Startseite > Europa > Spanien > Gran Canaria > Playa del Ingles > Hotel Eugenia Victoria***

Hotelbewertungen Eugenia Victoria***

22 °C

16 März 2010

Wertung

Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Bewertungen zu Hotel Eugenia Victoria*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Ingles.

Hotel Eugenia Victoria*** - Jetzt günstig buchen bei:

EN (3)
NL (1275)

Wertung

Bewertungen von :
Familie mit Jugendlichen (5)
Familie mit Kindern (1)
alleinreisend (2)
Paar, Sept. 2009 Hans, 26.11.2009
fantastisches Hotel
Dies war für uns das zweite Mal, und auf keinen Fall das letzte Mal.
Schon vom Moment der Ankunft an fühlten wir uns hier gleich wohl.
Die Menschen sind so freundlich, wir fühlen uns dort einfach wie zu Hause.
Es hat uns auch dieses Jahr wieder richtig gut gefallen, besser noch als im vergangenen Jahr.
Ich werde nicht alles aufzählen, was gut oder schlecht war, aber für uns war es super.
Und abends angenehme Live Musik, man kann Tanzen wenn man will, und trinken was man will, im Hotel jeden Abend Live Shows.
Der Strand und die Geschäfte sind in Laufweite, 500 m, überhaupt kein Problem.
Die Zimmer werden gerade renoviert, neue Möbel, neue Plasmafernseher, sehr schön.
Und draußen gibt es einen Hähnchengrill, eine Selbstbedienungsbar, man kann so viel trinken wie man will.
Und so könnte ich noch eine Weile weitermachen.
Schöne Grüße Hans/Corry.

Paar, Okt. 2003 Ivanka, 24.11.2009
Nettes Hotel
Von mir aus dürfte das Hotel 4 Sterne haben. Die Zimmer waren sehr groß, schönes Schwimmbecken und das Essen war umfangreich.

Paar, Sept. 2009 Cindy en Henk, 27.09.2009
Allgemeiner Eindruck
Es kommt darauf an, was man sucht!
wir sind gerade von unserem 3. Urlaub auf Gran Canaria und 1. x im Eugenia Victoria zurück.
3 verschiedene Hotels erlebt, von denen das Eugenia sich wirklich als das mindeste hervortat.

Wenn man Ruhe haben möchte, sein Hotel nicht verlassen und über 50 ist, ist dieses Hotel ausgezeichnet. Wir haben uns maßlos geärgert über die Menge an 50+ern mit ihrem unangenehmen unmanierlichen (Macho)Verhalten.

Das Essen im Hotel ist gut und die Zimmer sind groß. Der Unterhalt dürfte besser aussehen.
Fast keine Animation. Das Abendprogramm ist auf 50+ Niveau angepasst.
Das Personal ist nett nur gibt es zu wenig Personal bei den Bars.

Es ist "tot" bei den Schwimmbecken weil es keine Musik gibt und die Menschen nicht wirklich aktiv sind. Aber man muss schon um 7 Uhr zu den Liegen rennen (!!!!) , um seine Handtücher hinzulegen, so dass man einen Platz sicher hat. Das hat uns dazu gezwungen, trotz all inclusive jeden Tag an den Strand zu gehen!

Unbegreiflich, dass manche Menschen hier schon seit 20 Jahren hinfahren, für uns also nie wieder dieses Hotel!

Hotel Eugenia Victoria*** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Sept. 2009 Esther, 27.09.2009
tolles Hotel
wir waren dort zum 3. Mal. Es ist ein tolles Hotel wo sie doch immer weiter erneuern. In Kürze kommen z.B. Plasmabildschirme in die Zimmer, ein Jacuzzi auf der Dachterrasse, ein Totesmeer-Schwimmbecken beim Schwimmbad drinnen, und das Restaurant und die Bar werdenneu dekoriert. Die Zimmer haben sie auch fast alle renoviert, nur immer noch keine Klimaanlage aber die haben wir wirklich nicht vermisst.
Das All in war auch gut, man konnte an Getränken bestellen was man nur wollte, das Frühstück war schon gut, das Abendessen fanden wir nicht gut (lauwarmes bis kaltes Essen) wir haben denn auch mittags draußen auf der Terrasse á la Carte gegessen. Ansonsten waren tatsächlich viele Menschen über 50 dort aber daran haben wir uns nicht gestört. Die Animation war nach 3 Jahren immer noch genau die gleiche auch die Musik draußen an der Bar aber wir haben es uns einfach selbst nett gestaltet. Es war also wieder ein toller Urlaub aber nächstes Jahr fahren wir woanders hin. Wir werden hier gewiss irgendwann nochmal hinfahren.

