Aparthotel Paradise Lago Taurito*** Playa de Taurito | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Paradise Lago Taurito*** | Preise
Aparthotel Paradise Lago Taurito*** Playa de Taurito

Bewertungen Aparthotel Paradise Lago Taurito***

Urbanización Taurito s/n, 35138, Playa de Taurito
Aparthotel Paradise Lago Taurito aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 210 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Paradise Lago Taurito*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa de Taurito. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 104 Urlaubsbilder zu Aparthotel Paradise Lago Taurito***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Paradise Lago Taurito*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa de Taurito. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Paradise Lago Taurito*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 nächste

71 Bewertungen für Paradise Lago Taurito***

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2011
"Super Urlaub gehabt in Lago Taurito!"
Tamara Lammertse
30.04.2011 Vor allem das Schwimmbecken mit den vielen Rutschen war ein wahres Paradies für die Kinder!
Wir durften die Liegen kostenlos benutzen, brauchten also nicht zu bezahlen, wie ich hier vorher gelesen hatte! Ein toller Strand für die Kinder, auch mit herrlichen Liegen, für die man im Übrigen doch bezahlen musste, sie waren aber nicht teuer, 3 Euro pro Liege für den ganzen Tag! Das Hotelzimmer war groß und anständig, mit Badewanne wohlgemerkt! Die Zimmer wurden täglich geputzt und wir bekamen täglich saubere Handtücher! Das Essen war prima, es gab für jeden Geschmack etwas! Nudeln, Salate, Pizza, Pommes, Fleisch, Fisch, frisches Obst und leckere Nachspeisen! Vor allem das Frühstück war lecker und umfangreich. Wir hatten all inclusive, also konnte man sich Getränke, Eis, Hotdogs, Käseschinkentoast und Hamburgerbrötchen holen, wenn man Lust darauf hatte! Es gab auch tolle Animation! Der Ort liegt zwischen Mogan (Empfehlung U-Boot) und Puerto Rico(shopcenter)! Mit dem Bus kommt man für 1,30 Euro pro Person hin. Kurzum, wir haben es so richtig genossen und es kommt auf jeden Fall wieder in Frage!!

Familie mit Kindern, März 2011
"Prima Hotel"
M
28.04.2011 Gutes Hotel, freundliche Bedienung. Viel Auswahl an den Buffets, herrlich gegessen und getrunken. Kinderfreundlich und ausgezeichnet für Behinderte geeignet. Unserer Erfahrung nach wird für Menschen mit einer Behinderung noch ein Stück mehr getan, auch dank der Fantastischen Rezeptionistin "Miss Halleluja"! Ein Mangel im Badezimmer wurde binnen 10 Minuten repariert! Bei der Abreise gaben sie mir ein herrliches Lunchpaket mit. Kommt wieder in Frage.

"Ruhig aber abgelegen"
Arie Molendijk
29.03.2010 Das Hotel ist gut, freundliches Personal, die Zimmer sind sauber und das Essen geht. Schade ist, dass Playa Taurito abgelegen liegt von (Einkaufs) Zentren und man deshalb immer auf Bus, Taxi oder Auto angewiesen ist, um gemütlich einkaufen oder an einer Promenade entlang laufen zu können. Mal eben abends ein Spaziergang machen wird schnell abgedroschen und langweilig. Wenn man Ruhe haben will, dann ist es zu empfehlen, hier eine Woche zu buchen. Wenn man (anfangen mit) Tauchen will, dann gibt es am Strand einen tollen Tauchklub (the blue explorers). Freundlich und in Laufweite von praktisch allen Hotels dort, man muss seine Sachen also nicht weit schleppen. Der Strand ist sauber und ordentlich und die Miete der Liegen geht. Kann man für Ruhesucher oder einen kurzen Urlaub empfehlen. Bei einem längeren Aufenthalt ist es zu empfehlen, ein Auto zu mieten.

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2009
"Fantatisch"
baukje
06.06.2009 wir habe hier Ende April eine Woche verbracht und haben einen Prima Urlaub gehabt. Man kann dort alles Mögliche machen unter anderem Minigolf und ein Wasserpark gegenüber vom Hotel zu dem man kostenlos Zugang hatte. Der einzige Nachteil war, dass das Wasser im Wasserpark ziemlich kalt war. Das Hotel war prima, ebenso wie die Animation. Kann man für eine Familie mit (kleineren) Kindern empfehlen.

