Bungalow Las Brisas** Playa del Ingles | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Las Brisas** | Preise

Bewertungen Bungalow Las Brisas**

Bungalow Las Brisas** Playa del Ingles

Bewertungen Bungalow Las Brisas**

Avenida de Italia 19, 35100, Playa del Ingles
Bungalow Las Brisas aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 50 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Las Brisas** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Ingles. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 48 Urlaubsbilder zu Bungalow Las Brisas**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Bungalow Las Brisas** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Ingles. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Las Brisas** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

22 Bewertungen für Las Brisas**

6,4
Paar, Jan. 2012
"Hände weg!"
Eva
06.02.2012 Bungalow Las Brisas vollkommen heruntergewirtschaftet, schmutzige Wände, fehlendes Geschirr, Kakerlaken, nicht zu empfehlen!
Die zwei Reinigungsfrauen bewältigen von diesen ca. 50 Bungalows nur das nötigste der Säuberung, in den Ecken und unter Betten alles Dreck, sogar in den Kleiderschränken, obwohl täglich gesäubert wird, aber leider nur nach Routiene!
Die Lage der Anlage ist zentral gelegen und schön angelegt. Allerdings vertrocknet zur Zeit alles, sogar das Gras, da zu wenig von seiten eines Gärtners getan wird. Voriges Jahr um diese Zeit wurde sich mehr um die Belange der Grünpflege gekümmert und es grünte und blühte alles. Wahrscheinlich ist der Weggang eines rührigen Mitarbeiters, [*], schuld an der zur Zeit mißlichen Lage. dieser Mann voriges Jahr hatte alles im Griff! Schade!

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Paar, Dez. 2011
"Internet"
Terbuch Herbert
22.01.2012 Grundsätzlich passt das Preis/Leistungsverhältnis, aber: Das Internet geht fast gar nicht - es ist eine Katastrophe!! jetzt zufällig geht es wiedereinmal.
Man muss pro Woche 15,- bezahlen und es geht NICHT!!!
Es soll bereits im Vorjahr nicht funktioniert haben- aber man wird immer nur vertröstet. Ich bin sauer!!!

alleinreisend, März 2011
"Schöner Urlaub in Playa del Ingles"
Jeannette Jung
14.03.2011 Wir waren für eine Woche im Las Brisas. Die Anlage ist sehr sauber. Der Boungalow hat im oberen Stock zwei Zimmer. Ein grösseres und ein kleineres. Meine Mutter hatte das grössere. Leider war im kleineren keine Bettwäsche so dass ich vom zweiten Bett bei meiner Mutter ein Laken nehmen musste auch hat mein Kissen erst am dritten Tag ein Bezug bekommen. Die erste Etage ist schön mit Küche und Sofa eingerichtet. Leider ist es nicht so sauber. Ich glaube die zwei Putzdamen sind leicht überfordert. Alles in allem war o.k für eine Woche.

Paar, Juli 2010
"Guter Ort."
Rika en Jannes Beug...
31.07.2010 Gute Lage. Gut sauber gemacht. Keine Kakerlaken.
Hilfsbereite Rezeptionsmitarbeiter.
Minuspunkt: Bis weit nach Mitternacht spielen spanische Kinder am Schwimmbecken.

Paar, Juni 2009
"Gute Unterkunft!"
Hans
22.03.2010 Im Juni 2009 sind wir dort für 15 Tage gewesen.
Und es hat uns gut gefallen.
Es ist eine relativ kleine Unterkunft, wo das Personal sehr freundlich ist und man ordentlich bedient wird.
Das Schwimmbecken ist gut genug für die kleinen 50 Bungalows.
Die Gärten und das Schwimmbecken werden gut instand gehalten.
Und die Bungalows werden fast täglich sauber gemacht.
Und sind ordentlich, nur die Duschkabine könnte mal renoviert werden und hat ein paar eklige Kittränder.
Wir haben in den 15 Tagen keine Kakerlake im Bungalow gesehen.
Der Komfort geht und man kann auch nicht mehr erwarten für den Preis.
Wir haben nur wenig Probleme mit dem Krach gehabt, der nachts vom Nachtleben beim Kasbah kommt, aber es gibt Menschen, die deswegen schlecht geschlafen haben.
Wenn man einen halbwegs tiefen Schlaf hat, hat man keine Probleme damit!

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2009
"Einfacher Ferienort"
hover
03.05.2009 ist eine einfache Unterkunft, mitten im Zentrum und in Strandnähe. Rund um das Schwimmbecken hat man Platz zum sonnenbaden. Die Betten sind veraltet. Die Häuser sind einfach und haben eine gute Küche, das zweite Schlafzimmer ist klein. Ein Ort, der viele Möglichkeiten bietet, Supermärkte in der Nachbarschaft und viele Möglichkeiten zum spazieren gehen. Wenn man ein Haus auf der Straßenseite hat, hört man viele Geräusche von den Autos und der Diskothekenjugend. Die anderen Häuser haben eine ruhige Lage. Der Preis ist für die gebotene Qualität etwas hoch

Freunde, Dez. 2008
Annie
26.12.2008 eine ausgezeichnete Zeit im Las Brisas erlebt. Gute Schwimmbecken und der Bungalow war auch gut. Regelmäßig saubere Handtücher. Die Bungalows könnten etwas besser sauber gemacht werden, war aber gewiss nicht schlecht. Freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch die Damen, die sauber machen.
Alles in allem kommt es auf jeden Fall wieder in Frage.

Familie mit Kindern, Dez. 2008
ruiter
20.12.2008 Las Brisas ist nur 300m vom Strand entfernt. Playa des Ingles.
Das Einkaufszentrum mit all den netten Restaurants und Geschäften ist gerade mal 30m entfernt.

Familie, Okt. 2008
ellen
20.10.2008 Sind dort mit 3 Kindern gewesen, 9,8, und 5 Jahre alt. Die Bungalows sind nicht für 5 Personen eingerichtet. Das war schon etwas enttäuschend. Mit etwas schieben mit Matratzen geht nicht mit jungen Kindern. Ansonsten wird dort angemessen geputzt. Das Ideale der Bungalows ist, dass sie rund um das Schwimmbad liegen, so dass man die Kinder gut im Blick hat. Ein ruhiger Park, nahe dem Strand, Zentrum.

Paar, Aug. 2008
R.
30.08.2008 wir sind vom 6.8.08 bis 20. 8. 2008 im Las Brisas gewesen. Der Bungalow ist wirklich perfekt! Es sieht dort gepflegt aus und es wird praktisch jeden Tag geputzt. Auch die Rezeption ist Tag/ Nacht bewacht und das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist perfekt! Die Kasbah praktisch vor der Tür und man ist binnen 10 Minuten zu Fuß am Strand. Außerdem sind der Spar gegenüber und der Geldautomat! Kurzum absurde Spitze !