Appartement Corona Verde** Playa del Ingles | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Corona Verde** | Preise

Bewertungen Appartement Corona Verde**

6,3

31 Mai 2012

Appartement Corona Verde** Playa del Ingles

Bewertungen Appartement Corona Verde**

Avenida de Tirma 12, 35100, Playa del Ingles
Appartement Corona Verde aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 152 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Corona Verde** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Ingles. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 33 Urlaubsbilder zu Appartement Corona Verde**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Ingles. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Corona Verde** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

25 Bewertungen für Corona Verde**

6,3
Paar, Juni 2011
"Glücklicherweise nicht kinderfreundlich"
Marinus
25.06.2011 Nichts gegen Kinder aber das macht das doch schöne ruhig rund ums Schwimmbecken und im Garten. Prima Unterkunft, deren Installationen alle erneuert worden sind. Jetzt auch neue Küchen, Betten und Matratzen. Schön sauber, auch der Garten und die Gemeinschaftsräume gleich in Reichweite. Und der Strand 400 m entfernt. War für uns eine Prima Art von Oase, auch weil es relativ klein ist. Herrlicher Ort!

Paar, Nov. 2010
"Prima Ort"
Dirk
31.05.2011 Fantastisch im Carona Verde Tom will einem überall bei helfen ist ein ausgezeichneter Gastgeber, der die Zügel gut im Griff hat. Carmen macht alles perfekt sauber und ist sehr nett und hilfsbereit. Wir haben vor, Ende dieses Jahres wieder dorthin zu fahren.

Paar, Feb. 2010
"Herrlicher, ruhiger Ort"
Connie Verhage en J...
23.02.2010 schöne kleine Anlage, ruhige Lage, und in der Nähe alle Einrichtungen und der Strand.
Das Appartement war richtig schön sauber, ich lief den ersten Tag barfuß, das sagt für mich schon genug. Ein herrlicher Ort mit Sonne den ganzen Tag lang und am Garten, mit geselligen Bewohnern. Kurzum, wenn wir wieder nach Gran Canaria fahren dann auf jeden Fall wieder ins Corona Verde.

Paar, Dez. 2009
"Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist prima"
W.V.Drunen
27.12.2009 der Eigentümer Tom steht immer für einen bereit.
Man kann sich mit allem an ihn wenden, z.B. wo man schön essen gehen oder am Strand spazieren gehen kann, was auch immer. Für Kinder ist dieses Appartement weniger geeignet.
Der Strand ist aber schön und für Kinder geeignet, 500 m vom Appartement entfernt.
Wir haben einen herrlichen Urlaub gehabt. Danke, Tom.
Carla und Wolter aus Monster

Paar, Okt. 2009
"Tolle Oase mitten in Playa del Ingles!"
Dennis en Nienke
26.10.2009 fahren wir wohin es ruhig ist oder doch etwas mehr in den Trubel von Playa del Inglest? Vor der Wahl standen wir als wir eine Reise nach Gran Canaria buchten.

Auf dem Balkon sitzend kamen wir doch zum Fazit, dass wir die perfekte Wahl getroffen hatten als wir uns für das Corona Verde entschieden. Die Kombination von allem beiden hat uns angenehm überrascht.

Diese klein wirkende Anlage mit ihren gerade doch so großen Appartements liegt mitten im Zentrum von Playa del Ingles. Binnen minimal 5 min (oder sogar schneller) ist man an allen wichtigen Orten von Playa. Yumbo, Kasbah, Metro, Strand/Promenade.

Der von manchen auf dieser Seite als unangenehm und langer Empfang beschrieben wurde betrachten wir in unseren Augen als sehr hilfsbereit und freundlich und überhaupt nicht als lang. Tipps bekommen, von denen man was hat und womit die ersten Tage sehr bequem zurecht kommt. Die Lage der Supermärkte, Bäckerei, Bankautomat und evtl. Tolle Ausflüge die man machen kann.

Eine sehr positive Erfahrung. 9/10.

"Fantastischer Ort"
Chris & Patrick
27.09.2009 Appartement Corona Verde in Playa del Inglés ist ein fantastischer Ort, gut gepflegt und sehr sauber. Das Appartement ist mit allem Komfort ausgestattet und hat einen großen Balkon. Es liegt gleich in der Nähe von verschiedenen Supermärkten, der Bushaltesstelle, dem Strand und in kurzer Entfernung vom Yumbo. Unter anderem wegen der guten Betreuung durch Manager Tom haben wir eine sehr schöne Zeit erlebt.

Paar, Apr. 2009
"Kleine komfortable Anlage und sehr zentral gelegen"
Ruben van Houten
03.06.2009 mitten im Zentrum von Playa del Inglés, aber trotzdem sehr ruhig. Ein schönes kleines Gebäude auf einem großen Grundstück mit einem schönen Garten. Also immer eine Liege frei! Und sicher für die Kleinkinder mit einer eleganten und nicht störenden Lösung für die Zäune. Die separate Essecke drinnen fanden wir sehr praktisch und auch den sehr große und tiefen Balkon, der Platz für einen runden Tisch und eventuell vier Stühle bietet !

Paar, Feb. 2009
"App. prima, auch in der Umgebung viel Schönes!"
Suzanne Barendregt
05.04.2009 wir wohnten Ende Februar im Appartement. Das Wetter war herrlich, Sonne, Meer und Strand genießen, aber auch die Umgebung haben wir genossen. Ein Auto zu mieten ist hier ganz einfach und billig und in einem Tag kann man schon viel sehen. Wir sind an einem Tag die westliche Seite der Insel herunter und in die Berge gefahren, Wirklich fantastisch! Man fährt von der einen Landschaft (Berge mit vielen schönen Blumen und mineralischen Felsen) in die andere (tropische Natur mit Eukalyptus und Palmen!). Außerdem sind wir für einen Tag in Las Palmas gewesen, schön einkaufen und ein schönes altes Stadtviertel. Und einen Tag mit Bus und Boot in den Fischerort Puerto de Mogan gefahren. Gran Canaria ist also mehr als nur Sonne, Meer und Strand, und auch nett, wenn man etwas unternehmen will !

Paar, Jan. 2009
Kees & Henny de Jon...
24.01.2009 Die vergangenen 15 Tage gastfreundlich im Corona Verde empfangen worden. Prima Wirt Tom. Großes, ruhiges und zentral gelegenes Appartement. In der Nähe vom Strand und den Einkaufszentren. Absolut zu empfehlen.

Paar, Dez. 2008
Smit
30.12.2008 Palya de Ingles zu touristisch. Keine Kultur, z.b. Altstadt.