Paar, Sept. 2009 Fam. G. Schimmel, 26.09.2009
Ein fantastischer Ort und ein prima Hotel
Hotel Eugenia Victoria in Playa del Ingles ist ein fantastisches Hotel, prima Zimmer
gut was essen und trinken anbetrifft, abwechslungsreiche Buffets, sehr gutes bedienendes Personal,
sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption in einem Wort wir haben enen schönen Urlaub gehabt,
ein Hotel wo man immer wieder hinfahren kann.

Fam. Schimmel.

Freunde, Sept. 2009 aeh, 25.09.2009
das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet
wir sind jetzt hier......! Ich hatte einige Zweifel vorher wegen der Kritiken hier. Finde es für ein 3-Sterne-Hotel perfekt, sehr großes Schlafzimmer, Anständiges Badezimmer und ein großes Wohnzimmer dazu, das sieht man nicht oft! Frühstück perfekt, das Abendessen ist nicht so wie viele hier schreiben simpel und einseitig. Einfach anständig, für jeden Geschmack etwas, große Salattheke, jeden Abend Fisch und Fleisch zur Auswahl. Noch einmal, für den Preis sehr anständig! Bin selbst eher 4-5 Sterne gewöhnt, wusste aber nicht, dass es für 3 Sterne so schön sein konnte. Selbst lauter PCs mit kostenlosem Internet- Zugang! Und Ja, die Zimmer sind warm ohne Klimaanlage, aber das kann man überall lesen, dass sie keine Klimaanlage haben. Empfehlenswert, einfach hin (und all inclusive nehmen )

Paar, Juni 2009 Bartelds, 24.06.2009
gutes Hotel
geselliges Hotel, Barpersonal unfreundlich, das Essen ist gut, die Animation ist gut.

Familie mit Jugendlichen, Juni 2009 Ron en Anita, 17.06.2009
Allgemeiner Eindruck
Absolut spitze wenn man mal schön entspannen will
dieses Hotel mit dem fantastischen Personal hat unsere Familie (zwei Erwachsene und drei fast erwachsenen Kinder) ausgezeichnet betreut. Es fehlt einem an nichts, nichts ist dem freundlichen Personal zuviel. Essen, Swimmingpool, Zimmer und Bett, alles ist einfach gut!
Der einzige Minuspunkt ist unserer Ansicht nach die Lage, etwas weit weg vom Strand.
Aber mit Bus oder Taxi lässt sich das Problem wirklich lösen und wenn man gerne mal ein Stück läuft, ist es überhaupt kein Problem.

Paar, Mai 2009 Elian & Peter, 26.05.2009
zum dritten Mal dort gewesen
Wir sind dort jetzt zum dritten Mal gewesen 10.5.2009 die Leute halten ihre Abmachungen ein und sind freundlich. Wir fahren im September wieder hin und haben dort eine schöne Zeit.
Ein Minuspunkt ist, dass das Fleisch von innen häufig noch nicht durch ist, was ein paar unangenehme Tage zur Folge hat, wenn man nicht darauf aufpasst.

Paar, Mai 2009 Elly & Nik, 21.05.2009
guten Urlaub erlebt!
sind gerade aus diesem guten Hotel zurück.
Ein Minuspunkt war aber, dass sich dort viele ältere Menschen und Behinderte aufhielten, lag an der Unterkunft, dem Preis oder der Jahreszeit.
Wir sind junge Senioren, also in den fünfzigern, aber der Großteil der Gäste waren Menschen von um die 70. Auch das Personal ist veraltet, seien es die Kellner und kein Animationsteam Tagsüber spürbar anwesend.
Essen: nichts daran auszusetzen, genug Abwechslung. Zimmer: sehr sauber, gute Betten, regelmäßig frische Laken, aber nur alle zwei Tage saubere Handtücher! Auch gut, dass man sich im Zimmer aufhalten konnte, ohne dass Bett benutzen zu müssen, und fernsehen konnte.
Und das alles für ein 3*Hotel fantastisch aber das nächste Mal nehmen wir doch lieber ein 4* mit jüngeren Urlaubern.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 nächste

Suchen

Zoover Top-Bewertung

Für Hoteliers Bauen Sie unsere Bewertungen in Ihre Homepage ein. Kostenlos!

Welche europäischen Touristen sind am schlechtesten gekleidet?

Wenn Sie der Betreiber dieser Unterkunft sind, melden Sie sich an für den Hotelier Login! Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Hotelier Login.