Appartement Las Faluas** Playa del Ingles | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Las Faluas** | Preise
Startseite > Spanien > Gran Canaria > Playa del Ingles > Appartement Las Faluas**

Bewertungen Appartement Las Faluas**

6,4
6,2
6,4
Appartement Las Faluas** Playa del Ingles

Appartement Las Faluas aktuelle Gesamtwertung 6,9 von 10, basierend auf 329 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Las Faluas** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Ingles. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 254 Urlaubsbilder zu Appartement Las Faluas**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 7 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Las Faluas** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Ingles. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Las Faluas** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 nächste

84 Bewertungen für Las Faluas**

Paar, Feb. 2011
Im Volksmond: Las Siffias genannt!
Erik Stam
25.02.2011 Tja....... Positiv ist, dass es nicht teuer war, also dürfen wir eigentlich nicht viel erwarten.
Aber dass es so schmutzig/verdreckt/ungemütlich und kaputt sein würde, hatten wir auch wieder nicht erwartet.
Das Badezimmer (sofern man es als solches bezeichnen kann) war gelb mit Braun und das war nicht die Farbe der Fliesen oder der Sanitäranlagen. Überall fand man Haare und andere undefinierbare feuchte Substanzen. Der Vorteil ist aber, dass wir warmes Wasser hatten. Verwandte von uns, die auch in Las Siffias wohnten, hatten das allerdings nicht. Aus lauter Verzweiflung haben wir bei Freunde geduscht.
Die Betten waren OK, wenn man sich die Haare und so wegdenkt.
Wir verbrachten dort glücklicherweise nur drei Nächte, ich brauche gar nicht daran zu denken, wie es wäre, wenn man noch länger in dem Hotel bleiben muss.
Beim Auschecken wollte unser freundlicher Rezeptionist uns noch betrügen, und die 60 Euro Kaution einfach vergessen. DESHALB LEUTE, AUFGEPASST!
Ansonsten haben wir uns durchaus amüsiert!

alleinreisend, Feb. 2011
Nie wieder also... Bäh
Thea
13.02.2011 viele Appartements in Playa sind schon etwas veraltet, was die Einrichtung anbetrifft, macht nichts, aber hier war der Unterhalt wirklich schrecklich. Das Saubermachen war eine schwere Enttäuschung: blieb an allen Tellern kleben und konnte mit einem Abwasch beginnen. Ui, kein Geschirrhandtuch und ein fusselnder Wischlappen. Handtücher wurden selten gewechselt und ich konnte nicht erkennen, ob sie gewaschen waren: eklige braune Flecken in weißen Handtüchern. Zerrissene Laken... Jeder Wasseranschluss leckte, jede Steckdose (einschließlich Fernseher nur drei im ganzen Appartement) saß locker in/an der Wand.. In der Küche gab es nicht eine einzige Steckdose. Gleichzeitig Wasser für Tee/Kaffee und ein Ei zu kochen war also zu viel des Guten: es gab nur einen Topf dafür und keine Kaffeemaschine. Der Abfluss der Spüle war, wie sich zeigte, nicht angeschlossen: Ups... Ein ungewolltes Fußball. Der Boiler TJA war zu klein um auf einmal zu duschen und sich die Haare zu waschen. Auch nicht ganz Risiko frei, denn der Boiler leckte und die Steckdose kam aus der Wand heraus, offen und bloß. Aber ich kam des Wetters wegen her und das war OK!

alleinreisend, Dez. 2009
Eine Jugendherberge iss besser
thea van der Veen
26.12.2009 wenn sie schon unbedingt dorthin wollen, sollten sie auf der Seite vom Schwimmbecken reservieren. Die Straßenseite ist unglaublich laut, die Betten sind sehr unbequem selbst mit einer zusätzlichen Decke über der Federung (oder was das darstellen soll), Wasser zum Kochen zu bringen keinen Erfolg, nach 15 Minuten war es immer noch lauwarm, das Badezimmer war schlichtweg dreckig. Nach einer Nacht reichte es also und ich bin in eine viel bessere Unterkunft umgezogen. Las Faluas: einmal aber nie wieder !!

