30.08.2011
dieses per Zufall gefundene Appartement hat eine perfekte Lage an der Promenade und am Meer, die Treppe runter und man ist bei den Esslokalen und am Meer, Tipp gehen Sie einmal bei Roma essen. Unser Appartement hätten von innen einmal renoviert werden dürfen, aber es war sauber und ordentlich und lag im Erdgeschoss 5 m vom Schwimmbecken entfernt, dies ist für Familien mit Kindern so wie uns ideal. In der Anlage selbst sieht es fantastisch aus und es gibt eine sehr große Dachterrasse, wo man direkt auf das Meer und die Promenade blickte.
Diego ist dort der Manager zusammen mit Regina und haben einen fantastischen Service, braucht man etwas, dann braucht man es nur zu sagen, ich brauchte mit drei Damen einen Föhn und hoppla, da war Diego, auch Waschmittel saubere Handtücher neues Bettzeug alles konnte man bekommen. Es gab drahtlosen Internet-Zugang. Wenn man hierhin geht, sollte man aber mit Aussicht auf den Swimmingpool buchen, sonst besteht die Gefahr, dass man hinter dem Appartement landet und dort hat man eben keine Aussicht. Es hat uns hier ausgezeichnet gefallen. Danke, Diego und Regina