Appartement Aida** Playa del Ingles | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Aida** | Preise

Bewertungen Appartement Aida**

Appartement Aida** Playa del Ingles

Bewertungen Appartement Aida**

C/ Helsinki 1, 35100, Playa del Ingles
Appartement Aida aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 94 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Aida** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Ingles. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 59 Urlaubsbilder zu Appartement Aida**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Ingles. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Aida** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

18 Bewertungen für Aida**

Freunde, Okt. 2009
"Toller Urlaub"
mare
11.11.2009 Appartement Aida ist an einer super Lage aber der Pool ist etwas klein und die Balkonmöbel sind zu alt und zu klein.

Paar, Jan. 2009
"Schönes Appartement."
Mia en Hans
27.02.2009 wir sind im Januar für 12 Tage im Aida gewesen.
Ein sehr schönes und großes Appartement.
Wir werden kommendes Jahr auf jeden Fall wieder hinfahren.

Lennard van Zanten
07.10.2008 Wir haben es genossen. Das Apartment Aida ist etwas altmodisch aber absolut nicht schmutzig! Rund um das Apartment sah alles ordentlich aus. Für Ruhe- und Sonnenliebhaber ist es am Schwimmbad ideal. Auf dem Strand war oft viel Wind, aber am Schwimmbad war es herrlich. Es wurde täglich sauber gemacht, inklusive frischer Handtücher. Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Restaurant el gaucho ist empfehlenswert! Für Familien mit Kindern ist das Apartment nicht so gut geeignet. Also wir hatten eine tollen Urlaub, mit herrlichem Wetter!

Paar, Mai 2008
miny
28.05.2008 eine sehr gut gepflegte anlage mit einem fantastischen Meeresblick. Läden, strand, usw. alles in Reichweite. Saubermachen u.ä. täglich. In der Vorsaison nur am Wochenende nachts etwas laut in der Umgebung. Eine Adresse, die man sich merken sollten für einen weiteren Besuch.

Familie, Mai 2008
doortje0507@hotmail...
27.05.2008 wir hatten im dritten Stock einen Supergroßen Balkon, Meeresblick. Aber viele Stufen und dadurch für Kinder nicht ganz so geeignet.
Service perfekt! Brötchen um 8:00 Uhr an der Tür; konnten im Appartement bleiben auch wenn wir um 5:00 Uhr abreisten. Service orientiertes Personal. Ein schöner Ort zu einem schönen Preis. Wir fahren dort auf jeden Fall wieder hin

Rob
14.02.2008 Dusche ist ein bisschen klein, ansonsten alles prima. Die Brötchen morgens sind herrlich!

C. van Bennekom
06.02.2008 Perfekter täglicher Unterhalt (saubermachen Appartement, Wiese sprengen, Schwimmbeckenpflege). Defekte Terrassenlampe (nach 3 Tagen gemeldet) war in unserer Urlaubszeit noch nicht repariert worden.

Kees van Schie
04.02.2008 das Appartement und der Garten mit Schwimmbecken werden sehr gut sauber gemacht. Das Personal ist äußerst freundlich. Die Lage gleich beim Strand ist perfekt.
Das Appartement könnte hier und da mal etwas renoviert werden. Es gibt drei Einkaufszentren in Laufweite und eine Bushaltestelle mit Verbindungen nach Las Palmas, Maspalomas und dem Rest der Insel liegt gleich in der Nähe.

hoorweg
30.01.2008 Ein heißer Tipp für Ruhesuchende, einfache aber blitzsaubere Unterkunft. KEINE Kakerlaken gesehen.
Brötchenservice an der Türklinke und Wasser an der Rezeption erhältlich ein extra Pluspunkt.

Annemiek
30.10.2007 gutes Appartement. Sehr sauber, groß, perfekte Lage. Schade dass wir unten wohnten. Finde es toll, wenn man auf das Meer hinaus blickt. Unten ist perfekt wenn man kleine Kinder hat. Die Brötchen an der Tür sind Spitze. Die Betten waren OK. Nicht unter Lärm gelitten. Wir waren denn auch in den Herbstferien dort, es waren also nicht viele jugendliche dort. Ich denke, dass man unten auch weniger unter der Musik von der Kasbah leidet. Wir haben auf jeden Fall nichts gehört. Durften das Appartement am Tag der Abreise auch noch behalten. Wirklich super. Ich war dort zusammen mit meiner 13 -jährigen Tochter.