Las Arenas**
Bewertungen Appartement Las Arenas**
Avenida de Italia 23, E-35100, Playa del Ingles
Appartement Las Arenas aktuelle Gesamtwertung 6,9 von 10, basierend auf 112 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Las Arenas** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Ingles. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 110 Urlaubsbilder zu Appartement Las Arenas**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Las Arenas** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Ingles. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Las Arenas** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

32 Bewertungen für Las Arenas**

Paar, Dez. 2009
"Günstig aber gut"
hobelhans
01.01.2010 Einfache aber zweckmäßige Anlage. Direkt im Zertrum zwischen Kasbah und Metro. Wenige Schritte zum Strand.
Die Einrichtung ist einfach aber ausreichend. Aber alles ordentlich sauber.
Aber halt kein 5 Sterne Hotel aber der Preis halt gut

Paar, Apr. 2009
"5 Tage im Las Arenas"
E. Wittrock
17.04.2009 Einfache aber zweckmäßige Anlage. Direkt im Zertrum zwischen Kasbah und Metro. Wenige Schritte zum Strand.
Die Einrichtung ist einfach aber ausreichend. Unser Zimmer dürfte aber mal generalüberholt werden. Überall kleine Mängel. Schranktüren gehen wieder auf. Rost in der Küche. Badewanne mit kräftig rissen in der Oberfläche. Aber alles ordentlich sauber.

Paar, März 2009
"Hat in den vergangenen Jahren deutlich nachgelasse"
p.dekkers
04.04.2009 man merkt, dass der Großteil als private Appartements an Spanier verkauft ist. Sie kommen an den Wochenende mit ihrer Familie her und machen viel Krach, stampfen bis tief in die Nacht mit Schuhen durch das Appartement kommunizieren von Balkon zu Schwimmbecken miteinander. Der Unterhalt lässt nach, die Galerie zum Beispiel nur minimal geputzt und das Schwimmbecken wird nur am Wochenende gereinigt wenn die Spanier wieder kamen. Das Personal an der Rezeption war nicht freundlich, sie konnten nicht Guten Morgen sagen oder so. Kurzum, dieses Appartement ist preisgünstig, aber wirklich nicht netter geworden wir sind dort in den vergangenen Jahren jetzt 4 Mal gewesen und jetzt wahrscheinlich zum letzten Mal.

Paar, Feb. 2009
"Nie wieder"
anita ungerer
23.02.2009 Sind hier früher schon mal gewesen, aber nie wieder. Nicht alle Appartements sind umgebaut worden. Es wohnen viele Spanier dort, was für Lärm sorgt. Wenn man hierhi fährt, sollte amn an der Rezeption sofort um ein Zimmer auf der Schwimmbeckenseite bitten, da hat man am wenigsten unter Lärm zu leidne.

Paar, Feb. 2009
Ad Veld
13.02.2009 Eine gute Lage was Einkaufszentren und Strand anbetrifft. Nachteiliger Lärm von außerhalb.

Paar, Mai 2008
J cap
30.05.2008 wir sind dort in der ruhigen Zeit im Mai gewesen.
Die bar in der Appartementanlage und beim Schwimmbecken war denn auch nicht geöffnet. Das Zimmer mit Meeresblick war sehr gut, aber wenn man auf der Vorderseite wohnt, kann es schon passieren,d ass man unter dem Ausgangszentrum zu leiden hat.

Paar, März 2008
anoniem
27.03.2008 Im Vergleich zu vielen anderen Appartements auf den Kanarischen Inseln hat man im Las Arenas sehr unter Lärm zu leiden (die nachtlokale sind einen Steinwurf entfernt und man hat viel unter Kinds am Swimmingpool und anderen lautstarken Gästen zu leiden). Die Einrichtung vom Appartement ist auch sehr nüchtern. Ansonsten ist der Service prima ebenso wie die Lage im Hinblick auf den Strand.

Paar, März 2008
Piet en Conny
26.03.2008 wenn man Sonne, Strand und Nachtleben haben will und keinen großen Wert auf Luxus legt, ist das eine prima Wahl.
Wir sind gerade eine Woche hier gewesen. Es ist wirklich hellhörig, aber wenn man alle Türen schließt, hat man damit wenig Probleme. Die Einrichtung ist ziemlich alt, aber gute Betten (wir haben beide Rückenprobleme). Die Lage ist gut, gleich in der Nähe von Metro, Kashba und Plaza und gleich bei der Promenade (kann man mit Aufzug oder Treppe erreichen). Der Service war prima. Wir reisten erst abends ab und durfte für € 12,- das Zimmer behalten. Zwar Liegen am Schwimmbecken, aber keine Auflagen. Aber wir benutzen kein Schwimmbecken, wir sind richtige Strandgänger. Nette Menschen hinter der Rezeption und ausgezeichnet sauber gemacht!
Wenn man berücksichtigt, wieviel wir für eine Woche bezahlten, war dies eine ausgezeichnete Wahl. Wir kommen in der Sonne wegen und die ist für jeden dieselbe, das gilt auch für den Strand und die Nacht- und Esslokale. Ansonsten hätten wir € 200,- mehr für ein Appartement um die Ecke hingeblättert und hätten dasselbe Wetter gehabt und in derselben Kneipe gesessen.

Familie, März 2008
E. van der Valk
20.03.2008 Für eine "einfaches" Appartement, so wie es umschrieben war, war ich angenehm überrascht. Guter Service, sehr sauber. Die Kaffeemaschine war wirklich sehr einfach. Ein Filter zum Aufgießen.

Paar, Okt. 2007
B. en L.
24.10.2008 innerhalb von acht Jahren haben wir gesehen, wie Las Arenas von außen renoviert wurde. Leider haben sie die Appartements größtenteils verkauft und was vermietet ist, nicht renoviert. Vor allem die Badezimmer waren wirklich schlecht, eine Badewanne in der man nicht sitzen konnte weil der Boden sich wie Schmirgelpapier anfühlt, schlechte Duschköpfe, deutlich veraltete Küche und das Mobiliar war nur regelmäßig mit einer neuen Schicht Staub überzogen. Wenn man ein Appartement nicht akzeptierte, war das nächste Appartement auch nicht viel besser. Übermorgen fahren wir deshalb zum ersten Mal in ein anderes Appartement.