30.09.2011
Vor sechs Jahren zum letzten Mal dort gewesen, damals schon eine alte und abgetakelte Anlage.
Das Personal gab auch damals sein Bestes.
Jetzt wieder versucht im renovierten Zimmer Nummer 220, ich weiß nicht, wie die anderen renovierten Zimmer aussahen, aber unseres war von ein paar Amateuren renoviert worden (musste eigentlich darüber lachen, wie sie alles in Angriff genommen hatten). Bei der Ankunft hing ein Küchenschrank schief und locker, das Schloss der Schiebetür war "weg", wurde aber direkt erledigt. In den Informationen vom Reiseveranstalter stand, dass es einen Föhn im Appartement gäbe, haha es stand ein Föhn für das ganze Hotel zur Verfügung. Konnte man sich für eine Stunde an der Rezeption ausleihen, der Mann an der Rezeption musste auch darüber lachen. Das Laminat vor dem Kühlschrank wölbte sich.
In 14 Tagen war 10 Mal im Zimmer der Strom ausgefallen.
Ich weiß, dass der preis günstig ist, ich habe aber Angst, dass in Kürze auch diese Zimmer verlottern werden.
Das Saubermachen dies auch zu wünschen übrig. Ansonsten war das Personal aber freundlich.
Zwar schon noch einmal nach Gran Canaria, aber nicht wieder ins Broncemar
19.02.2010
Wir waren jetzt zum zweitenmal im Broncemar, es war wieder wunderbar.
Wir buchen das Frühstück immer direkt vor Ort und sind mit dem Preis-Leistungsverhältnis super zufrieden.
Der Service in der Anlage ist super gut und man merkt, dass Kinder hier willkommen sind.
Alle Angestellten sind sehr freundlich und super zuvorkommend, wer etwas anderes sagt, sollte vielleicht mal sein eigenes Verhalten überdenken.
Fazit: Es wird von Seiten des Hotel- Teams alles getan, damit man sich wohlfühlt, ein dickes Lob, wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!!!!!