Bungalow Birdcage Resort*** Playa del Ingles | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Birdcage Resort*** | Preise
ab -
Bungalow Birdcage Resort*** Playa del Ingles

Bewertungen Bungalow Birdcage Resort***

C/. Egipto, 35100, Playa del Ingles
Bungalow Birdcage Resort aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 19 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Birdcage Resort*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Ingles. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 4 Urlaubsbilder zu Bungalow Birdcage Resort***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Ingles. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Birdcage Resort*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Birdcage Resort***

4,7
Paar, Okt. 2007
J. Roos
24.10.2007 Das Appartement ist sehr gut und vor allem sehr sauber, das Mobilar ist veraltet, aber gut in Schuss. Wir sind mit diesem Ort so richtig zufrieden. Diese älteren Menschen sind sehr freundlich und sorgen fantastisch für ihre Gäste.

Paar, Sept. 2007
J. Raaijmakers
10.10.2007 Wir haben vom Eigentümer gehört, dass es danach aussieht, dass er nächstes Jahr nicht mehr über Reiseveranstalter vermieten wird weil sie der Ansicht sind, dass sie zu alt sind incl der Unterkunft. Das wäre wirklich schade denn jeder, mit dem ich gesprochen habe, möchte gerne wiederkommen!

Arent en Yvonne
18.08.2007 Sind am 6. August wieder zurückgekommen und es war im Mon Repos wieder großartig. Dies war das 3. Mal und es war wieder großartig. Das Personal, die auch die Eigentümer sind, sind schon älter, aber arbeiten jeden Tag hart, damit es den Gästen gefällt. Ich hoffe, dass diese Leute noch ein paar Jahre weitermachen, dann bleibt das Mon Repos unser Reiseziel. Danke, Fam. Winter

Bungalow Birdcage Resort*** - Jetzt günstig buchen bei:

Arent Blok
08.07.2007 Wir gehen zum dritten Mal ins Mon Repos , und es gefällt uns prima. Die Eigentümer vom Park herr und Frau de Windter sind gesellige Menschen und stehen immer zu einem Schäwtzchen bereit, und die Bungalows sind sind gut. Wir fahren am 25. Juli wieder hin und freuen uns riesig darauf. Spitze.

Rene en Joze
03.06.2007 die letzten 2. Maiwochen das dritte Jahr Mon-Repos und der Service war wieder so wie immer AUSGEZEICHNET!!!
Bei der Ankunft wartet kostenlos eine gekühlte Flasche Wein auf einen, man braucht kein Wasser Limonade und Bier anzuschleppen ist alles vorhanden und zu Ladenpreisen. Es ist dort supersauber, ruhig und man hat jede Menge Privatsphäre. Alles in allem haben wir hier wieder einen Super Urlaub gehabt und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder her

Paar, Feb. 2007
Pittomvils Lea
11.08.2007 wir ware hier 3 Wochen im Februar. Sehr nett, klein und ruhig. Die Besitzer wohenn auch da und sind sehr hilfsbereit. Einziger Nachteil war der Fernseher: die Miete davon ist sehr teuer und der Bildschirm ist sehr klein und hängt dazu noch recht hoch, sodass man nur schlecht sehen und lesen kann. Aber das hat uns nicht davon abgehalten für nächstes Jahr wieder zu buchen.

Paar, Apr. 2006
J. Klein
16.04.2008 eine sehr gute Unterkunft, die wieder in Frage komt. Alles ist ausgezeichnet, die Einrichtung etwas veraltet, aber sehr sauber und ausgezeichneter Service. Alles in allem Hut ab.

Paar, März 2005
Otto und Annelies
16.09.2007 wir waren bereits mehrmals zu Gast und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Frau [*] gibt sich besonders viel Mühe, um alle Gäste zufrieden zu stellen.

[*Namen von Privatpersonen werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]