Appartement Broncemar** Playa del Ingles | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Broncemar** | Preise
Startseite > Spanien > Gran Canaria > Playa del Ingles > Appartement Broncemar**

Bewertungen Appartement Broncemar**

30 Januar 2012

5,7
Appartement Broncemar** Playa del Ingles

Appartement Broncemar aktuelle Gesamtwertung 6,6 von 10, basierend auf 579 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Broncemar** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Ingles. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 219 Urlaubsbilder zu Appartement Broncemar**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Broncemar** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Ingles. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Broncemar** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

96 Bewertungen für Broncemar**

Paar, Okt. 2011
Wieder
Klaas
30.10.2011 Anfang Oktober nach sechs Jahren wieder einmal für zwei Wochen ins Broncemar zurückgekehrt, wir hatten ein renoviertes Zimmer gebucht. Das war völlig in Ordnung, schönes großes neues Badezimmer die Betten waren gut, die Einrichtung war zeitlos und streng, aber anständig. Jeden Tag wurde geputzt, die Renovierung war von Amateuren durchgeführt worden (schlecht ausgeführt).
Das Personal war hilfsbereit (2x Stromausfall) für den kleinen Geldbeutel schon zu empfehlen. Nur das Restaurant Solo Mio war sehr schlecht in den 10 Jahren, die wir auf die Insel kommen noch nie so schlecht gegessen mehrere Menschen waren der gleichen Ansicht, die Qualität der verwendeten Waren war sehr schlecht!!.

Paar, Sept. 2011
Nicht wieder Broncemar
ron
30.09.2011 Vor sechs Jahren zum letzten Mal dort gewesen, damals schon eine alte und abgetakelte Anlage.
Das Personal gab auch damals sein Bestes.
Jetzt wieder versucht im renovierten Zimmer Nummer 220, ich weiß nicht, wie die anderen renovierten Zimmer aussahen, aber unseres war von ein paar Amateuren renoviert worden (musste eigentlich darüber lachen, wie sie alles in Angriff genommen hatten). Bei der Ankunft hing ein Küchenschrank schief und locker, das Schloss der Schiebetür war "weg", wurde aber direkt erledigt. In den Informationen vom Reiseveranstalter stand, dass es einen Föhn im Appartement gäbe, haha es stand ein Föhn für das ganze Hotel zur Verfügung. Konnte man sich für eine Stunde an der Rezeption ausleihen, der Mann an der Rezeption musste auch darüber lachen. Das Laminat vor dem Kühlschrank wölbte sich.
In 14 Tagen war 10 Mal im Zimmer der Strom ausgefallen.
Ich weiß, dass der preis günstig ist, ich habe aber Angst, dass in Kürze auch diese Zimmer verlottern werden.
Das Saubermachen dies auch zu wünschen übrig. Ansonsten war das Personal aber freundlich.
Zwar schon noch einmal nach Gran Canaria, aber nicht wieder ins Broncemar

Familie mit Kindern, Dez. 2009
Broncemar - wir kommen wieder!!!!!!!
Toni Friedrichshafe...
19.02.2010 Wir waren jetzt zum zweitenmal im Broncemar, es war wieder wunderbar.
Wir buchen das Frühstück immer direkt vor Ort und sind mit dem Preis-Leistungsverhältnis super zufrieden.
Der Service in der Anlage ist super gut und man merkt, dass Kinder hier willkommen sind.
Alle Angestellten sind sehr freundlich und super zuvorkommend, wer etwas anderes sagt, sollte vielleicht mal sein eigenes Verhalten überdenken.
Fazit: Es wird von Seiten des Hotel- Teams alles getan, damit man sich wohlfühlt, ein dickes Lob, wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!!!!!

Paar, Dez. 2009
Nicht schlecht!
jack
29.12.2009 Eine Unterkunft muss für mich in drei Punkten genügen: gutes Bett (war allerdings hart), gute Dusche und sauber. Das Appartement entsprach allen drei Punkten, die Einrichtung könnte mit etwas Farbe ein Retro-Aussehen haben (nie viel daran geändert seit es gebaut wurde). Liegt 200 m von einer Kasbah und 300 m vom Strand entfernt. Service gut, ein kleines Problem mit einer Schirmlampe, die war binnen 15 Minuten repariert, viermal sauber gemacht und zweimal saubere Handtücher. Also fand ich es alles in allem wirklich nicht schlecht

Freunde, Nov. 2009
Geht so
Willem van der Kooi...
29.11.2009 vorher die Kritiken von anderen gelesen, war also einigermaßen darauf vorbereitet. Das Appartement war nicht gerade meisterhaft, schwer veraltet. Aber auf Gran Canaria hält man sich viel draußen auf wegen des immer schönen Wetters. Das Frühstück war schlecht gemacht; man musste immer nörgeln wenn etwas alle war und es nicht nachgelegt wurde, wie z.B. Brot, Käse und Milch. Den Kaffee konnte man nicht trinken, aber auf der ganzen Insel haben wir keinen leckeren Kaffee trinken können. Das Abendessen geht. Ich teile die Meinung von anderen Menschen, dort nur Übernachtung mit Frühstück zu Buchen und abends (für wenig Geld!) außerhalb essen zu gehen! Unsere letzte Nacht wurde durch drei sehr lautstarke betrunkene Spanier verpestet, die ein Appartement neben uns hatten. Die Leitung am nächsten Tag darauf angesprochen, die uns mitteilte, dass sie die nächste Nacht rausgeworfen würden, wenn sich das wiederholen sollte. Das hätten sie in derselben Nacht noch tun sollen!! Schönen Urlaub gehabt, aber das nächste Mal ein anderes Hotel....

