Hotel Eugenia Victoria*** Playa del Ingles | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Eugenia Victoria*** | Preise
Startseite > Spanien > Gran Canaria > Playa del Ingles > Hotel Eugenia Victoria***

Bewertungen Hotel Eugenia Victoria***

10 Februar 2012

Hotel Eugenia Victoria*** Playa del Ingles

Hotel Eugenia Victoria aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 1531 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Eugenia Victoria*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Ingles. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 729 Urlaubsbilder zu Hotel Eugenia Victoria***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 4 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Eugenia Victoria*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Ingles. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Eugenia Victoria*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

221 Bewertungen für Eugenia Victoria***

Paar, März 2011
Schöner Urlaub
ramona+bert
27.03.2011 Das Hotel ist super bis auf das Bett das wahren harte nächte, Essen eigentlich gut , Wellness Anlage super , Das einzige wo uns gestört hat war die laute Musik am Abend, die Musiker spielten jeden Abend das gleiche nichts können wurde mit Lausterke ausgeglichen, ein schöner Abend auf dem Balkon mit einem Buch war nicht möglich schade!!!!!!!!!

Paar, Okt. 2010
Immer noch ein sehr gutes und geselliges Hotel!!!
hans en sieny
29.10.2010 wir waren hier schon öfter. finden das Hotel immer noch sehr gut. Wo kann man mittags á la Carte essen? Und das Wellnesszentrum herrlich auch mit inbegriffen bei all inclusive. Die Liegen reservieren morgens ist aber weniger schön. Um halb sechs den Wecker stellen ist Unsinn, denn der Garten öffnet erst um halb acht. Aber ansonsten tun sie alles, um es jedem recht zu machen. Und es gibt wirklich auch ältere Menschen hier aber die waren doch gesellig. Kann man besser haben als ein All inclusive-Hotel mit lauter betrunkenen Lappen!!! Für uns war dies wirklich nicht das letzte Mal in diesem Hotel.

Paar, Aug. 2010
Schrecklich gutes Hotel. Nichts daran auszusetzen!
kirsten
31.08.2010 Eugenia Victoria ist ein ausgezeichnetes Hotel, wo viele Gäste dem Hörensagen nach sehr zufrieden sind und manchmal schon fünfmal hintereinander dort hingefahren sind. Dies war für mich das erste Mal auf Gran Canaria und das Klima ist fantastisch. Nicht zu warm und nicht kalt. Eine Klimaanlage in den Zimmern ist nicht notwendig, es gibt genug Abkühlung durch den Ventilator über dem Bett. Der Gang kann tatsächlich laut sein, aber wenn man das Fenster schließt, hat man damit keine Probleme. Die Unterhaltung abends ist toll (Playbackshow, Karaoke, Reptilienschau, Akrobatik, eine Sängerin mit zwei Tänzerinnen usw.). Tags über Wasserpolo, und Gymnastik (um die Frühstückszeit). Es waren schon anständige Liegen frei und genug Sonnenschirme, auch nach dem Essen um 10:00 Uhr. In der Theorie verwendet das Hotel ein System mit gelben Post-its. Um 7.30 wird der Garten geöffnet und man darf sein Handtuch hinlegen, nach 10:00 Uhr Kontrolle, wer nicht da ist, bekommt ein Post-it auf den Stuhl. Nach 10:30 Uhr immer noch nicht da, dann wird das Handtuch entfernt. Das wird nicht immer gemacht. Der Wellnessbereich ist fantastisch! Zu empfehlen !!!

Gruppenreise, Aug. 2010
Fantastisches Hotel schon seit Jahren
renesstekje
31.08.2010 Ein herrliches Hotel, es fällt auf, dass diejenigen die über etwas meckern, immer über das gleiche meckern, ich habe da so meinen Verdacht.
In jedem Hotel gibt es etwas und was das Essen anbetrifft, einfach gut, und diejenigen, die sich darüber beschweren, bei denen würde ich mich gerne mal umsehen, was sie zu Hause essen.
Große Zimmer, sie sind schön am renovieren.
Internet für über 18 Jahre und Internet für die Jugend.
Einen Fitnessraum gibt es auf jeden Fall, wenn einem der nicht gefällt dann eben zu Hans anders.
Fantastisches Animationsteam, Heidi die verschiedene Sprachen mit den Kindern spricht.
Guter Service, sauberes Hotel und Liegen sie klagen zwar aber sie machen das alles egal in welches Hotel man auch kommt ist das ein Problem.
Vor zwei Jahren lagen die Handtücher schon vor 6:00 Uhr auf den Liegen. Habe über dieses Hotel auch eine Seite auf hyves mit dem gelben Logo darauf angelegt.

