Aparthotel Green Sea** Playa del Ingles | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Green Sea** | Preise
ab -
Aparthotel Green Sea** Playa del Ingles
6,2

Bewertungen Aparthotel Green Sea**

C/. Bonsai, s/n, 35100, Playa del Ingles
Aparthotel Green Sea aktuelle Gesamtwertung 6,2 von 10, basierend auf 22 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Green Sea** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Ingles. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 22 Urlaubsbilder zu Aparthotel Green Sea**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Ingles. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Green Sea** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Green Sea**

6,2
5,1
Paar, Dez. 2008
"Ein schöner urlaub"
manfred und anne
04.01.2009 wir haben die schlechten bewertungen gelesen und waren angenehm überrascht es war ein schöner urlaub das preis leistungs verhältnis war gut es war alles sauber die kellner waren sehr nett und freundlich das essen war auch ok es war eine freundliche atmosphäre in der gesammten anlage wir machen unseren nächsten urlaub wieder in dieser anlage

Ebbinge Roden
25.10.2008 Schöne Anlage, nettes Personal. Nach einer Woche hatten wir das Essen aber satt, oft das gleiche wenig Abwechslung. Das Appartement war toll, große Terrasse, aber die Betten waren nicht gut, sehr hart. Empfehlung, die eigenen Kissen mitnehmen. Ansonsten einen fantastischen Urlaub gehabt. Man muss doch immer selbst etwas daraus machen.

alleinreisend, Feb. 2008
Emile van Niekerk
15.02.2008 Schöner Komplex mit freundlichem Personal. Zimmer sind gut, sauber und ordentlich. Essen und Trinken ist in Ordnung, keine kulinarischen Hochgenüsse aber dem Preis durchaus angemessen. Verschiedene Sorten Alkohol sind ohne Probleme zu bekommen. Wenn wir nicht frühstücken oder mittagessen konnten, bekamen wir ein Lunchpaket mit. Ich kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Das personal arbeitet hart, um jedem schöne Ferien bieten zu können.

Aparthotel Green Sea** - Jetzt günstig buchen bei:

Freunde, Feb. 2008
André
12.02.2008 Waren in der Faschingswoche dort, die Appartements sind gut, wir haben wenig bzw. nichts anzumerken, inklusiv einer kleinen Küche, alles ordentlich sauber, ruhig und nicht zu vergessen gute Betten. …Das Essen ist einfach aber angesichts des Preises doch gut, undere Erfahrung betreffende des Personals ist hervorragend, sie geben sich alle Mühe dass es jedem gefällt. …Kurzum wenn man für nicht allzuviel Geld ein gutes Appartement haben möchte ist dies die richtige Wahl

Freunde
Serge Hendrickx
20.08.2007 Nicht buchen!!!
Unfreundliches Personal. Keine Klimaanlage. Nur abends (21.00 Uhr) Kinderdisco.

Paar, Mai 2007
Rita Martens
01.06.2007 günstiger Urlaub, aber sehr gut!

es war ein besser als erwartet! Nur 2 span. Schlüssel, aber alles sehr sauber, neu und das Essen auch sehr schmackhaft und abwechslungs-reich. Die Poolanlage großzügig und sauber. Wir waren angenehm überrascht!