Bungalow Parque Golf*** Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional) | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Parque Golf*** | Preise
ab -
Bungalow Parque Golf*** Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional)

Bewertungen Bungalow Parque Golf***

C/. Touroperador Fritidsresor, 35100, Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional)
Bungalow Parque Golf aktuelle Gesamtwertung 7,1 von 10, basierend auf 38 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Parque Golf*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 5 Urlaubsbilder zu Bungalow Parque Golf***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Parque Golf*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Parque Golf***

Familie, Okt. 2008
F.Terstegge
28.10.2008 Macht einen verwahrlosten Eindruck. Das Essen ist echt nicht okay. Es steht stundenalg in Warmhaltebehältern. Nicht richtig warm, nicht lecker, keine Abwechslung. Das Restaurant sieht nicht wirklich sauber aus, riecht auch nicht frisch.

c.letterman@chello....
11.10.2008 der Park war fast leer. Wegen der Jahreszeit wohl. Zu Glück hatte ich kein all in gebucht, denn die meisten Leute fanden das Essen schrecklich. Es gab keine Animation. Sonst war der Park ganz hübsch.

marco
25.07.2008 schöner Park schön sauber und freundliches Personal. Aber trotzdem ein paar Minuspunkte.
Hier zu essen ist gefährlich weil das Essen lauwarm oder kalt ist. Vor allem beim Huhn muss man aufpassen.
Hier muss man für einen ganz kleinen Fernseher in der Unterkunft bezahlen (das ist in dieser Zeit doch unmöglich) und der Fernseher funktionierte auch nicht.

Ellen en Joop
24.03.2008 schöner Park. Ruhige Lage. Der Bungalow wird gut sauber gemacht und Defekte werden sofort repariert. Der Bus zum Strand und in die Stadt ist ausgezeichnet organisiert. Das Essen ist schlecht, also sollte man genau wie wir kein "all inclusive" nehmen.
Der Laden beim benachbarten Duna Beach hat viel mehr zu bieten.
Ansonsten ein prima Park für einen herrlichen Urlaub.

Reinhard Vollmer
21.03.2008 Das Abendessen (HP) war geschmacklos zubereitet, nur das Salatangebot war in Ordnung.
Ein besserer Koch könnte das Essensangebot perfekt gestalten!
Die Animation am Nachmittag (Poolbereich) sowie zwischen 21:30 und 23:00 Uhr ging uns auf den Nerv.
Einfach zu laut!

J. Geleijnse
19.03.2008 Herrlicher Ferienkomplex, schön und ruhig gelegen, mitten in herrlicher Natur und kein Hochhaus.

Familie, Feb. 2008
R. Miessen
19.02.2008 Übersichtlich, gut gepflegter Park, entspannte Atmossphäre. Ziemlich geräumig, sauberer und einfacher Bungalow, die Schlafsofas im Wohnzimmer sind zu kurz für Erwachsene, die Betten im Schlafzimmer sind gut. Ein kaputte Duschschlauch wurde innerhalb von einer Stunde ausgewechselt. In einer Woche haben Sie 4-5 Mal sauber gemacht und Handtücher ausgewechselt. Tolles Frühstück. Warmes Lunch und Dinner, vernünftige Qualität, nicht besonders reichlich. Auch täglich gute und einfache Salatbar. Freundliches Personal. Erfrischungsgetränke, Mixgetränke und Bier echt super, der Wein und der Kaffee waren nur mäßig bis schlecht. Die Schwimmbäder sind schön, aber im Februar kalt. Abendanimation: Zauberer/Bingo. Tagsüber: Mini-Disco und T-shirts bemalen. Spielplatz: 3 Kippwippen, 1 Rutsche und eine doppelte Schaukel. Beim Schwimmbad sind 2 Poolbiliards und 1 Tischtennistisch. Lage: ruhig ausserhalb der anderen Bebauung, ziemlich weit weg vom Strand und von dem Einkaufszentrum. Mit einer Familie ist ein Mietwagen sehr schön.

Freunde, Jan. 2008
G. Kabel
02.02.2008 Schöner Park.
Es hätte nur besser geputzt werden können.
Ansonsten alles prima.

Hannie van der Heij...
31.10.2007 wir haben hier aus familiären Gründen 2 Nächte verbracht. Der Park war sehr ordentlich und wir wurde gut empfanden. Haben nicht dort gegessen, das kann ich also nicht beurteilen. Wollte am letzten Tag meine Telefonrechnung bezahlen, aber die lag nicht vor. Mussten warten bis der Kollege kam, aber dafür hatten wir keine Zeit .

Paar, Sept. 2007
A. Vincenten
27.09.2007 Anständige Lage mit schönem Schwimmbecken. Aber eine ruhige Lage. Abends ist der Zugansweg reichlich dunkel. Die Straßenbeleuchtung war ausgeschaltet. Wurde nach eine Beschwerde an der Rezeption sofort geändert. Im Laden gab es nicht viel, beschränktes Sortiment und teuer. Der Laden bei den Nachbarn (Duna) war besser. Der Bungalow wr redlich und sauber. Die einzige Kakerlake ließ sich problemlos mit der Sprühdose zähmen.