Appartement Arco Iris** Playa del Ingles | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Arco Iris** | Preise
ab -
Appartement Arco Iris** Playa del Ingles

Bewertungen Appartement Arco Iris**

C/ Milán s/n Calle Milan,, 35100, Playa del Ingles
Appartement Arco Iris aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 67 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Arco Iris** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Ingles. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 47 Urlaubsbilder zu Appartement Arco Iris**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Ingles. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Arco Iris** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

18 Bewertungen für Arco Iris**

5,7
Paar, Jan. 2011
"ACHTUNG: Meerseite ist nicht = Meersicht !!!"
Aes
31.01.2011 Wir haben im Arco Iris ein Appartement in der untersten Etage erhalten.
Nix mit Meersicht wie wir uns das vorgestellt haben.
Auf unsere Intervention, wurde uns mitgeteilt, dass Meerseite nicht = Meersicht ist.
Wir waren sehr konsterniert, denn alle Appartements vom Hotel Arco Iris liegen ausschliesslich auf der Meerseite.
In der untersten Etage sieht man aber das Meer nicht. Die Angabe “Meerseite“ ist absolut irreführend !!!
Tztztztz...

Paar, Okt. 2009
"Schöne Lage an der Promenade"
P Biemans
25.11.2009 Sechs Appartements jedes mit eigenem Swimmingpool, die im Übrigen sehr wenig benutzt werden. Während unseres Aufenthalts wurden Wartungsarbeiten an den Außenwänden von Appartement 6 (in dem wir wohnten) durchgeführt. Außerdem Aufräumrbeiten in verschiedenen Räumen. Das war mit ziemlich viel Krach verbunden. Es gab etliche kleine Mängel im Appartement 631 in dem wir wohnten wie etwa eine schlecht schließende Tür, Tür im Badezimmer mit Holzfraß, schlecht schließende Schränke und etliche Lampen kaputt, die nicht gewechselt wurden. Es wurde übrigens gut sauber gemacht und eine freundliche Angestellte. Der Rezeptionist war seinen Gästen gegenüber nicht sehr freundlich, er konnte wirklich nicht Lachen und er war ziemlich kurzangebunden. Weil wir nach 12:00 Uhr abreisten sollten wir die Dusche und Toilette bei Appartement 3 benutzen aber die Toilette war sehr schmutzig und ließ sich nicht abschließen und die Dusche wurde als Umkleide vom Haushaltspersonal benutzt. Unter freiem Himmel umziehen also.

Familie, Nov. 2008
Familie Nienhuis
21.11.2008 Schon sehr hellhörig, der Eigentümer kommt mal eben ohne anklopfen herein, auch spät abends. Relativ sauber. Einfach eingerichtet aber ausreichend.
Ausgezeichnete Lage an der Promenade und am strand.

Familie, Mai 2008
michiel_1
17.10.2008 Arco Iris liegt an der Strandpromenade ein bisschen ausserhalb des Zentrums. Großartige Aussicht über den Strand, die Dünen und den Ozean. Die Appartementsselber sind einwandfrei und gut unterhalten; die Zimmer wurden so gut wie jeden Tag sauber gemacht. Ein Nachteil von dem Ort ist, das die Geschäfte und Restaurants etwas weiter weg liegen.

Paar, März 2008
Corrie
05.04.2008 Das Appartment ist an einem Boulevard gelegen. Die erste und die zweite Etage haben Meeresblick. Eine ruhige Umgebung mit Flachbau. Die Rezeption hat Brötchen und. . . . .5 Liter Flaschen Wasser zu kaufen. Es ist noch möglich zu dduschen, wenn man um 12 Uhr das Appartment verlassen muss und genau Abends abfährt. Wir kommen sicher gerne noch einmal dorthin zurück.

Paar, März 2008
J. de Zeeuw
01.04.2008 Tolle Lage an der Promenade und am Strand, aber ruhig. Zum Service kann ich nicht so viel sagen, wir haben davon fast keinen Gerbauch gemacht. Uns fehlte es an nichts.

Paar, Okt. 2007
M. Peerbooms
19.10.2007 gute Appartementanlage, mit sehr unfreundlichen Rezeptionspersonal, einen Tag vor der Abreise gefragt, ob wir Länger in Appartement bleiben könnten, konnten sie nicht sagen, dass mussten die Putzfrauen bestimmen und die waren an den Tag nicht dort, also mussten wir am Tag der Abreise morgens fragen, haben wir nicht gemacht, sind einfach zum Strand gegangen und kamen um 16:00 Uhr zurück, konnten nicht mehr in unser Appartement hinein, Schlüssel blockiert... € 50,- zuzahlen.......

D.Rahanmetan
21.09.2007 7 frisch renovierte Appartementgebäude mit drei Stockwerken. Ausgezeichnete Aussicht auf das Meer, den Strand und die Dünen! Direkt an der Promenade. Das Einkaufszentrum Cita gleich in der Nähe. Die Rezeption hat einen kleinen Laden. Ansonsten Einrichtung kleines Schlafzimmerchnen mit zwei Einzelbetten, genug Platz im Schrank mit einem Tresor den man für ?12 mieten kann. Kleine Dusche WC Waschbecken sehr sauber und ordentlich. Kleine Küche mit großem Kühlschrank/ Eisschrank, Mikrowelle und Toaster und Kaffeemaschine. Besteck usw. für drei Personen. Fernseher für ?1 /h ein niederländischer Sender. Großer Balkon mit Wäscheständer drei Stühlen und Tisch, großes Wohnzimmer mit Sofa Sessel und Tisch und Esstisch. Kleine Schwimmbecken keine Animation für Kinder. Es gibt einen schnellen, drahtlosen Internet- Zugang für ?10,-. Treppe runter zu den Esslokalen und zum Strand. (weiter unten gibt es keine Appartements) Strandstühle sonnenschirme für ?2,5 pro Stück zur Miete. Empfehlung über den Strand kann man in einer Stunde nach Maspalomas/ zum Leuchtturm laufen. Das Essen ist dort sehr billig

Frank en Marije
15.08.2007 Hallo,

heute zurückgekommen. Ein super Komplex , nur leider ohne Airco. Das wird beim Schalfen echt warm. Ansonsten gute Lage und saubere Zimmer.

Jolanda
10.07.2007 Eine wunderschöne Aussicht über das Meer und den Boulevard. Der Boulevard ist zu Fuß zu erreichen. Viele verschiedene Gelegenheiten zum Essen. Saubere Zimmer und tägliche Reinigung. Netter (kleiner) Pool unten. Freundliches Personal.
Sicher empfehlenswert!