Hotel RIU Palace Meloneras (+ villas)**** Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel RIU Palace Meloneras (+ villas)**** | Preise

Bewertungen Hotel RIU Palace Meloneras (+ villas)****

Avda. Mar Mediterraneo s/n, 35100, Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional)
Hotel RIU Palace Meloneras (+ villas) aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 210 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel RIU Palace Meloneras (+ villas)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 136 Urlaubsbilder zu Hotel RIU Palace Meloneras (+ villas)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel RIU Palace Meloneras (+ villas)**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel RIU Palace Meloneras (+ villas)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für RIU Palace Meloneras (+ villas)****

Familie mit Kindern, Feb. 2012
"Echtes Palace-Gefühl"
Ron
24.02.2012 dieses RIU Palace sticht durch seinen Service heraus, das Essen und die Villen im Garten sind auch super! Man wird hier königlich behandelt, direkt von Anfang an. Das Essen ist auch echt Palace-Klasse, doch wirklich deutlich besser als die Nachbarn vom RIU club oder Lopesan Hotel. Die zwei Schwimmbecken sind beheizt, das ist auch ein Pluspunkt, ansonsten gibt es im Winter kein Animationsteam oder so etwas, ich fand da schon prima, vielleicht vermissen andere das aber. Das Durchschnittsalter ist höher als normalerweise, aber wo auf Gran Canaria findet man jetzt Orte, wo es so richtig swingt und rockt, hier auch nicht, aber noch einmal, wir haben das nicht als Mangel erlebt. Der Preis ist schon hübsch hoch, sie missbrauchten in diesem Moment die Situation in Nordafrika ein bisschen hier auf den Kanarischen Inseln hatte ich so den Eindruck.

Freunde, Okt. 2010
"Supertophotel"
annika
27.10.2010 Ganz toller entspannender Ruheurlaub mit leckerem Essen. Haben die Sonne genossen. Martin, Sie waren ein Superkellner, ich vermisse Ihren "Vitaminas"-Cocktail.

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2010
"Vorzüglich!"
Wieneke
22.04.2010 Einen herrlichen Urlaub gehabt. Der Service in diesem Hotel ist wirklich vorzüglich! Selten Hotelpersonal gesehen, das so freundlich und hilfsbereit ist. Alles sieht schön gepflegt und sauber aus.

Der einzige Nachteil den Wir finden konnten ist, dass der Speisesaal sehr groß ist. Unserer Meinung nach etwas zu sehr Massenbetrieb. Gleichzeitig gab es morgens zu wenig Platz, um draußen zu essen, so dass sich Schlangen für einen Tisch bilden konnten. Ansonsten ist das Niveau des Essens hoch!

Alles in allem einen herrlichen Entspannungsurlaub gehabt und ist deshalb auf jeden Fall sehr empfehlenswert!

Paar, Aug. 2009
"TOPHOTEL MIT SUPERSERVICE"
Ron en Mieke
24.09.2009 Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel, Halbpension. Und dieses Hotel ist wirklich "Himmel auf Erde" . Wir sind schon was gewohnt wenn es um Tophotels geht, aber dieses Hotel ist in jeder Hinsicht SUPER. Ausgezeichnetes und freundliches Personal, sehr umfangreiche und sehr vielseitige Büffets. Topservice, herrlich ruhige Lage, wunderschöne und sehr saubere Zimmer in ruhiger Lage. Derjenige der sich über dieses Hotel negativ auslässt versteht es gar nicht und sollte mal mit sich ins Gericht gehen. Wir werden mit Sicherheit noch viele Jahre hierhin fahren. Das Hotel ist ausgelegt für ältere Menschen und strahtl dann auch eine himmlische Ruhe aus - 24 Stunden am Tag. Und das war was wir suchten. Noch mal: wenn man Ruhe, Topservice, grandioses Essen und sehr freundliches Personal sucht, dann ist das hier "the place to be". Es gibt auch ein wunderschönes Beautycenter "Bodylove", auch das ist super meine Frau und ich haben da ettliche Anwendungen/Massagen bekommen und das war auch super. Und wir können dies beurteilen weil wir schon seit Jahren wöchentlich zur Sauna gehen.

