Bungalow Playmar** Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional) | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Playmar** | Preise

Bewertungen Bungalow Playmar**

6,4
Bungalow Playmar** Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional)

Bungalow Playmar aktuelle Gesamtwertung 6,5 von 10, basierend auf 50 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Playmar** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 19 Urlaubsbilder zu Bungalow Playmar**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Playmar** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für Playmar**

Henrie en Marian.
29.04.2007 Wir waren mit der Familie im Dunaflor und es hat uns sehr gefallen. Die Bungalows sind nicht sehr luxuriös, aber durchaus gut. Das Essen ist gut, aber es gibt oft dasselbe.die Schwimmbäder sind sauber und schön und die Animation ist toll. Man kommt gut mit dem Bus zum Strand, aber die Taxis sind auch sehr billig.

Paar, Apr. 2007
Andreas und Andrea
19.04.2008 Also: Reinigung sehr schleppend .Handtuchwechsel nur auf verlangen.
Poolbar um 21°° schon keine Getränke mehr.
Keine Sangria oder andere Mixgtränke .
Essen : Frühstück o.k.
Mittag : Salat gut alles andere z.K.
Nachtisch: o.k.
Alles in allem Essen und Service sehr Schlecht.
Tischdecken: 1 Woche alt, voller Flecken, wurden gewechselt von links auf rechts.
Andere Urlauber haben sich in andere Anlagen verlegen lassen.

Jan Kuiper
02.02.2007 Wir sind am 14.01.2006 aus dem Dunafloor zurück gekommen. Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die negativen Berichte verstehen wir nicht. Das Essen fanden wir für diesen Preis super! Das einzige was wir anmerken können ist, dass es sehr hellhörig ist, und die Reste des Essens vom Vortag wieder verwendet wurden. Die Abwechslung des Essen war auf jeden Fall größer als zu Hause. Mein Frühstück besteht meistens aus zwei Scheiben Brot und einer Tasse Tee. Im Dunafloor zählte ich 30 verschiedene Frühstückszutaten.
Grüße Yvonne und Jan
06-19886798

pieter
14.01.2007 Schlechter Park! Das dieser Park all-in Urlaube anbieten darf ist mir ein Rätsel. Das Essen war schlecht. War man spät dran hatte man pech. Was übrig blieb bekam man an einem anderen Tag wieder. Die Erfrischungsgetränke waren nicht zum trinken. Das Bier war gut. Das Wasser vom Pool war eiskalt. Über das Personal barucht man kein Wort verlieren. Für die Kinder gab es nichts zu tun. Hier kommen wir nie wieder hin.

Familie, Sept. 2006
Tosch
15.08.2007 Allgemein eine schöne Anlage, aber leider ist das Essen nicht besonders und es sind zuwenig Schirmständer vorhanden.

Danielle
01.09.2006 Ich fand es absolut nicht schlecht, als ich dorthin fuhr erschrak ich über all diese Berichte. Aber das stimmte wirklich überhaupt nicht! Ich habe wirklich einen super Urlaub gehabt, das Essen war tatsächlich häufig das Gleiche, aber das kann man erwarten,. Ansonsten war alles sauber, und die Erreichbarkeit war sehr gut, man war im Nu überall. Ich habe mich herrlich ausgeruht! Die Menschen sollten einfach nicht so meckern!!

Y.Walsma
24.02.2006 Wir sind im Zeitraum vom 15. Bis 22. Februar mit acht Personen und einem Baby in diesem Park gewesen die meisten aus unserer Gesellschaft waren zufrieden, allerdings das Abendessen war mäßig bis schlecht. Das Schwimmbecken müsste zumindest in den Wintermonaten beheizt werden denn es gab nur wenige Helden, die sich trauten, hinein zu tauchen. Die Animation war schlichtweg ERBÄRMLICH!! Die Dekoration von Bar und Rezeption war veraltet und schlampig. Dem Barkeeper zufolge sollten wir keinen Wein bestellen, den kann man seiner Ansicht nach nämlich NICHT TRINKEN... Kurzum, eine Woche reicht aus, und ansonsten mehr Geld ausgeben denn es ist nicht teuer. Für das Fernsehen müssen Sie bezahlen, auch den Tresor. Trotzdem einen tollen Urlaub gehabt. (um es klar zu stellen: Dies waren keine Beschwerden, sondern Feststellungen...)

pascal tenfelde
23.02.2006 bin auch gerade aus diesem schrecklichen Resort zurückgekommen. Wenn Sie viel Alkohol, ranziges Essen, kalte Schwimmbecken, 10Lite-Warmwasserboiler, schlechtes Personal, Deutsche und einen Schwienestall von einem Restaurant mögen, dann müssen Sie auf jeden Fall hierherkommen. Habe schon schlechte Hotels erlebt, aber das war wirklich Müll. Kann mir wirklich nicht vorstellen, dass manche Menschen hierzu eine positive Kritik abgeben, war schlimm.KOMMEN SIE BLOSS NICHT HIERHER ABSOLUT ERBÄRMLICH!!!!!

Paar, Feb. 2006
hugo-vermeulen
21.08.2007 Ich habe mit meiner Freundin im Februar eine Woche beim Dunaflor verbracht, fand ich wirklich nicht so schlecht muss ich sagen das Appartement war gut und sauber und der TParkwar ordentlich das Essen war auch wirklich nett für den Preis den man dafür bezahlen muss ich begreife die anderen Personen wirklich nicht was will man noch mehr für den Preis. wir finden es prima und werde nächstes Jahr im Februar wieder Hinfahren habe schon gebucht und dann zwei Wochen. Den Personen in die das Dunaflor so schlecht machen kann ich nur sagen etwas mehr Geld ausgeben und ein 5-Sterne-Hotel buchen und nicht meckern und diesen Park Dunaflor nicht anschwärzen

Jan en Jopie
23.01.2006 Gerade aus dem Dunaflor zurück, ein schöner Park.
Essen war gut, Animation absolut nichts.
Auf Deutshland ausgerichtet, aber kein Problem die zweite Bar war sehr gemütlich, mit einem wahnsinnigen Barkeeper (Pappie) das einzige was weniger gut war, war das Wetter. Ansonsten prima, ich konnte keinen einzigen finden, so wie ein Einsender, ein 4 Sterne-Park ist die Lösugn für diese Menschen (etwas teurer).

5,9
5,9