Gruppenreise, 2010
Fantastisch
Wendy
29.07.2010 Wir sind dort im Oktober gewesen.
Wir haben einen Superurlaub gehabt.
Schöne, große aber vor allem saubere Zimmer.
Genug Auswahl was das Essen anbetrifft und vor allem sehr lecker!
In der Nachbarschaft ist genug los.
Ich bin nur nicht so ein Strandmensch, aber man ist im Nu dort.
Man konnte herrlich am Schwimmbecken liegen.
Freundliches Personal und auch sehr hilfsbereit.
Jeden Morgen leckerer frischer Saft. Und abends ein Schokoladen bewundern.
Von der Animation her gibt es dort auch genug.
Der Markt in San Fernando ist sowieso zu empfehlen. Ansonsten sind auch die Einkaufszentren mit all den Geschäften ganz toll.

Familie mit Jugendlichen, Juni 2010
GEWALTIG!!!!
julian
31.08.2010 hallo Zoover-Gäste. Wir sind dort vom 24. Juli bis 2. August gewesen. Es war ein superschönes Hotel. Alles war supergut organisiert

DIES KANN MAN WEITEREMPFEHLEN..

Gruppenreise, Mai 2010
Ist und bleibt fantastisch
Gerben
31.05.2010 Wir waren zum dritten Mal im Eugenia Victoria.
Es war inzwischen ein Jahr her, dass wir zum letzten Mal dort gewesen waren und in dieser Zwischenzeit hat sich schon vieles verändert, neue Fernseher, neue Eisbar, Wellnesszentrum umgebaut/erweitert, neues Internetcafé und ein neuer Fitnessraum. Alles sehr schön gemacht, man kann sehen, dass sich das Hotel verbessert.

Die Zimmer sind und bleiben schlichtweg Spitze, sehr groß und mit allem Komfort. Das Essen ist gut, nicht mehr und nicht weniger! Auch genug Auswahl, also für jeden Geschmack etwas zu finden. Ein Nachteil ist, dass das Essen schnell kalt wird (ein Nachteil in jedem Hotel mit Büfett). Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Schwimmbecken ist schön groß, nur war es etwas kalt (wurde aber immer wärmer). Das umgebaute Wellnesszentrum ist absolut Spitze, sehr angenehm nach einem Tag Sonnenbaden.
Die Lage ist prima, in der Nähe der Einkaufszentren und zum Strand läuft man 20 min (kostenloser Bus). Wieder einen fantastischen Urlaub im Eugenia Victoria gehabt, nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !!

Einfach fantastisch
Ger en Cobie
27.03.2010 Wir sind dort im Februar gewesen und fanden es wieder fantastisch. Das Essen ist prima, die Zimmer sehr schön. Wir fahren dort jetzt im November wieder hin.

Schrecklich
onbekend
26.02.2010 Das Essen war sehr schlecht morgens ein Ei braten war schon schwierig angebrannt oder noch nicht durch. Das Abendessen kalt, verkocht oder noch roh. Desinteressiertes Personal im Speisesaal. Nicht hygienisch die Gläser wurden auf der Innenseite angefasst, bevor sie auf den Tisch kamen. Haben zwei Wochen lang dieselben Flecken auf unserer Tischdecke angeschaut.

Paar, Jan. 2010
Tun, was sie versprechen.
peter Elian Lubbers
26.01.2010 Hallo, wir sind dort jetzt zum vierten Mal gewesen und jedes Mal wieder neue Verbesserungen. Im Oktober noch dort gewesen und schon wieder neue Pflanzen, Kissen und ein schönes Salzbecken. Gleichzeitig möchte ich mich bei der Direktion und dem Personal für die gute Betreuung bedanken und wir müssen sagen, diese Menschen halten sich wirklich an ihr Wort.
Peter & Elian Lubbers
Zimmer B9

Familie mit Jugendlichen (7)
Gruppenreise (3)
alleinreisend (2)