Bungalow Parque Bali** Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional) | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Parque Bali** | Preise

Bewertungen Bungalow Parque Bali**

Bungalow Parque Bali** Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional)

Bungalow Parque Bali aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 177 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Parque Bali** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 61 Urlaubsbilder zu Bungalow Parque Bali**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Parque Bali** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

27 Bewertungen für Parque Bali**

Familie mit Kindern, Nov. 2010
Herrlich ruhiger Bungalowpark
Jacqueline
23.11.2010 Gerade zurück von einem herrlichen zweiwöchigen Urlaub im Parque Bali. Ein idealer Park für diejenigen, die es ruhig mögen. Es empfiehlt sich aber, ein Auto zu mieten (von zuhause aus, denn vor Ort ist es teurer) denn sowohl zum am nächsten gelegenen Faro als auch zum Strand läuft man 20-25 Minuten.
Ein Taxi kostet übrigens nicht viel, um die 3 bis 3,50 Euro. Auch Halbpension ist zu empfehlen, insbesondere wenn man mit kleinen Kindern dort ist und nicht auch noch losziehen will, um ein Esslokal zu suchen.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen (Buffet) waren wirklich prima, viel Auswahl und sehr divers, für jeden Geschmack etwas. Habe Geschichten über das Essen gelesen, das manche Menschen nicht prima fanden und mehr erwarteten, aber man sollte nicht vergessen, dass man in einer 2-Sterne- Unterkunft wohnt!
Das Schwimmbecken ist nicht beheizt und im November ging es gerade noch so eben, aber später in der Saison, denke ich, nicht (das Meer war wärmer!). Die Mitarbeiter fanden wir sehr freundlich, aber im Restaurant läuft tatsächlich eine Frau herum, mal die sich lieber eine andere Arbeit suchen sollte, aber wenn das alles ist!
Für Menschen zu empfehlen, die keine Hektik haben wollen!

Paar, Apr. 2010
Tolle Unterkunft!
Chris&Wietske
27.04.2010 Wir sind hier vom 14. Bis 22. April 2010 gewesen. Natürlich vorher ein paar Kritiken von anderen Menschen hier auf Zoover gelesen. Ich war dann auch etwas bang vor den Kakerlaken, die hier und da erwähnt wurden. Als wir dort waren, haben wir direkt eine Dose Kakerlakenspray beim Lidl gekauft und treu und brav jeden Tag an der Tür gespritzt. Und wir haben nur eine Kakerlake gesehen (und die war schon tot)... Das war also gar nicht so schlimm! Ansonsten fanden wir, dass es ein schöner großer Bungalow war, und Ja, die Einrichtung entspricht nicht unseren Geschmack, aber es war sauber (voriges Jahr in einem 4*Hotel auf Teneriffa war es schlechter gewesen!). Es wurde anständig fünfmal die Woche sauber gemacht und die Handtücher die man auf den Fußboden wirft, wurden dann auch gewechselt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Nur schade, dass man für die Klimaanlage noch bezahlen muss, 5 Euro pro Tag. Ansonsten begreife ich nicht, dass hier alle über das Personal meckern... Sie sind im Urlaub, lassen Sie die Menschen doch verdrießlich sein! Das verdirbt mir den Tag wirklich nicht !

Freunde, März 2010
Ruhige Ferienunterkunft
J.W.
28.05.2010 Parque Bali ist eine ruhige Ferienunterkunft mit großen Bungalows. Alles wird ordentlich gepflegt. Der Park liegt nur etwas weit von den Supermärkten und dem Strand entfernt, dafür muss man doch ein ordentliches Stück marschieren.

Paar, Nov. 2009
Ruhig und freundlich.
G vd Bruggen
28.11.2009 eine ruhige Anlage, Zwei-unter-einem-Dach-Bungalows. Mit einem sehr großen Schwimmbecken. Auf jeden Fall mehr wert als die 2 "Sterne", die es jetzt hat. Der Laden ist auch praktisch und mit frischem Brot und Belag.
Zum Strand läuft man eine halbe Stunde, das ist in der Sonne schon weit.

