Hotel Lopesan - IFA Catarina**** Playa del Ingles | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Lopesan - IFA Catarina**** | Preise
Hotel Lopesan - IFA Catarina**** Playa del Ingles

Bewertungen Hotel Lopesan - IFA Catarina****

Avenida de Tirajana 1, 35100, Playa del Ingles
Hotel Lopesan - IFA Catarina aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 153 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Lopesan - IFA Catarina**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Ingles. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 109 Urlaubsbilder zu Hotel Lopesan - IFA Catarina****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Ingles. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Lopesan - IFA Catarina**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

22 Bewertungen für Lopesan - IFA Catarina****

Freunde, Sept. 2011
"Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut"
peter
29.09.2011 Gutes, aber großes Hotel. Personal überwiegend freundlich. Zimmer schön sauber und groß mit einem guten Balkon. Der einzige Nachteil war, dass der Kaffee von schlechter Qualität war, der beim Frühstück im Übrigen aber gut zubereitet war. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Paar, Apr. 2010
"Dieses Hotel verdient ein SUPER Lob!"
Ronald en Carmen
22.04.2010 am Service dort gibt es nichts auszusetzen. Das Frühstück war in einem Wort super. Jeden Morgen ein "Smoothie" ohne Zuzahlung. Selbst Sekt. Das Bett war etwas hart. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss am Garten, herrlich ruhig. Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Zu Fuß zur Promenade wo es genug Esslokale gibt, sie bieten nur fast alle das Gleiche. Vom Essen und Service her stach MUNICH II heraus. Absolut fantastisch

Familie mit Kindern, Jan. 2010
"Sauberes Hotel"
Thomsen
11.01.2010 Das IFA Catarina auf GC ist ein sauberes gepflegtes Hotel mit einer abwechslungsreichen canarischen Küche (Buffet) . Obwohl ich kein Schweinefleisch esse habe ich viele Speisen gefunden.

Paar, Apr. 2009
"Sehr schöner Urlaub im IFA Catarina"
Willi Czerwinski
24.10.2009 Wir kommen seit mehr als 10 Jahren nach Playa del Ingles. Unser Hotel ist jedes Jahr das IFA Catarina. In diesem Jahr waren meine Frau und ich 2 X im Catarina. Das Wetter war im April mit 25 Grad ideal. Im Oktober hatten wir auch tolles Wetter,
aber mit täglich 30 Grad war es uns etwas zu warm. Das Catarina verfügt aber über Klimaanlagen, die bis auf den Speiseraum auch gut funktionieren.
Es stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben jetzt schon wieder 2 Wochen im April 2010 gebucht. Wir werden weiterhin 2 X im Jahr in diesem Hotel unseren Urlaub verbingen.

Koningszoon
10.10.2008 Waren letzte Woche im IFA Hotel. Die Lage war gut. Das Einkaufszentrum war alt, aber man konnte gut ins Yumbo gehen oder ein Taxi dorthin nehmen. Pluspunkte des Hotels sind der schöne Garten mit Pool und die Dachterrasse, wo man sich nackt sonnen darf. Das Frühstück schmeckte uns gar nicht und wir waren froh, dass wir dort nicht auch zu Abend gegessen haben., denn der Speisesaal war nciht gerade einladend.
Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern sicherlich geeignet. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis hier gut.

Paar, Aug. 2008
"Super Hotel, gute Lage, gutes Essen, Tip top"
Heiko
25.09.2008 Das gesamte Hotelgelände macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Ifa Catarina hat 437 Zimmer und erstreckt sich über ca. 5-6 Bauten (5 Stockwerke). Der Eingangsbereich ist eher unscheinbar, aber die Rezeption und der Bereich rundherum (Internet-Ecke, Telefon, Sitzecke, Fernsehraum mit Leinwand) ist sehr schön. Wir hatten einen vom Zimmer aus schönen Blick über den Garten und die Dünen ans Meer.
Das Publikum war sehr gemischt, von Engländern und Spanier über Deutsche, Niederländer, Russen war alles gleichermassen vertreten.
Das Personal ist sehr sehr freundlich.
Die Lage des Hotels ist absolut perfekt!
Die Dünen von Maspalomas erreicht man in 5 Minuten zu Fuss.
Am Personal gibts überhaupt nichts zu bemängeln, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Buffet ist super. Es dauert nicht lange, dann hat man sein Getränk auf dem Tisch. Super viel essensauswahl. Da ist für jeden etwas dabei.
Die Animationen könnten allerdings besser sein.

Paar, Feb. 2008
marie-louise frans
13.03.2008 Wir sind gerade aus Catarina zurück, es hat uns sehr gut gefallen. Alles war prima, keine Anmerkungen.

Paar, Feb. 2008
Deley-Meersman
21.02.2008 Empfehlenswert! Sehr geräumige und saubere Zimmer. Ausgiebiges Frühstück und große Auswahl beim Abendessen. Personal sehr freundlich. Wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub. Diejenigen die so viele negative Dinge schreiben, sollten sich schämen! Ist es bei Denen zu Haus so viel besser? Dann sollten Sie doch zu Hause bleiben.

Jochem, Wendy & Lau...
30.07.2007 wir sind gerade aus dem Catarina zurück (18.7. Bis 25.7.), prima Hotel, großegerRäumige und vor allem saubere Zimmer, freundliches Personal und überall Service, wir waren dort mit zwei Kindern die dort absolut was nach ihrem Geschmack gefunden haben mit den drei verschiedenen Schwimmbecken bis hin zu einer Rutsche, einschließlich Whirlpools, auch ein sehr ruhiges Hotel mit einer ausgezeichneten Lage, gleich an den berühmten Dünen, wirklich zu empfehlen, wir fahren mit Sicherheit noch einmal dorthin.

Paar, Mai 2007
lukas
04.04.2008 Ich habe Ende Mai wieder das Catarina gebucht. Wir hoffen, dass es dieses Jahr genauso toll wird wie in den Jahren davor. Vor allem das personal ist sehr gut, und so sauber alles. Da kann manches 5-Sterne-Hotel nicht mithalten. Nur schade, dass die 4 Gebäude miteinander verbunden sind. Man muss also viel laufen.