Paar, Aug. 2009
Enttäuschent, hatten es aber trotzdem schön
jong stel uit Arnhe...
24.09.2009 In August war ich zusammen mit meinem Freund hier. Ersten: wenn man reinkommt wird man von den Leuten am Empfang noch nicht mal gegrüßt! Machen die übrigens nie, außer einen etwas älteren freundlichen Mann. Ansonsten: das Zimmer war für uns in Ordnung ! Personal: war NICHT freundlich.. .. Außer eine jungere Frau und einen etwas älteren Mann.. .. Wir hatten All-Inn. Das kann ich gar nicht empfehlen, denn das Essen schmeckt nicht. Jeden Tag kalte Pommes, durch und durch fettig. War auch krank davon. Aber es sind ja auch nur 2 Sterne also sollte man auch nicht zu viel erwarten. Wenn beim Essen der Ober vorbei kommt ( der junge Mann da) .. .. Ignoriert er dich einfach.. .. (keine Lust zu laufen?). Sonst: gute Lage! Kneipenviertel, ein paar Meter vom Strand entfernt. Kakerlacken? Vielleicht 3 oder so. Wir hatten 13 nette Tage, aber wir werden kein 2. mal mehr hingehen.

Paar, Aug. 2009
Schrecklich!!
Jouri en Tamara
30.08.2009 Das darf sich nicht als 2-Sterne-Anlage bezeichnen. Die Zimmer waren zu schmutzig zum Hinsehen und alles war kaputt. Das Personal sehr unfreundlich und wenn man all inclusive hatte, sahen sie einfach weg. Einen Abend erlebt, dass ein anderes Paar Halbpension hatte und für Getränke normalerweise also bezahlen musste. Dem Eigentümer zufolge profitierten sie auch vom all inclusive, also erhielten wir allesamt einfach nichts mehr zu trinken. Dagegen haben wir uns natürlich ordentlich widersetzt und die Polizei stand vor der Tür, mit 12 Mann kamen sie auf die Terrasse und die Männer mussten sich an die Wand stellen, und der Eigentümer lachte nur!!!! Das war für uns der berühmte Tropfen, nach so viel Ärger in diesem Hotel (Putzfrauen? Damit war es nicht weit her, und wenn sie kamen, waren sie binnen fünf Minuten wieder weg) vom Essen wird man krank, sollte man also sein lassen! Der Reiseveranstalter hat uns sofort in einem anderen Hotel untergebracht (waren also nicht die einzigen, die sich beschwerten) im Eugenia Viktoria, kann man wirklich empfehlen, lieber einfach ein paar mehr Groschen bezahlen, denn dann weiß man, dass man gut untergekommen ist!!! Broncemar FINGER WEG!!!

Freunde, Juli 2009
Buchen Sie ein Superiorzimmer, ist es prima!
Laura
31.01.2010 ich bin vergangenen Sommer mit zwei Freundinnen im Broncemar gewesen. Wir waren ziemlich bange, was wir dort vorfinden würden. Aber es hat mich äußerst angenehm überrascht.
Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, und das ist wirklich sauber und ordentlich.
Nicht all inclusive oder Halbpension buchen, denn wenn mal 400 m geht, landet man bei Tollen Esslokalen.
Wo man für ein paar Euros unglaublich lecker essen kann.
Die alten Zimmer sind tatsächlich veraltet, und die würde ich nicht empfehlen.
Die Lage ist auch wirklich perfekt alles schön nah, und unten bei der Rezeption rufen sie direkt ein Taxi für einen.

Es ist also alles wirklich nicht so schlimm, liebe Leute..

Paar, Juli 2009
Super!!!!!!!
Thalita
30.08.2009 wir haben wirklich keinen Spitzen Urlaub gehabt und können uns in den vielen negativen Erfahrungen nicht wieder finden. Man kann für nicht einmal 10 Euro pro Person prima außerhalb essen gehen, all inclusive würde ich also nie nehmen in einer 2*Anlage, dann sollte man eben auch 2*Essen erwarten.
Empfehlung eine Klimaanlage oder einen Ventilator mieten, die Nächte sind im Juli warm. Die Anlage liegt in einem Ausgangsgebiet, also einiger Lärm nachts, aber mit Ohrstöpseln kommt man eine ganze Ecke weit. Das Superiorzimmer war auch fantastisch, sauber und modern. Das Personal war sehr hilfsbereit u.a. mit Tipps über Tolle Restaurants (im Stadtteil san Fernando gibt es tolle Tapasbars). Mit Kindern würde ich hier niemals Hinfahren, es ist eine Anlage für Jugendliche, aber die Bewertung die sie bekommt finde ich wirklich zu niedrig. Broncemar wir kommen wieder her!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Paar, Juni 2009
Könnte besser sein !!!!
A ten Cate
13.06.2009 Lage sehr zentral, also gut !!
Als schwer veraltete (saubere) Zimmer, die Betten sind wirklich miserabel.
Freundliches Personal, das Essen geht.
Ich würde hier nicht hinfahren, wenn man regelmäßig in seinem Zimmer oder Appartement sitzt.

6,4
5,8

Familie mit Jugendlichen (2)
Gruppenreise (2)
alleinreisend (3)