22.02.2010
Im Juli 2009 zusammen mit meinem Freund nach Gran Canaria gefahren, unser Hotel das wir gebucht hatten war überbucht (es war auch ein billiger Last-Minute-Urlaub). Als Lösung ins Jardin gebracht, befand sich in derselben Straße.
Vorteil: viele Schwimmbecken, in der Nähe vom Strand und den Geschäften, große Zimmer, jeden Tag kam die Hauswirtschaft vorbei, saubere Handtücher, Bettzeug und der Abwasch wurde wieder gemacht, haha. Und kein Ungeziefer in den Zimmern gesehen, außer einer Taube, die jeden Tag bei uns auf dem Balkon saß und auf etwas zu fressen wartete.
Nachteil: Krach von den Pubs gegenüber, ein Wachdienst der kein Englisch kann und was jähzornig ist, auf jeden Fall ein netter Rezeptionist, keine Klimaanlage (war wirklich ein Muss, wenn man nicht mit offenen Fenstern schlafen kann), die Betten waren hart.
Alles in allem einen sehr guten Urlaub gehabt, genug Esslokale in der Umgebung, gute Tipps von der Reiseleitung. Was das Preis-Leistungs-Verhältnis anbetrifft gibt es nichts zu meckern!
Man hält sich doch nicht Tag und Nacht im Hotel auf ;)