Appartement Buenos Aires** Playa del Ingles | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Buenos Aires** | Preise
Appartement Buenos Aires** Playa del Ingles

Bewertungen Appartement Buenos Aires**

Avda. Alféreces Provisionales 27, 35100, Playa del Ingles
Appartement Buenos Aires aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 69 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Buenos Aires** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Ingles. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 38 Urlaubsbilder zu Appartement Buenos Aires**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Ingles. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Buenos Aires** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Buenos Aires**

Paar, Okt. 2010
"Prima Appartementanlage"
martin
02.11.2010 prima Appartement, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sauber, leckeres Schwimmbecken mit genug Liegen, trotzdem es beim Einkaufszentrum "YUMBO" lag überhaupt nicht unter Lärm gelitten, also für einen selbst auch schön nah.
Zu empfehlen.

R.A. van Hooff
20.10.2008 Prima Versorgung, gute Lage, ausgezeichnete Stadt.

Paar, Juli 2008
rob
27.07.2008 Das Appartement war fantastisch, aber viel unter lautstarken jungen Menschen zu leiden. Die höufig nachts betrunken nach Hause kamen,a ber auch am Swimmingpool sehr laut und unangenehm waren.

Paar, Apr. 2008
Loris
06.04.2008 Ein prima Komplex mit einer perfekten Lage in der Stadt. Das Hotel ist oredntlich und das Personal ist im Allgemeinen freundlich, aber nicht immer hilfsbereit. Bei uns waren fast nur Skandinavier im Komplex. Nachteil war, dass sie schon um 7.00 Uhr die Stühle beim Schwimmbad einsammelten.

alleinreisend, Feb. 2008
Johan Basileus
17.02.2008 Buenos Aires ist wirklich zu empfehlen.
Ich denke, dass wir wier mal hierher kommen werden.
Leider gibt es keine Klimaanlage. Darum sollte man einen Ventilator und Verlängerungsschnur mitnehmen. Sollte man dann in die Kleidung einwickeln, damit er auf dem Transport nicht beschädigt wird.

Familie, Jan. 2008
Trui,Willem
01.02.2008 Super kommen hier schon seit 15 Jahren vorbei.
Und immer noch toll.
Für Kleinkinder ist dort nicht viel los.
Unser 3-jähriger Sohn hat nur im Schwimmbecken gelegen. Damit war er glücklich.
Vor allem die Menschen die dort arbeiten sind sehr nett (Antonio,Ines)

Paar, Aug. 2007
Diana
14.08.2007 Wir verbrachten unsere letzten Ferientage in diesem Apartment und fanden es super. Hier kriegt man was für sein Geld. Sehr saubere Zimmer, Bad und Küche, genug Handtücher. Großer Balkon mit Blick auf das Schwimmbad und das Einkaufszentrum Yumbo. Wir hatten ein App im 5. Stock und sahen so auch nocht das Meer. Unten gibt es ein restaurant und vor dem App ist ein Hard Rock Cafe. Das stört überhaupt nicht (Musik). Wir wurden hier super empfangen, als wir aus einem anderen App gekommen waren, wo es Kakerlaken und viel Lärm gab. Dieses Hotel ist für Jung und Alt geeignet. Absolut kein Lärm-Komplex. Wenn es lauter wurde, haben sie darauf sehr streng und das zurecht reagiert. Echt super! Nächstes Jahr dann wieder!!!

ronnie
27.07.2007 einen netten Urlaub gehabt aber viele andere Menschen nicht n den 15 Tagen die wir in Buenos Aires waren. Es wurden allen ernstes 6 Appartements komplett leergeräumt aber das Personal kontrollierte immer noch nicht, ob auch jeder der nachts reinkam auch dorthin gehörte, wirklich ein Skandal. Wir haben Glück gehabt, aber diese Anlage, NIE WIEDER!!!!!!

Paar, Juli 2007
H. de Bruin
20.07.2007 Prima anständige Appartementanlage. Ordentlich sauber gemacht. Prima Swimmingpool, einfache Bar und Animation. Ausgezeichneter Ausgangspunkt, Unterhaltung muss man außerhalb suchen gehen.

erica
21.06.2007 ein supertolles, Gemütliches und vor allem sauberes Appartement! Freundliche Menschen die dort arbeiten! Alles in der Nähe, Taxi, Bus, Jumbo, der Strand! Der einzige Minuspunkt: Man muss € 20,- bezahlen, wenn man am letzten Tag in seinem Zimmer bleiben will (wir flogen abends um 20:25 Uhr zurück, und man muss um 12:00 Uhr auschecken). Ansonsten haben wir uns super amüsiert! Diese Appartementanlage kann man wirklich empfehlen !