Hotel IFA Continental*** Playa del Ingles | Bewertungen & Preisvergleich Hotel IFA Continental*** | Preise
Startseite > Spanien > Gran Canaria > Playa del Ingles > Hotel IFA Continental***

Bewertungen Hotel IFA Continental***

10 Februar 2012

Hotel IFA Continental*** Playa del Ingles

Hotel IFA Continental aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 531 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel IFA Continental*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Ingles. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 350 Urlaubsbilder zu Hotel IFA Continental***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel IFA Continental*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Ingles. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel IFA Continental*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

123 Bewertungen für IFA Continental***

Gruppenreise, Sept. 2010
Super Urlaub
Heike Bundesmann
30.09.2010 Einfach SPITZE!!!!!!! Zu jeder Zeit und immer wieder!!Hier stimmt ALLES!!! Nachts ist es zwar etwas laut, da der Busbahnhof in der Nähe ist, haben uns aber schnell daran gewöhnt.

Paar, Aug. 2010
Anständig freundlich, Preisleistungsverhältnis GUT
Sanne
27.10.2010 hier zwei Wochen verbracht.
Essen: ist gut, für jeden Geschmack etwas, manchmal etwas eintönig, aber wenn man will, kann man dort den ganzen Tag lang etwas essen.
Die Zimmer: etwas veraltet, sehen ansonsten aber gut aus.
Service: super gut, die Rezeption steht immer für einen bereit und man kann sich mit jedem Problem an sie wenden. Bei uns war die Gardinenstange heruntergefallen. Das an der Rezeption mitgeteilt und 10 Minuten später kamen sie schon, um es sich anzusehen und zu richten.
All inclusive-Tarif: gut. Man bekommt Mixgetränke von B-Qualität, und die Cocktails kommen tatsächlich aus Plastikflaschen. Aber meiner Ansicht nach ist das kein Problem.
Tipp: Honey Rum >auch mit inbegriffen und auf jeden Fall zu empfehlen.
Schwimmbecken: superschön und der Garten, der darum herum liegt. Man muss nur rechtzeitig sein Handtuch hinlegen, um den richtigen Platz zu haben.
Animation: unglaublich nett, nicht nur für die Kleinen, sondern auch für die Älteren, alle werden mit einbezogen, wenn auch häufig das Gleiche.
Lage: das Hotel liegt am Rande von Playa del Ingles, vieles muss man mit dem Taxi machen, kostet ungefähr 3,50 €. Zum Zentrum läuft man mindestens 15 min.

alleinreisend, März 2010
Zu empfehlendes hotel
jochen /jogibaer)
11.03.2010 komme gerade von einer woche wärme zurück.
das hotel ist zu empfehlen, weil es ziemlich zentral und doch weit weg von der discoszene liegt. wenn man will, ist man für drei euro direkt am jumbo-center mit taxi.
die zimmer sind ok, aber bloß keine zimmer nach hinten raus nehmen. wegen straße plus autobahn nachts kein schlaf möglich. mitarbeiter sind alle freundlich, aber etwas reserviert gegenüber den gästen. sehr saubere anlage. es wird immerzu überall geputzt.das animationsprogrmm ist schön , reißt aber nicht vom hocker.die verpflegung ist gut, entspricht dem preis-leistungsverhältnis

Paar, Feb. 2010
Kommt wieder in Frage!
Cobi
27.02.2010 wir haben eine Woche im IFA Continental verbracht, wir fanden es ganz toll!
Sehr lecker gegessen, saubere Hotelzimmer, genug Liegen bei den Schwimmbecken.
Ein paar Minuspunkte: das Hotelzimmer etwas nüchtern, kein Föhn und keine Minibar.

Familie mit Kindern, Dez. 2009
Nie wieder
Jacqueline
27.12.2009 das Hotel liegt in der Nähe vom Strand, sieht von innen bei der Lobby schön aus. Die Zimmer sind sauber, aber veraltet nix luxuriös (ein kleiner Fernseher mit einem niederländischen Sender). Das Personal ist nicht gerade überragend, sagen nichts oder so wenig wie möglich wirken nicht freundlich.
Das Essen ist nicht immer frisch und jeden Tag das gleiche. Das all inclusive kann man nicht empfehlen, nur die Menschen die noch bezahlen müssen werden bedient (neue Vorschrift vom Hotel, weil sie zu wenig Personal haben) wenn man vorher bezahlt hat, kann man sich tagsüber am Swimmingpool und abends in der Lobby sein Glas Erfrischungsgetränk oder Bier holen.
Abgesehen von Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist ansonsten nichts mehr erhältlich abgesehen von ein paar Sandwiches in der Lobby, die dort, wenn man Glück hat, schon den ganzen Tag stehen, ebenso wie der Kaffee.
Nicht für Menschen geeignet, die Geselligkeit suchen, die findet man in diesem Hotel nicht, alles richtet sich an alte Menschen oder eben Menschen die da Überwintern.
Nach drei Tagen wollten wir dort schon weg

