26.03.2008
wenn man Sonne, Strand und Nachtleben haben will und keinen großen Wert auf Luxus legt, ist das eine prima Wahl.
Wir sind gerade eine Woche hier gewesen. Es ist wirklich hellhörig, aber wenn man alle Türen schließt, hat man damit wenig Probleme. Die Einrichtung ist ziemlich alt, aber gute Betten (wir haben beide Rückenprobleme). Die Lage ist gut, gleich in der Nähe von Metro, Kashba und Plaza und gleich bei der Promenade (kann man mit Aufzug oder Treppe erreichen). Der Service war prima. Wir reisten erst abends ab und durfte für € 12,- das Zimmer behalten. Zwar Liegen am Schwimmbecken, aber keine Auflagen. Aber wir benutzen kein Schwimmbecken, wir sind richtige Strandgänger. Nette Menschen hinter der Rezeption und ausgezeichnet sauber gemacht!
Wenn man berücksichtigt, wieviel wir für eine Woche bezahlten, war dies eine ausgezeichnete Wahl. Wir kommen in der Sonne wegen und die ist für jeden dieselbe, das gilt auch für den Strand und die Nacht- und Esslokale. Ansonsten hätten wir € 200,- mehr für ein Appartement um die Ecke hingeblättert und hätten dasselbe Wetter gehabt und in derselben Kneipe gesessen.