Hotel Costa Taurito**** Playa de Taurito | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Costa Taurito**** | Preise
Hotel Costa Taurito**** Playa de Taurito
5,5

Bewertungen Hotel Costa Taurito****

Playa Taurito s/n, 35138, Playa de Taurito
Hotel Costa Taurito aktuelle Gesamtwertung 5,5 von 10, basierend auf 14 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Costa Taurito**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa de Taurito. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Hotel Costa Taurito****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa de Taurito. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Costa Taurito**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Costa Taurito****

5,5
6,4
5,6
5,9
6,2
Paar, Feb. 2008
Vakantiegenieters
02.03.2008 Wir waren 12 Tage im Hotel Costa Taurito und es hat uns gut gefallen. Das Essen hat uns außergewöhnlich gut geschmeckt. In welchem anderen All-in Restaurant wir der Fisch und das Fleisch auf Wunsch direkt am Tisch auf einer Grillplatte zubereitet. Wenn man am Morgen Champagne und Lachs möchte, alles ist da. Das Hotel ist klein, also schön ruhig für Diejenigen die das möchten. Die Zimmer sind geräumig, mit zwei separaten Betten und einer Sitzecke mit zwei Sesseln. Jeden Tag sauber Handtücher, wenn man das möchte. Für € 10,-- Kaution konnte man den Handtuchservice am Schwimmbad nutzen. Das Schwimmbad war schön warm (23 Grad). Es gibt eine Poolbar wo man neben Getränken auch Snacks bestellen kann. Außerdem kann man auch in Restaurant Mittagessen. In der Nähe ist eine Bushaltestelle, was sehr angenehm ist, denn Playa Taurito ist nicht besonders schön. Man sollte einmal zum Amadoresstrand laufen und dann nach Puerto Rico (für uns zu voll).

Familie, Jan. 2008
Heino u. Grit
19.01.2008 Enttaeuscht!!!!!
Das Hotel ist fuer die Angaben in den Prospekten oder im Tnternet eher eine Zumutung. Das Essen ist mit einer Imbissbude zu vergleichen.
Unser Tipp: Lieber 100 Euro mehr ausgeben und ins Lago Taurito gehen.

Familie, Juli 2007
antoinette
02.08.2007 Ein sehr langweiliges ruhiges Hotel für Ältere, wo man nicht im Schwimmbad spritzen darf. Es gibt keine Animation und das Personal beeilt sich nicht, auch wenn es lange Wartereihen gibt. Das Essen ist fast immer dasselbe und oft kalt.man muss im Speisesaal oft auf Tassen und Gläser warten.wenn man shoppen will, muss man nach Playa de Ingles, aber da kostet eine einfache Fahrt mit dem Taxi 32 Euro und der Bus 16, 75, aber der letzte fährt um 20.30h.
Natürlich nervt das, wenn mna Lago Taurito bucht und dann hierhin umgebucht wird. Man kann auch abends hier nciht viel machen. Ausser wenn man seine ruhe will, aber mit Kindern ist es echt nicht zu empfehlen.

Paar, Juli 2007
Ricarda
17.07.2007 Das Hotel war wirklich sehr schön, die Zimmer sehr großzügig und alles sehr sauber. Ich würde sagen, das Hotel sieht noch sehr neu aus. Es ist sehr gemütlich, 96 Zimmer... Wir hatten AI (hatte fast jeder) und das lohnt sich auch.
Die Lage ist ruhig, aber nicht so ruhig wie hier oft beschrieben wird. Zum Party machen ist Playa Taurito natürlich definitiv der falsche Ort, aber das weis man ja, bevor man bucht. Der Strand ist traumhaft, eher kleiner, ganz feiner dunkler Sand, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es sind dort mehrere Hotels. 2 neue werden gebaut, aber die Arbeiter sind meist wenn überhaupt vielleicht zu 5. und einer von ihnen arbeitet :) Man hört also praktisch nichts... Was mich sehr störte, dass wir das "weiteste" Hotel vom Flughafen waren. Wir wurden immer (zB bei Ausflügen) als erst abgeholt und als letzte zurück gebracht, man ist in jedes Hotel gefahren und hatte dann statt zB eine halbe Stunden Fahrt gleich fast 2 Stunden. Ausflugmöglichkeiten hat man viele, zu emp

Jeroen S
05.03.2007 Schade, daß das Personal keine Lust hat nur mal einen Schritt mehr zu machen oder um Tag zu sagen...Gerade zurück vom Costa Taurito, und ich denke, daß ich beim nächsten mal wohl ein anderes Hotel nehmen werde. Das Essen ist aber sehr ausgebreitet. Das Hotel hat nichts zu bieten, schade, aber man müsste da mehr dran tun...

Paar, Feb. 2007
HV
18.03.2007 Ein Ort für Sonnenanbeter. Im Ort ist nicht viel zu tun, vor allem abends, das liegt wohl an den ganzen all inclusive-Arrangements. Das Hotel ist eigentlich recht gut, aber es wird zu wenig für die Gäste getan. Kaum Atmosphäre.

verver
18.11.2006 Wenn man Meeresblick erwartet, ist es eine Enttäuschung,w enn man auf eine Baustelle blickt. Essen stinkt und alles schmeckt gleich.

Wenn man gemütlich zusammen essen will, sollte man sich lieber, wenn man Fleisch oder Fisch haben will, eine hlabe Stunde vorher anstellen. So dass man doch gemütlich zusammen essen kann.

Personal sehr trübe und kein Lächeln zu entlocken. Für Kinder ist nichts los.

Man sollte lieber ins lago Taurito gehen. Großer Wasserpark vor der Tür und jeden Abend Animation. Auf keinen Fall empfehlenswert. Nur wenn man 2 Sterne gewöhnt ist, und für 4 Sterne bezahlen will,

Peter en Mary
09.11.2006 Ende Oktober- 9. Nov. In diesem Hotel gewohnt. Wir waren schwer enttäuscht. Essen mäßig, Aussicht miserabel (wir blickten auf eine Baustelle, kein Meeresblick) Service? Jeden Morgen warten, weil die Kaffeetassen und Gläser wieder alle waren. Abends 15 min warten auf ein Stück gebratenes Huhn oder Kotelette. Atmosphäre im Hotel langweilig. Begreife nicht, wie das Hotel zu 4 Sternen gekommen ist.

Bas van Dam
06.11.2006 Ausgezeichnete Ort, guter Service, ausgezeichnete Zimmer und prima Essen. Animation macht nicht viel her, insbesondere kinder kommen hier nicht zum Zuge. Das Personal ist sachlich aber freundlich. Ein Leihwagen ist ein "Muss" sonst kommt man nicht weit.

Martin en Greetje
09.04.2006 Das ist ein ausgezeichnetes Hotel, das den Anforderungen an ein 4 Sterne-Hotel vollkommen genügt. Die Bedienung und Service waren auf einem hohen Niveau.
Der Ort Taurito hat abgesehen vom öffentlichen Schwimmbad nicht viel zu bieten, aber die Busverbindungen zu umliegenden Orten sind gut.
Wir haben einen herrlichen Urlaub gehabt mit Temperaturen von durchschnittlich 25 Grad.