Hotel Gran Canaria Princess**** Playa del Ingles | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Gran Canaria Princess**** | Preise
ab -
Hotel Gran Canaria Princess**** Playa del Ingles

Bewertungen Hotel Gran Canaria Princess****

Avda. de Gran Canaria 18, 35100, Playa del Ingles
Hotel Gran Canaria Princess aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 174 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Gran Canaria Princess**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Ingles. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 64 Urlaubsbilder zu Hotel Gran Canaria Princess****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Gran Canaria Princess**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Ingles. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Gran Canaria Princess**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

31 Bewertungen für Gran Canaria Princess****

Freunde, Feb. 2012
"Würde dieses Hotel nie wieder wählen"
carmen visser
23.02.2012 Ein Mittelklassehotel wo man, bevor man auf sein Zimmer geht, schon Geld los ist: 18,00 € Miete für den Kühlschrank und 18,00 € Miete für den Tresor.
Schrecklich viele Engländer, die das Hotel als Fress- und Saufschuppen benutzen.
Das Essen ist auf Engländer ausgerichtet, sehr eintönig und lauwarm.
Bevor man in den Speisesaal kann, muss man in der Schlange warten, bis man abgeholt wird, so erbärmlich dass mir dafür die Worte fehlen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.

Dieses Hotel hat auf keinen Fall 4-Sterne verdient.

Paar, Jan. 2012
"3 Wochen lang ein toller Urlaub"
hjvanmeel
18.02.2012 wir kommen schon seit 18 Jahren in dieses Hotel und wenn dies eine schlechte Unterkunft sein soll, hätten wir schon lange etwas anderes gebucht. Wir treffen dort jedes Jahr eine große Gruppe von Menschen, die schon genau wie wir seit Jahren dort hinkommen. Schöner Garten freundliches Personal und das Essen ist gut. Dies ist doch das, was man bei einem Urlaub erwartet!

Freunde, Feb. 2011
"SUPERDESUPER"
Magda van Hoof
14.02.2011 Gran Canaria Princess ist ein super Hotel, mit guten, sauberen Zimmern, mit Toilette und Dusche Badewanne (auch für Behinderte geeignet) und herrlichen Betten. Die Unterkunft ist von einem großen Garten mit zwei Schwimmbecken umringt, einem etwas kälteren und einem beheizten Schwimmbecken.
Das Essen ist sehr gut, sehr abwechslungsreich und schmackhaft serviert.
Man kann im Speisesaal essen, im Souterrain (kleiner Minuspunkt, manchmal eine lange Schlange) aber fürs Mittagessen kann man auch im Garten in einem Esslokal am Schwimmbecken essen.
Hier ist es nicht so umfangreich, aber auch wieder sehr schmackhaft. Man kann hier in der Sonne oder im Schatten essen.
Das Hotel hat zwei Säle, wo man den Abend verbringen kann und in jedem Saal war etwas los.
Die Getränke waren gut gemacht, tolle Animation und viel Geselligkeit, es liegt viel an einem selbst.
Ich hatte vorher zwei Kritiken gelesen die negativ ausfielen.. Ich denke, dass diese Menschen von einem anderen Hotel gesprochen haben.
Ich habe einen SUPERURLAUB gehabt!

Buenos tardes
Magda van Hoof

Hotel Gran Canaria Princess**** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Feb. 2010
"Nettes Hotel"
Jong stel
21.02.2010 Schönes und sauberes Hotel. Überall genug zu essen und zu trinken von guter Qualität erhältlich. Zimmer und Balkon sehr groß. Das Bett relativ hart, aber gut geschlafen. Die Animation den einen Tag besser als den anderen, aber im Allgemeinen amüsant. Das Hotel liegt höher in Playa del Ingles, deshalb läuft man 10 Minuten bis zum Strand. Liegt mitten zwischen den anderen Hotels. Schönes und gut gepflegtes Schwimmbad. Genug Strandliegen. Manchmal nur zu wenig Sitzplätze beim Restaurant draußen und im Loungebereich.

Paar, Dez. 2009
"FantastischesHotel"
Astrid
24.12.2009 Per Zufall hier gelandet, aber es kommt auf jeden Fall wieder in Frage. Das Essen sehr gut und viel Auswahl und Abwechslung. Die Zimmer gut nur der Duschkopf unpraktisch angebracht so dass man seine Haar an der Wand hängend waschen muss.

Paar, Juni 2009
"Einfach Top"
W.Vrolijk
22.06.2009 habe in den vergangenen Jahren wirklich einige Hotels auf den Kanarischen Inseln besucht, aber das ist wirklich Spitze!
Viel abwechslungsreiches Essen mit genug Auswahl.
All inclusive war einfach gut, alles war vorhanden von Whisky bis Slush puppy.
Allerdings lokale Marken, sonst muss man was zuzahlen.
Snacks wie etwa Pizza, Chickennuggets genug vorhanden.
Die Zimmer wurden prima sauber gemacht, ebenso wie das Hotel, Schwimmbecken und die verschiedenen Esslokale. Die allgemeinen Toiletten wurden bestimmt viermal am Tag sauber gemacht.
Animation war vorhanden, aber das war keine Höhepunkt an Unterhaltung.
Wir haben einen herrlichen Urlaub gehabt und werden dort mit Sicherheit noch einmal Hinfahren.

Paar, Mai 2009
"Fantastisches Hotel"
Rene Sibon
26.06.2009 bin hier Ende Mai mit meiner Frau auf Hochzeitsreise gewesen, wirklich fantastisches Wetter gehabt und herrlich am schönen Schwimmbecken in der Sonne gelegen (aber frühzeitig eine Liege reservieren wenn man einen schönen Platz haben will).

Die Bedienung ist sehr gut, meiner Ansicht nach auch den All inclusive-Gästen gegenüber. Die Animation abends war auch gut jeden Abend eine andere Schau.

Freunde, März 2009
"Gute Unterkunft"
e.hogeweg
01.04.2009 prima Hotel. Die erste Märzwoche mit vier Personen dort gewesen, Prima Wetter, gutes Hotel und richtig gutes Essen. Bedienung gut und freundlich. Essen im Überfluss, viele verschiedene Gerichte, hatten all inclusive und das hat uns sehr gut gefallen. Wenn es Menschen gibt, die an diesem Hotel noch etwas zu nörgeln haben, sollten die lieber zu Hause bleiben

alleinreisend, Aug. 2008
Cas Beelen
25.08.2008 Gutes Hotel. Perfektes Essen und gute Bedienung. Öffentlicher Nahverkehr ausgezeichnet. Es gibt auch genug Taxen zu einem konkurrierenden Preis.

alleinreisend, Apr. 2008
Annie Smit-Leeuwenk...
11.04.2008 Ich habe mich hier wie eine Prinzessin gefühlt. Personal, Service, Zimmer, Frühstück und Abendessen waren SUPER!