Paar, Jan. 2009
Adrie en Karin Jonk...
26.01.2009 sind gerade von 8 Tagen Lago de Taurito zurück.
Uns hat es fantastisch gefallen. Das Wetter spielte mit, wir haben acht Tage lang schön am Schwimmbecken gesessen.
Das Hotel ist schön, alles wird jeden Tag ordentlich sauber gemacht, das Personal ist sehr freundlich, und das Essen herrlich. Wenn man kommt, um schön ins Nachtleben einzutauchen, hat man hier nichts zu suchen, wir sind auch wirklich der Ruhe wegen hingefahren, und die hat man dort auf jeden Fall.
Wir konnten die Batterien wieder völlig aufladen.
Kurzum, es war ein Superurlaub, kommt auf jeden Fall wieder in Frage.

"Wecken mit Presslufthammer u. Baulärm auch am SA"
Hartding
16.08.2008 Liegen am Pool müssen bereits gegen 8.30 Uhr reserviert werden. Zu einen späteren Zeitpunkt sind alle Liegen bereits besetzt. Das ist Urlaub mit Blick auf die Baustelle vom eigenen Balkon aus. Schlafen bei offenen Fenster in der Nacht ist nicht möglich durch entsprechenden Lärm und Straßenverkehr in der Bucht. Die Anlage ist überfüllt und wird noch schlimmer werden wenn die zwei neuen Hotels auf der gegenüberliegenden Seite in Betrieb genommen werden. Verpflegung ist sehr einseitig. Unterhaltung war angenehm.

Fam Baas
30.07.2008 Schönes Hotel mit großen Schwimmbädern und Strand. Große Zimmer mit Balkon und Meerblick. Leider gilt das All-in nur am Hotelpool und nicht am großen Schwimmbecken. Für Exkursionen muss man sehr viel Zeit mitbringen, dafür hat man seine Ruhe, keine discos und Bars in der Nähe.ideal mit kleinen Kindern. Abends gibt es dann Musikshows, Schlangenhsows usw.

Paar, Apr. 2008
S.P. van Meetelen
19.04.2008 Wir wurden dort am letzten Tag um 12:00 Uhr aus dem Zimmer geworfen obwohl ich am ersten Tag darum gebeten hatte, das Zimmer gegen Bezahlung behalten zu können das konnten sie nicht sagen das wissen sie erst am letzten Tag. Das ist meiner Ansicht nach eine schlechte Planung jetzt stand ich mit zwei Kindern um 12:00 Uhr ohne Zimmer da und wir wurden erst um 18:00 Uhr im Hotel abgeholt.
Wir sind hier vor zwei Jahren auch schon gewesen, und wir finden, dass es mit ihnen wirklich nicht bergauf gegangen ist.
Sie haben lauter seltsame Regeln aufgestellt und das gefiel uns nicht, trotzdem haben wir noch eine nette Zeit gehabt.

Paar, März 2008
Meike Valk
12.03.2008 Wir hatten 5 tage All-in gebucht. Toll! Preis/Qualität = top! Der Wasserpark ist wahsninnig schön und das Wasser ist gar nicht so kalt. Das Meer war kälter und sogar da wurde viel geschwommen. Das Wetter war klasse. Im Dezember kommen wir mit der ganzen Familie!

Familie, Feb. 2008
Fam. Leemans
12.02.2008 Wir waren letzte Woche 8 Tage hier. Es hat uns sehr gut gefallen. … Essen ist gut, umfangreich und es gibt jeden Tag etwas Anderes. Appartement ist gut nur die Schlafcouch mit dem zugehörigen einzelnen Bett war sehr verschlissen und das schlief nicht sehr gut. Auch das Schwimmbad war top und angenehm beheizt. Das Schwimmparadies gegenüber ist kostenlos zugänglich und schön nur das Wasser ist dort echt kalt. Das Schwimmbad beim Hotel ist gut und mit guten Liegestühlen, es gibt jedoch nicht immer genug davon. Die Shows am Abend waren gut und lustig. Es gibt gute Animation für Kinder. Es ist dort ruhig, aber es gibt alles. Wir haben dort eine wunderbare Woche mit super Wetter gehabt. Mehr braucht man einfach nicht!!

1 2 3 4 5 6 7 8 nächste