Paar, Feb. 2009
Ausgezeichnet gefallen
lammert
24.02.2009 gerade wieder zurück, immer noch ausgezeichnet gefallen, waren überbucht, mussten deshalb 2 Nächte in der "Dienstwohnung" schlafen, zu einem reduzierten Tarif. Ein großer Pluspunkt ist die Dachterrasse und immer unbegrenztes Warmwasser (eine Art Blockheizung) also herrlich lange unter der Dusche stehen. Den Putzfrauen gefällt es, wenn die Menschen freundlich sind... Eine Kakerlake im Garten gesehen, immer präventiv spritzen, dann kommen sie nicht rein

Freunde, Feb. 2009
Beheiztes Schwimmbecken
Bert en Yvonne
21.02.2009 einen herrlichen Urlaub in einen sehr großen Bungalow mit einem Super Garten darum herum gehabt (220) gutes Wetter, ein paar Kakerlaken (4) gesehen.

Für uns ganz wichtig das Schwimmbecken ist beheizt im Winter, das haben wir bisher noch nicht gehabt.

Familie mit Kindern, Dez. 2008
Nancy Rossel
23.12.2008 Wir waren schon mehrmals in Gran Canaria und der Park Bali ist unser Favorit. Nächstes Jahr wieder!

soraya
12.11.2008 Schöner Bungalowpark. Sehr nett und insgesamt freundliches Personal, Jeden Tag wird sauber gemacht außer Dienstags und Donnerstags (freie Tage der Putztruppe). Wir hatten LO gebucht, Frühstück ist einfach aber gut. Wenn man ein Auto mietet (tanken ist sehr günstig 0.74.5 Liter), ist man innerhalb von 5 Minuten im Zentrum/ am Strand Maspalomas. Lecker und nicht teuer essen bei Gran Italia.

carla.renders@tisca...
28.10.2008 zum Strand läuft man eine halbe Stunde (= geht)
Haus renoviert abgesehen von der Küche, aber machbar
Betten sehr hart
der Park sieht prima aus
Personal freundlich prima Schwimmbecken für die Kinder, eine Wiese zum Fußballspielen oder ein Strandzelt aufstellen so dass der kleine im Schatten sitzt
würde dort sofort wieder Hinfahren wenn die Betten besser wären

Stel uit Amsterdam
28.07.2008 Bungalowpark Bali, der Park ist sehr klein und sehr ruhig. Die Häuser sind groß aber simpel, Bett, Dusche, Küche, Fernseher (kostet 0,25 € pro Viertelstunde), Klimaanlage (kostenpflichtig). Auch die ersten Tage unter Kakerlaken zu leiden gehabt, Gift gekauft und das hilft. Im Park gibt es auch einen kleinen Supermarkt. Das Schwimmbecken ist sehr lebhaft, viel Lärm, und die Liegen (wenn sie nicht besetzt sind) sind auch nicht die besten. Viele Inländer/ Spanier im Park. Außerdem wurde während unseres Urlaubs umgebaut, viel Krach.
Die Lage ist wirklich absolut mäßig! Mindestens vier Kilometer vom Strand entfernt, 20 bis 30 Minuten zu Fuß SEIN LASSEN! Die Einkaufszentren sind auch sehr weit weg. Man ist auf das Taxi angewiesen durchschnittlich 4 € pro Fahrt. Oder man mietet sich ein Auto ab 30 € pro Tag. Als wir dort waren fuhr KEIN Bus, obwohl das im Prospekt steht! Das Personal war in Ordnung. Für das, was wir dafür bezahlt haben, viel zu teuer! Für Familien mit Kindern sage ich, machen Sie etwas daraus aber erwarten Sie nicht zu viel! Für Jugendliche oder junge Paare: dort ist nichts los suchen Sie sich etwas anderes !