Hotel Sheraton Salobre Golf Resort & Spa***** Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Sheraton Salobre Golf Resort & Spa***** | Preise

Bewertungen Hotel Sheraton Salobre Golf Resort & Spa*****

Urbanizacion Salobre Golf s/n, 35100, Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional)
Hotel Sheraton Salobre Golf Resort & Spa aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 17 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sheraton Salobre Golf Resort & Spa***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 38 Urlaubsbilder zu Hotel Sheraton Salobre Golf Resort & Spa*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Sheraton Salobre Golf Resort & Spa***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sheraton Salobre Golf Resort & Spa***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Sheraton Salobre Golf Resort & Spa*****

5,2
Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Sehr gutes und stilvolles Hotel"
Johnny Fonteyne
04.11.2010 wir waren im August mit unseren zwei Kindern im Hotel. Wir hatten die Präsidentensuite, die man wirklich empfehlen kann. Über dem Zimmer gab es eine sehr große Terrasse mit Salon, Liegen, Sonnenschirmen und Jakuzzi. Der Service und die Sauberkeit im Hotel und den Zimmern war sehr gut. Auch die Restaurants sind ausgezeichnet. Das Hauptrestaurant bietet jeden Tag ein sehr umfangreiches Buffet mit täglich verschiedenen Gerichten. Auch das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, Auswahl im Überfluss. Es gibt verschiedene Schwimmbecken und ein Pluspunkt an diesem Hotel ist, dass es wirklich genug Liegen gibt, man braucht morgens wirklich nicht früh aufzustehen, um eine Liege zu reservieren. Es ist ein sehr ruhiges Hotel, mitten auf dem Golfplatz und weit von den lebhaften Badeorten entfernt, was für uns wirklich ein Pluspunkt war. An der Rezeption kann man ein Taxi bestellen, das einen in fünf Minuten nach Maspalomas bringt. Gran Canaria selbst finde ich nicht empfehlenswert, wir haben es mehr mit den griechischen Inseln, aber das Hotel ist wirklich Spitze.

Paar, Aug. 2009
"Hotel Sheraton Salobre Golf Resort & Spa"
sabine virgin
07.09.2009 Dieses Haus hat eine hervorragende Lage, direkt am Golfplatz. Man ist dem Urlaubstrubel und fern und trotzdem in wenigen Autominuten in vielen umliegenen Zentren. Dafür hat man Ruhe pur und ein wunderschönes Ambiente.
Besonders hervorzuheben ist der überaus freundliche Service aller Mitarbeiter, denen ich während des Aufenthaltes begegnet bin.
Ein großes Frühstücksbüffet lässt wirklich keine Wünsche offen und bietet für jeden Frühstückstyp einen leckeren Tagesbeginn.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und war mit Sicherheit nicht zum letzten Mal dort.

Familie, Apr. 2008
"Sheraton Salobre Golf Resort & Spa****"
Herbert G.
03.07.2008 Ich kann die Bewertung des Vorredners gar nicht bestätigen. Meine Frau und ich sind hier bereits zum zweiten Mal und finden den Service, die Lage und die Einrichtung wirklich aussergewöhnlich. Ich glaube insbesondere für jüngere Leute und nicht das "Liegenreservier" Klientel ist das Hotel super.
Wir fahren seit fast 10 Jahren auf die Kanaren (insb. GC) und haben selten so gut gewohnt. Uns sind Ruhe und guter Service wichtig, das haben wir hier beides. Leichte Abzüge gibt es beim Abendessen, das hatten wir schon mal besser, aber immer noch prima Qualität und reichhaltige Auswahl hier.

Paar, Aug. 2007
Martin
15.08.2007 Sind zur Zeit hier im Urlaub. Das schlechteste Hotel dieser Kategorie was wir bisher hatten! Auf keinen Fall empfehlenswert!

Paar, Juni 2007
Reiziger
29.06.2008 super 5*trendige Unterkunft. Im Vergleich zu den restlichen traurigen Hotels dort eine Erholung. Leider gab es in unserer Woche auch eine Betriebsfeier und das störte die Ruhe deutlich. Das scheint hier häufiger zu passieren und ist eines solchen Hotels nicht würdig. Die Restaurants sind teuer, aber gut. Man braucht aber schon ein Auto, sonst ist man hier eingesperrt.