alleinreisend, Dez. 2009
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
btm
25.12.2009 liegt 10 bis 15 Minuten von den Einkaufszentren und dem Strand entfernt, just außerhalb des Diskothekentrubels.
Prima Restaurant/Bar und/bei All inclusive Service. Wenn man die Wahl hat sollte man sich für Zimmer auf der Vorderseite entscheiden wegen den Geräuschen von der Abendunterhaltung. Die Unterhaltung ist im Übrigen von minderer Qualität. Überhaupt kein Platz auf der Schwimmbeckenterrasse wo den ganzen Tag lang Sonnenschein garantiert ist.
Die Einzelzimmer sind von minimaler Größe!
Nettes und zuvorkommendes Personal

Familie mit Kindern, Okt. 2009
Urlaub vom 05.10. - 15.10.2009
Familie Theil
03.12.2009 Hallo zusammen,
wir haben mit unserer neunjährigen Tochter im Oktober 2009 einen herrlichen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Da wir "all inclusive" gebucht hatten, mussten wir uns um relativ wenig Gedanken machen. Das Essen und die Auswahl am Buffet waren hervorragend. Der Service im Speisesaal war außerordentlich gut, obwohl das Servicepersonal bei uns aufgrund der Verpflegungsart mit keinem täglichem Trinkgeld zu rechnen hatte.
Die Poollandschaft sucht ihresgleichen und ist traumhaft schön.
Die Zimmer zur Hauptstrasse sind nachts etwas laut, aber das stört nicht wirklich.
(Tipp: Zimmer ab Etage 6 buchen, dann hat man zusätzlich Meerblick).
Animation war gut angesiedelt, weder aufdringlich noch lapidar.
Abend - Events auf der Hotelbühne waren immer gut. (Meidet das Duo "Green River", das war der Hammer...)
Liegen waren auch säpter am Tag immer verfügbar.
Gerne hätten wir als "all-inklusive" Bucher auch noch nach 23:00 Uhr etwas für kostnix getrunken, aber was solls. Empfehlenswert!!

Freunde, Sept. 2009
Toller Urlaub im Hotel IFA Continental
Thierry Gassmann (F...
28.09.2009 Der Gesamt Eindrück war für mich sehr gut. Die 3 Schwimmbaden sind grosse genug und man brauchte nicht um 9 Uhr aufstehen um ein Transat zu haben. Es gab jeden Tag vielen Speisen und es hat mir immer etwas gefallen. Die Zimmer sind grosse und sehr sauber.

Gutes Hotel
Marian & Wil
23.09.2009 Nach dem ich diese Site gelesen hatte, dachte ich ‚Oh je, was habe ich bloß gebucht?‘ Die Meinungen war sehr geteilt, also ab nach Grand Canaria mit der Einstellung ‚wir werden wohl sehen was uns erwarte‘. Letzten Sonntag sind wir zurück gekommen und ich kann nur schreiben, dass es ein tolles Hotel war (Preis/Qualität Verhältnis), schöne Zimmer, sauber, gutes Bett und viel Auswahl beim Essen, kein Ungeziefer und freundliches Personal. Ob man zu Fuß, mit dem Taxi oder dem Bus unterwegs ist, vom Hotel aus ist man schnell auf dem Boulevard und dort sind Busse und Taxis. Taxis sind günstig und sehr empfehlenswert. Wir haben das Zimmer noch einen Tag länger gebucht (von 12.00 Uhr bis 18.00 Uhr), wegen einem späten Flug, kostet € 22,-- extra und All Inn ging auch einfach weiter. Wir können nur positive auf diesen Urlaub zurückblicken!

Toller Urlaub
Janina
06.09.2009 Am Pool haben wir immer freie Liegen gefunden, egal ob es am Morgen, Mittag oder Nachmittag war.

Das Zimmer/ Hotel ist sauber. Man kann sich sogar aussuchen, wann das Zimmer gereinigt werden soll.

Ein Safe kostet pro Tag 2 €

Mitarbeiter sind freundlich und einige können deutsch sprechen.

Essen fand ich echt in Ordnung (Buffet), habe immer etwas gefunden.

Zum "Haupt"strand sind es ca. 10 Min. zu Fuß. Eine Badebucht ist in ca. 4 Min. erreichbar.

Familie mit Jugendlichen (1)
Gruppenreise (1)
alleinreisend (3)