Familie mit Kindern, Juni 2009
Prima Lage wenig Service nett für 1 Woche
Familie: Klara Gino...
03.06.2009 nachdem wir letztes Jahr im Los salmones gewesen waren, war diesmal Las Faluas an der Reihe.
Die Gebäude genauso, wie schon gesagt. Nur etwas niedrigere Türme von der Höhe her.
Einrichtung und Qualität das Gleiche, allerdings gibt es beim Las Faluas noch ein rechteckiges Gebäude, in dem Menschen dauerhaft wohnen. Gleichzeitig werden andere Appartements in Privatbesitz von den Eigentümern vermietet. Das Restaurant war ständig geschlossen, wo man beim Los salmones günstig und lecker essen konnte. Am Wochenende wird die Anlage tatsächlich von Spaniern besucht! Aber die Belästigungen fand ich gar nicht so schlimm, auch wenn man es schon merkt, wenn sie wieder heimwärts fahren alles in allem ein netten Urlaub gehabt.

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2009
Nie wieder
G.van Esseveld
20.04.2009 bloß nicht mit de Paas verreisen; schreiende/ Krawall machende spanische Jugendliche, Hektik am Schwimmbecken so dass man keine Liege + Sonnenschirm hat (also frühzeitig Handtuch hinlegen). Kakerlaken im Zimmer, dreimal in den acht Tagen saubere Handtücher, schlechte Betten, fürs Fernsehen bezahlen, schlecht sauber gemacht, kurzum, nie wieder Las Faluas. Kann man wirklich nicht weiterempfehlen!

Freunde, Apr. 2009
Das 7. Jahr wieder einen prima Urlaub gehabt
Norma Sluijter
10.04.2009 meine Freundin und ich fahre hier schon seit 7 Jahren hin. Das Personal ist sehr freundlich. Erhielten alle zwei Tage saubere Handtücher und nach der ersten Woche auch sauberes Bettzeug. Unter den Spaniern hat man nur am Wochenende zu leiden. Wir haben wieder einen herrlichen Urlaub gehabt und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder her.
Nicht über Ostern Hinfahren denn dann ist es tatsächlich voll mit lautstarken spanischen Jugendlichen.

Freunde, Feb. 2009
Lieber etwas mehr bezahlen!
Feuz
08.03.2009 Zimmer sehr schmutzig und vieles ist schrottreif.
Duschwand fällt auseinander, Wasser läuft bis in den Flur, Wolldecken dreckig und von den Motten zerfressen.
Anlage sonst sauber und super gelegen.
Trotzdem werden wir beim nächsten mal lieber etwas mehr bezahlen und uns wieder wohl fühlen in einer sauberen, gemütlichen Unterkunft.

Paar, Jan. 2009
Nicht mehr zietgemäß
T. Sanders
06.02.2009 Kleines und enges Schlafzimmer, dreckige Handtücher und Bettlaken, nachts betrunkene kreischende Mächen die nackt schwimmen gehen und dagegen wird nichts unternommen, sehr schlechte Betten. Es mag zwar sein, dass es nicht sehr teuer ist, aber es ist nicht mehr zeitgemäß. Sein lassen also.

alleinreisend, Jan. 2009
Zentral gelegen
F. Versluis
06.02.2009 mein Zimmer lag auf der Straßenseite gegenüber von einer lebhaften Kreuzung, einem Supermarkt und einer Diskothek. Bei der Ankunft habe ich direkt um ein anderes Zimmer gebeten. Dann hieß es, dass das am nächsten Morgen geregelt werden könnte. Am nächsten Morgen stand dort ein anderer Rezeptionist. Der sagte, dass sich nichts machen ließe. kurzum: Ich habe sehr schlecht geschlafen und habe nicht viel vom Balkon (wegen des Lärms) gehabt.

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2008
Richtig toll; insbesondere für den Preis
desiree
10.04.2009 ich bin hier im Dezember gewesen, mit meiner Mutter & meinem Bruder. Tolle Appartements. Nur wohnten wir nicht auf der Sonnenseite, und auch nicht auf der Schwimmbeckenseite, das war nicht ganz so schön. Danach muss man also einfach gleich bei der Ankunft fragen. Die Lage ist wirklich super. Ansonsten jeden Tag schön außerhalb gegessen & einen herrlichen Urlaub gehabt! Das für die zwei Sterne: wirklich zu empfehlen !

6,3
6,3
5,6
5,3
5,6

Familie mit Jugendlichen (2)
Familie mit Kindern (2)
alleinreisend (6)