Hotel Lopesan - IFA Buenaventura*** Playa del Ingles | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Lopesan - IFA Buenaventura*** | Preise
Startseite > Spanien > Gran Canaria > Playa del Ingles > Hotel Lopesan - IFA Buenaventura***

Bewertungen Hotel Lopesan - IFA Buenaventura***

30 Januar 2012

Hotel Lopesan - IFA Buenaventura*** Playa del Ingles

Hotel Lopesan - IFA Buenaventura aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 655 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Lopesan - IFA Buenaventura*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Ingles. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 333 Urlaubsbilder zu Hotel Lopesan - IFA Buenaventura***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 5 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Lopesan - IFA Buenaventura*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Ingles. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Lopesan - IFA Buenaventura*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

100 Bewertungen für Lopesan - IFA Buenaventura***

Paar, Juli 2010
Urlaub im Ifa Buenaventura war super
fabi
02.06.2011 Auf meiner suche nach einem Günstigen Urlaub, mit Sonne und Strand, traf ich auf im internet auf ein gutes angebot. Auf gran canaria angekommen, waren wir erstmal überrascht von den windböhen am flughafen. mit dem bus-shuttle wurden wir dann direkt zum Buenaventura gebracht. Das Wetter war TOP! Die Leute waren freundlich, die Kippen günstig ;) Alles in einem hatten wir einen sehr schönen urlaub, und waren mit dem Hotel sehr zufrieden, besonders das essen war super :). Das einzigste was in der gegend nervt ist, das man auf der strasse ständig angesprochen wird ob man tickets für irgend ne bootsfahrt, oder eintrisskarten für ne disco kaufen will..und vor fast jedem resturant steht jemand der sagt kommen sie essen sie und so also am besten überhaubt nicht auf unterhaltungen mit jemand einlassen, der was verkauft oder euch ins resturant locken will. aber wie gesagt, alles andere super, lohnt sich auf jeden da mal 2 wochen zu verbringen :)

achja: im buenaventura schaut bei estilo vorbei^^

Paar, Juni 2010
Geniealer Urlaub Juni 2010
Jasmin & rachid
24.06.2010 einfach empfehlenswert. Trotz 800 m entfernung zum Strand sind wir immer gelaufen,da auch der Weg dort hin einfach schön ist und wirklich nicht weit. Ein unvergesslicher Urlaub in einem tollen Hotel das durchaus mehr Sterne verdient hätte!!!

Paar, Nov. 2009
Wir sind jetzt dort (27.11. 09) und es ist toll
jan en loes
27.11.2009 schönes Hotel. Sehr viel los. Von 8:00 Uhr bis 24:00 Uhr Animation. Freundliches Personal. Wenn man früh ins Bett gehen will, sollte man kein Zimmer auf der Vorderseite nehmen. Unten ist bis 24:00 Uhr Musik. Schöne große Zimmer und sehr sauber. Schöner Gruß Jan und Loes, beide über 50 !

Paar, Nov. 2009
War gut Hotel auf jeden Fall wieder
hans saarloos
24.11.2009 war gut einfach völlig befriedigend es gibt immer etwas aber das kann den Spaß nicht schmälern bin da zusammen mit meinem Partner gewesen. Schönes Schwimmbecken und ein schöner Garten auch abends war es nett und im Zentrum kann man alles Mögliche tun muss aber sagen dass das Essen abends etwas besser hätte sein können das Frühstück war gut mit dem Personal habe ich viel Spaß gehabt aber man muss sie etwas kennen lernen Taxi sehr billig Strand war prima. Tipp fallen Sie nicht auf die Amphi-Praktiken rein ansonsten habe ich einen tollen Urlaub gehabt

Idealer Urlaubsort
JaneT
23.01.2010 Ende September sind wir für 11 Tage mit Halbpension in diesem Hotel gewesen. Große, saubere Zimmer. Das Saubermachen ist in Ordnung. Großes Hotel, aber von Hektik kann nicht die Rede sein. Es waren immer Liegen frei am Schwimmbecken. Tolles Animationsteam und Schwimmbecken. Beim Frühstück gibt es viel Auswahl, wenn auch jeden Tag das gleiche. Das Abendessen wechselt täglich, genug Auswahl. Getränke nicht sehr teuer, Nachmittags Happy Hour. Das Hotel liegt in Laufweite von den verschiedenen Einkaufszentren. Nett ist die Jeepsafari! Ein netter Kameramann :)

Paar, Aug. 2009
Empfehlenswert!
Gijsbers
26.09.2009 wirklich ein unglaublich gutes Hotel, den Preis wirklich wert! Das Frühstück ist sehr umfangreich, warme Gerichte, verschiedene Sorten Brot, Kuchen, Gebäck, süßer Belag, Herzhafter Belag, frisches Obst, gratis Kaffee /Tee/ Säfte (frischer Saft gegen Bezahlung), Jogurt und Obstquark usw. usw..... Ich sah einige Kritiken, in denen das Frühstück als schlecht oder einseitig bezeichnet wird, aber das kann kaum stimmen. Alles ist sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man sollte seine Ausflüge über das Hotel buchen, nicht über den Reiseveranstalter. Das spart einiges Geld und man wird vor dem Hotel abgeholt und wieder abgesetzt. Das kann man wirklich empfehlen. Auch über das Hotel ein Auto zu mieten läuft Spitze! Abendessen hatten wir nicht mit dabei, auch nichts davon gesehen. Das Abendprogramm ist richtig toll, wirklich gesellig! Am Tag seiner Abreise kann man in einem leeren Zimmer duschen, einfach vorher an der Rezeption sagen. Einen Kühlschrank kann man mieten, ein Klimaanlage gibt es nicht, war im vierten Stock aber auch nicht notwendig.

Freunde, Aug. 2009
Bester Urlaub im Hotel Buenaventura
Theresa
20.08.2009 Wir waren dieses Jahr zum ersten mal im Hotel Buenaventura und würden jederzeit wieder buchen.
Die Poolanlage, die Unterhaltung durch das Animationsteam und die Hoteldisco Ozono haben uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren groß und wurden jeden Tag sauber gemacht. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Das Essen war leider nur mittelmäßig und nicht jedermanns Geschmack. Abgesehen davon war unser Urlaub jedoch perfekt und wir überlegen für nächstes Jahr wieder zu buchen. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.

Paar, Juni 2009
Fantastisches 3*Hotel
hans
19.06.2009 wir sind dort dieses Jahr zum 16. Mal gewesen es ist immer noch unser Hotel am 7. Juli hat dort ein mediterranes á la carte-Restaurant eröffnet kann man jedenfalls empfehlen , wir zählen schon die Tage bis zum 17. Mal

Paar, Juni 2009
Okay
peter en gaby
07.06.2009 heute zurückgekommen, Hotel sehr groß, aber nach zwei Tagen hat man sich daran gewöhnt, Frühstück perfekt eine 10 Abendessen immer etwas, was man isst wenn man Salat mag ist man dort auch an der richtigen Adresse eine 7.
Hatten ein perfektes Zimmer schön groß mit einem Doppelbett. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Werden dort schon noch mal wieder Hinfahren.

Paar, Mai 2009
4 Sterne zum 3 Sterne Preis
"Harry" Hirsch
29.09.2009 nettes Haus , gross und lebhaft aber dennoch familär. sehr freundliches Personal. Verpflegung besser als 3 Sterne-Standard , da auch höflich vorgetragene Sonderwünsche erfüllt werden . Sauberkeit des Hauses ist fast ohne Mängel.

Familie mit Jugendlichen (3)
Familie mit Kindern (4)
alleinreisend (2)