Ferienpark Magnolias Natura Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional) | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Magnolias Natura | Preise

Bewertungen Ferienpark Magnolias Natura

1,5
Aktivitäten
Unterbringung

Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Ferienpark Magnolias Natura

35290, Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional)
Ferienpark Magnolias Natura aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 7 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Magnolias Natura und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Magnolias Natura mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Magnolias Natura

Paar, Okt. 2011
"Und kommt schon wieder in Frage!"
mir1963
Unterbringung
29.10.2011 Dieses Jahr zum zweiten Mal im Magnolias Natura gewesen.
Es war wieder super! Als Ergänzung zu unserer vorigen Kritik (siehe 29.10.09) möchten wir noch erwähnen, dass es ein paar personelle Veränderungen gegeben hat, die unserer Ansicht nach positiv ausgefallen sind. Das Restaurant ist renoviert worden und der Koch, der dort seit kurzem arbeitet, hat SUPER gekocht! Besser essen kann man nicht auf dieser Insel! Wirklich nicht! Die Preise haben sie sogar nach unten angepasst, wo erlebt man das noch? ;-). Ein 3-gängiges Tagesmenü kostet jetzt 15,50 € und es ist wirklich klasse!
Außerdem ist das Internet beim Restaurant für jeden zugänglich, aber wenn man einen Bungalow hat der etwas weiter hinten raus liegt, kann man gegen eine Gebühr von 2,00 € pro Tag einen USB-Stick mieten, so dass man auch dort ins Internet gehen kann.
Es ist und bleibt ein Spitzenort, wo Service und Freundlichkeit SUPER großgeschrieben werden. Und wenn man betrachtet, dass viele schon zum soundsovielten mal dorthin zurückkehren, kann man schon sagen, dass das einem dort auf jeden Fall gelingt.
Top!