Bungalow Los Girasoles*** Playa del Ingles | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Los Girasoles*** | Preise
Bungalow Los Girasoles*** Playa del Ingles

Bewertungen Bungalow Los Girasoles***

Avda Sargentos Provisionales 25, 35290, Playa del Ingles
Bungalow Los Girasoles aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 51 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Los Girasoles*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Ingles. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 37 Urlaubsbilder zu Bungalow Los Girasoles***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Ingles. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Los Girasoles*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Los Girasoles***

vrielink smits
20.10.2008 Ein großartiger Park, sowohl der Bungalow als auch die Gärten und das Schwimmbad sind gut gepflegt. Freundliche Menschen. Grandios.

van Vliet
25.08.2008 Netter Bungalow. Personal ist sehr freundlich. Es wird regelmässig gefegt (nicht wirklich geputzt). Sehr schade dass die Bettwäsche nur 1x pro Woche gewechselt wird. Es wird jedoch gesagt 2x pro Woche, das ist in einem Häusschen ohne Klimaanlage auch echt nötig!!! Meinungsverschiedenheiten der eine kann es besser aushalten als der andere...nie mehr ein Aufenthalt ohne Klimaanlage!!! Wir hatten sehr schlechte Nächte weil wir an der Strassenseite schliefen (um 4 Uhr nachts kommt der Müllwagen vorbei) und die Matratzen sehr hart waren. Ansonsten ein ruhiger, kleiner Bungalow. Mit einem ordentlichen Schwimmbad und ausreichend Liegestühlen. Unsere erste Erfahrung in einem Bungalow und bestimmt auch das letzte Mal!!!

Hillie van Breugel
09.08.2007 Los Girosoles ist ein netter Park. Hübsche Bungalows, die täglich sauber gemacht werden. Sehr freundliches Persoanl. Waren in der Nähe der Bar, aber das störte nicht. Sie schliessen um 23 h. Wir wohnten im inneren kreis, kaum Kakerlaken. Es gab 2 sehr heisse Tage, aber am Schwimmbad war das dann toll. Ein gutes Restaurant ist Guarapo an der Adva de Cran Canaria (5min).

Familie, Aug. 2007
dorresteijn
23.08.2007 Los Girasoles ist ein ausgezeichneter kleiner Bungalowpark (58)im lebhaft in Playa del Inglés, zentrale Lage. Geschäfte und Strand in Laufweite. Guter Service und schön renoviert, alle Bungalows haben einen eigenen Garten. Die Betten im Bungalow sind sehr hart!!!!!! Tolles kleines Schwimmbecken mit Jakuzzi und Massagestrahl. Die Poolbar ist sehr ruhig und nicht wirklich einladend, aber gutes Essen (geht auch all inclusive ) das würde ich allerdings nicht empfehlen. Denn es gibt genug tolle Restaurants in der Umgebung.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Am Wochenende sind dort viele Spanier!!!!! Keine Animation

Freunde, Juli 2007
W. Schornagel
30.07.2007 große Klasse!
Man bekommt was man erwartet, das Haus ist sauber ordentlich und vollständig. Es gibt einen Garten mit Terrasse. Swimmingpool prima in Schuss und mit Liegen und Sonnenschirmen.

petra en robbin
31.10.2006 Im Oktober hier gewesen. Wir fanden den Park superschön und die Bungalows waren super ordentlich. Wenig bis gar keine Probleme mit dem Lärm oder den Horden von Spanien gehabt (wir wohnten im Inneren Ring). Ein Nachteil war unserer Ansicht nach, dass die handtücher nur zweimal die Woche gewechselt wurden, glücklicherweise hatten wir extra welche mitgenommen. Die Tresore sind mit einem Code versperrt und der Zugang zu den Bungalows geht mittels einer Karte, dieselbe Karte braucht man auch für Licht/ Fernseher usw.. Wenn man zu Fuß zum Strand will, sollte man auf jeden Fall mit einer Viertelstunde dafür rechnen, wenn man mit dem Taxi fährt, kostet einen das zwei ganze Euros.(haha)

Familie, Okt. 2006
Maloe en Vagelis
02.11.2006 sauberer Bungalow, zentral bei den Einkaufszentren, zum Strand läuft man 20 min nach unten und zurück nach oben, bei der Unterkunft viele lautstarke Spanier, die übers Wochenende vom Norden Gran Canarias her kommen und das ganze Schwimmbecken und die Terrasse besetzen und in den kleinen Gärten beim Bungalow bis halb 3:00 Uhr nachts lachen und trinken oder um 7:00 Uhr morgens gleich neben ihrem Schlafzimmer lauthals auf der Terrasse telefonieren. Der Ruhige Rezeptionist unternimmt nichts dagegen und sagt: die Menschen sind im Urlaub und genießen es. Aber wenn wir ein gutes Angebot für diese Unterkunft finden, kommen wir wieder und nehmen das Ganze dann eben mit einem Körnchen Salz.