personal ist sehr freundlich. Der junge Bursche an der Rezeption ist etwas stur, aber eigentlich geht letztendlich doch alles. Um 10:30 Uhr konnten wir schon rein und auch bis 15:00 Uhr wegen des Mittagsschläfchens von unserer Tochter.
Ein Supermarkt unter dem Playmar!