Hotel Seaside Palm Beach***** Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Seaside Palm Beach***** | Preise
Hotel Seaside Palm Beach***** Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional)

Bewertungen Hotel Seaside Palm Beach*****

Avenida del Oasis s/n, 35100, Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional)
Hotel Seaside Palm Beach aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 51 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Seaside Palm Beach***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 79 Urlaubsbilder zu Hotel Seaside Palm Beach*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Seaside Palm Beach***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Seaside Palm Beach*****

4,3
Freunde, Aug. 2010
"Etwas BESSERES erwartet!"
Cosi
22.09.2010 Fuer den Preis nicht gut genug. Vieles fehlt. Keine Tagesinfo&Zeitung, nicht ausreichend Kosmetik im Bad, Baustelle im Haus, morgens ab 7 Uhr Krach auf der Terasse vor den Zimmern... geklimper und laute Servicepersonal, Tische hin und her rutschen... nichts mehr mit schlafen. Geruche von Eierbraten usw. sogar in den obersten Etagen, da direkt die Fruestuecksterasse vor den Zimmern. Unangenehm und laut. Abendunterlahtung auch laut.
Keine Ruheoase wie erwartet.
Buffet einfach, nichts war aussergewoehnlich ist oder spektakulaer.
Menues auch nicht 5/Sterne like.
Eher ein 4 Sterne Hotel. Zimmer werden nicht huebsch zurecht gemacht. Abends schnell Bett aufschlafen, aber schlampig. Kein Schoki oder sonstiges Betthupferl.

Nicht gut genug fuer den Preis und laut, nicht nur wegen Umbauten. SCHADE.

Paar, Mai 2008
De Jong
20.05.2008 Dies ist ein gutes 5 Sterne Hotel, wie es in den meisten Prospekten beschrieben ist. Hervorragendes Hotel! Wir hatten Halbpension. Das Abendessen war sehr gut in einer angenehmen Umgebung (sehr geschmackvolles Restaurant, gute Beleuchtung). Es gab ein sehr abwechslungsreiches Angebot vom Grill oder ein großes Buffet wo die Köche alles direkt zubereitet haben. Die Zimmer (wir hatten ein Zimmer mit Fenster zum Garten) sind schön und groß, nur das Badezimmer war ziemlich klein. Die Lage ist zwar nicht direkt am Meer, aber man muss nur 5 Minuten laufen, genau wie zum Boulevard. Wir sind lieber am Schwimmbad geblieben. In dem schönen großen Garten gibt es genügend Liegestühle. Obwohl der sogenanntes „Ruheteil“ schon Morgans um 9.00 Uhr besetzt war (Ja, auch hier….), gab es noch genug Platz um ca. 10.00 Uhr. Das Hotel ist wirklich am besten geeignet für Paare oder Rentner oder für ältere Jugendliche und nicht wirklich für Kinder. Wir kommen bestimmt wieder. Eines der besten Hotel die wir auf vielen Reisen gesehen haben. Sehr empfehlenswert!

Paar, Feb. 2008
R.van den Heuvel
22.03.2008 Unterkunft, Bedienung und Essen waren perfekt, kurzum: alles ausgezeichnet.

Paar, Aug. 2007
luc
22.08.2007 dies ist wirklich ein fantastisches Hotel. Sehr schmackhaftes Essen, äußerst freundliche und professionelle Bedienung. Die Zimmer sind schön. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne auf alle Fälle verdient.

Paar, Juli 2007
Marc en Marina
31.07.2007 Das ist ein sehr gutes Hotel, sehr guter Empfang, sehr einladende Grillparties, leckere Abendessen, unglaublich freundlich und ein sehr schöner Garten, lohnt sich, es ist nicht billig, aber auf jeden Fall empfehlenswert.

inge
26.05.2007 Super Hotel, sehr leckeres Essen, sehr gute Bedienung, freundliches Personal! Einfach Klasse!

M. Habraken
25.04.2007 Wir waren im Januar dort. Beste Qualität, hervorragende Lage nah am Strand und den Läden, viel Ruhe im Garten (aus dem Wind), großartige Küche und schöne Sauna. Duch die persönliche Aufmerksamkeit, verdient das Hotel seinen guten Namen und ist jeden Euro wert!

Jolanda
14.02.2007 Ein super Hotel! Vorallem der Service und das Essen sind sehr gut.

Paar, Nov. 2006
Eugene
04.07.2007 Mit einem Wort: fantastisch. Bleibt ein Favorit! Klein aufgezogen, gemütlich, ausgezeichnete Lage und prima Frühstück. Und man kann in Salobre ausgezeichnet Golf spielen!

Suzan
07.05.2006 absolut Spitze! Essen ist fantastisch! Saubere große Zimmer und freundliches Personal! Aber viele ältere deutsche Gäste. Empfehlung: buchen Sie Halbpension in den Niederlanden. Wenn Sie vor Ort das Abendessen buchen, kommen Sie nicht ganz so billig bei weg. Kurzum: absolut zu empfehlen!