31.07.2011
Dies war ein Superurlaub in einem Superhotel. Das Preisleistungsverhältnis ist gewaltig, denn man bekommt für wenig Geld ein Hotel mit einem guten Service, sehr gutem und abwechslungsreichem Essen und eine perfekte und entspannte Atmosphäre. Kühlschrank im Zimmer, gut funktionierende Klimaanlage, geräumige Zimmer, geräumiges Badezimmer und noch nie in einem Ferienhotel so heißes Wasser aus dem Hahn bekommen.
All inclusive ist sehr vollständig mit großen Buffets und allen Getränke die man nur will und genauso viel wie man will, und auch noch die Möglichkeit, die Getränke in spezielle Becher zum Mitnehmen einschenken zu lassen, so dass man mit seinen Händen voller Getränken auf sein Zimmer gehen konnte.
Am Schwimmbecken von morgens 11 bis mittags 4 die Möglichkeit, täglich wechselnde Gerichte zu essen.
Superschönes und großes Schwimmbecken und fast immer noch irgendwo Liegen frei, auch wenn man erst mittags dort hinging.
Für uns ein perfekter Urlaub und wir werden da sicherlich noch einmal hinfahren.