Paar, Mai 2009
"Hotel uneingeschränkt zu empfehlen"
Edith S.
27.05.2009 Super Hotelanlage. Große, schöne Poolanlage mit Service und Mittagsrestaur. Direkt an der Meerpromenade, 10 Min. zum Badestrand. In der Umgebung schöne Geschäfte, Einkaufs- zentren, Supermarkt. Bushaltestelle in der Nähe. Das Hotel ist sehr schön, gepflegt, komfortabel; überschaubare Größe (Nachbarhotel Lopesan viel zu groß). Gehobene Atmosphäre auch durch zahlreiche Gemälde. kleine Boutiquen, Fitnessraum, Kosmetikbehandlungen (etwas zu teuer) Große, elagante, sehr saubere Zimmer mit Marmorbad, viele gemütliche Lampen, große Schränke, viele Kleider- bügel, viele Spiegel, Safe 28 EU, gute Betten. Bequeme Balkonsessel. Großes, schönes Restaurant. Sehr gutes, abwechslungsr. Abendessen und Frühstücksbüffet. Frühstück auch auf der Sonnenterrasse: nur freche Vögel stören dort manchmal etwas. Die Kellner sind immer schnell, freundlich. gutgelaunt. Auch in allen anderen Bereichen bester Service. 2 große Bars. 1x mit Tanzfläche. Wechselndes Musikprogramm von 22 - 24 Uhr. Es hat alles gestimmt.

Familie mit Jugendlichen, Mai 2009
"Prima Hotel"
Polder
12.05.2009 Gutes Hotel (am richtigen Ort) mit freundlichem und serviceorienteirtem Personal.

Familie mit Kindern, Apr. 2009
"Ausgezeichneter Service"
Tom Jansen
17.04.2009 Man wird mit einem Glas Sekt empfangen und das ist der Anfang eines ausgezeichneten Services. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, auch Kindern gegenüber. Service mit einem Lächeln steht hier hoch im Kurs und das passiert spontan.
Die Dekoration des Hotels ist schön. Wir hatten eine Suite in einem der Nebengebäude im schön angelegten Garten. Die Zweizimmersuite war groß, gut gepflegt und sehr gut geputzt. Die Betten waren durchschnittlich. Eine negative Sache war der Lärm von der benachbarten Bar an der Promenade. Mit geschlossenen Fenstern ließ sich das allerdings aushalten.
Das Frühstück ist fantastisch (alle Sorten von Eiern, viele Sorten Brot, vier Sorten frische Säfte (kann man sogar mixen) und genug frisches Obst. Das Abendessen ist (insbesondere für ein Büffet) sehr gut, ist aber was die Vorspeisen anbetrifft nicht sonderlich abwechslungsreich.
Das Hotel ist absolut ein Tophotel und man kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Familie, Okt. 2008
ed
24.10.2008 in den Herbstferien mit Oma, Schwester, Schwager, meiner Frau und knapp 6-jähriger Tochter in dieses Hotel gegangen Service und Lage gut aber in meinen Augen renovierungsbedürftig hatten Suitenzimmer aber das sind wirklich keine Suiten sind veraltet wo man noch in einer alten Badewanne duschen muss. Nächste Jahr wieder Villa del Gonde oder Costa Meloneras.

Paar, Apr. 2008
verweij
16.04.2008 für die Sauna braucht man einen Bademantel und den geben sie nur den Menschen, die eine Suite mieten. Letztendlich haben wir die Bademäntel zwar bekommen, aber der Spaß war uns verdorben. Sind auch nicht in die Sauna gegangen. Es müsste im Prospekt erwähnt werden, dass der Wellnessbereich vom Hotel getrennt ist und dass man dort keine Bademäntel mieten kann. Also selbst mitnehmen.

Paar, Okt. 2007

06.04.2008 Preis, Leistung, Optimal.Unser Lieblingshotel. Hier stimmt einfach alles.