Aparthotel Green Field*** Playa del Ingles | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Green Field*** | Preise
Aparthotel Green Field*** Playa del Ingles

Bewertungen Aparthotel Green Field***

Avenida Tenerife 6, E-35100, Playa del Ingles
Aparthotel Green Field aktuelle Gesamtwertung 6,9 von 10, basierend auf 60 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Green Field*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Ingles. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 36 Urlaubsbilder zu Aparthotel Green Field***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Ingles. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Green Field*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für Green Field***

5,2
Paar, 2011
"Nett"
Sharon Geurts
28.03.2011 Aparthotel Greenfield hat eine relativ schöne Lage der Taxistand befindet sich in derselben Straße, man kommt für ein paar Euros also überall hin! Zum Strand läuft man ein paar Minuten, aber man erreicht ihn eben über die Treppe. Die Animation ist minimal und abends ist dort wenig los (laute) Musik in einer Bar drinnen. Das war für mich ein Nachteil. Die Zimmer sind schön und werden täglich geputzt. Wir haben hier einen guten Urlaub gehabt, werden aber nicht so schnell wieder dorthin zurückkehren. Playa del Ingles selbst ist aber nett. Zu empfehlen (Maspalomas, Aquapark, Jumbo- Einkaufszentrum, Gran Chapparal)

Paar, Jan. 2010
"Redliches Hotel"
M. Nijholt
31.01.2010 Green Field ist ein anständiges Hotel, und hat eine günstige Lage, was die Promenade anbetrifft. Das Essen ist mäßig. Den Kaffee kann man nicht trinken, von den Säften bekommt man spontan Löcher im Gebiss, die Marmelade schmeckt nach allem anderen außer nach Erdbeere oder Pfirsich. Es gibt nur einen Toaster. Außerdem hat der Frühstücks-/Speisesaal überhaupt keine Atmosphäre. Die Zimmer sind groß, aber sehr hellhörig. Es wird einigermaßen sauber gemacht (fünfmal die Woche, Sonntag und Dienstag wird nicht geputzt, am Mittwoch werden die Laken gewechselt). Die Handtücher sind dünn und spröde; sie werden zweimal gewechselt. Wenn man nur zum Schlafen hinkommt, ist der Ort prima. Unter der Straße dahinter hat man wenig zu leiden auch wenn man gelegentlich die Pubs in der Umgebung hört.
Das Publikum besteht im Januar hauptsächlich aus Menschen über 65

Paar, Aug. 2008
Kim L.
29.08.2008 bei der Ankunft sah das Hotel ordentlich aus. Das Personal hinter dem Schalter zerstörte dieses Bild allerdings. Wir wurden auf unser Zimmer geschickt und mussten ansonsten selbst sehen, wie wir zurecht kamen. Nicht das, was wir gewöhnt sind.
Ein paar schlechte Eigenschaften vom Hotel; trübes Wasser im Schwimmbecken, schlechtes Essen und viele Engländer und Iren, die für viel Lärm sorgten.
Das Hotel liegt im irischen viertel, so dass es die ganze Nacht lang Lärm von den irischen Pubs gibt.
Gran Canaria und Playa del Ingles waren super, nur nicht in diesem Hotel !

Familie, Feb. 2008
C. Kingma
07.03.2008 Nicht das beste und schönste Hotel, aber es ist sauber und alles funktioniert oder wird schnell behoben. Personal ist im Allgemeinen freundlich und spricht mehrere Sprachen.

Diana
11.09.2007 wir sind gerade von einer Woche Greenfield auf Gran Canaria zurück
(29.8. Bis 5.9.07).

Es hat uns sehr gut gefallen!! Wir hatten morgens Frühstück und das war ausgezeichnet gemacht. Die Zimmer waren sauber und frisch.
Habe keine Kakerlaken gesichtet.

Das Schwimmbecken war angenehm groß und die Schonne scheint dort den ganzen Tag. Angenehme Liegestühle und es gibt auch Sonnenschirme.

Die Umgebung ist super, es gibt für jeden Geschmack etwas. Es gibt einladende Esslokale und man kann sich ausgezeichnet amüsieren.

kurzum: ein super Urlaub und wir fahren denn auch im Februar 08 wieder für eine schöne Woche ins Greenfield.

alleinreisend, Sept. 2007
R. Verkaik
06.10.2007 Prima Aparthotel echt empfehlenswert
tolles Schwimmbecken

Freunde, Juli 2007
R. Pruijssers
07.08.2007 beim nächsten mal will ich nicht mitten in der Ausgehmeile wohnen. War nicht gut.

Ger en An
09.03.2007 wir sind gerade aus dem Greenfield zurückgekehrt.
Das Studio war nicht groß, aber sehr sauber. Jeden Tag sauber gemacht. Handtücher oft genug gewechselt. Schöne Schwimmbecken, nur viele Skandinavier und Engländer. Diese Touristen kennen das Spiel auch, morgens um 8:00 Uhr die Handtücher auf die Liegen legen und es sich dann erlauben, gegen 12:00 Uhr am Schwimmbecken aufzutauchen. Die Direktion sollte einmal dagegen einschreiten!!
Zur Promenade sind es 500 m und zum Strand bis unten an die Küste 800 m, einschließlich eines Abhangs von bestimmt 100...zig Stufen. Und man muss auch wieder nach oben.
Relativ gesehen kann man alles zu Fuß machen, denn Playa ist nicht so groß.
Wir mit unseren über 60 Jahren haben eine Dreiviertelstunde gebraucht bis zum Einkaufszentrum CITA. Ein netter Spaziergang über die Promenade.
Es war für uns kein schlechtes Appartement.
Gutes Frühstück!. Etwas sprödes Personal.
Wir waren zufrieden, und auch sehr viele andere Gäste waren das genauso.

zonnetje
08.03.2007 Gerade zurück aus Playa, wir hatten schönes Wetter. Wir hatten das Koka gebucht, ber das war überbucht und wir sind im Green Field gelandet und zwar im Erdgeschoss mit der Hintertüre direkt zum Pool, leider war die Handtuchparade lästig, erst das handtuch auf eine Liege legen und dann in den Speisesaal, der bei uns um die Ecke lag und recht gut versorgt war. Die Reinigung war nicht top, besser ins Klo und auf die Waschplatte nachgucken und nachputzen.
Handtücher werden jeden Tag gewechselt, auch wenns nicht nötig ist; Dinstags und Donnerstags muss man die Betten selbst machen, dann haben die Putzfrauen frei.
Die Kaffeemaschine ist mehr ein Spielautomat, besser Schnellfilter von zuhause mitnehmen.
Kein schlechtes Appartement.
Gegen Ungeziefer wird gespritzt, keine Viecher gesehen.
Viel Vergnügen bei eurem Aufenthalt.

Lilian Arends
03.03.2007 Wir (Ehepaar um die 75) hattens im Green Fields ganz nachu nserem Geschmack...
Hetten ein App. im 8. Stock an der Vorderseite, aber hatten keine Last mit den irischen Pubs. Frühstück war gut, Dinner weiß ich nicht, wir haben auswärts gegessen. Das einzig störende fand ich den Münz-fernseher, aber dafür fährt man ja nicht in den Urlaub, nichts zu klagen gehabt!