29.03.2010
vergangene Woche sind wir ins Los Salmones gefahren. Wir wussten erst nicht so recht, was wir erwarten sollten nach all den wirklich negativen Berichten. Wir kamen um 11:30 Uhr an und wir durften eigentlich erst um 14:00 Uhr einchecken. Aber sie waren so nett, dass wir sofort auf unser Zimmer durften. Es hat uns wirklich angenehm überrascht! Die Einrichtung ist vielleicht schon etwas älter, aber sauber und ordentlich. Und wir haben es lieber sauber und ordentlich als neu und dreckig. Auch das Frühstück fanden wir sehr gut! Manche Menschen schrieben hier, dass das Frühstück jeden Morgen das Gleiche ist, aber was essen Sie denn zu Hause?? Es gab genug Auswahl und zum Beispiel Brötchen, verschiedene Sorten Belag, Eier, Kuchen, Kekse, Croissants usw. war alles vorhanden, einfach ein normales und leckeres Frühstück! Auch das Schwimmbecken war sauber und ordentlich. Das Wasser war zwar etwas kalt, aber das ist doch immer so, wenn man aus der Sonne kommt, oder? Das ist mit dem Meer genauso.
Wir haben dort einfach eine Superzeit erlebt!
Schöne Umgebung, tolle Restaurants und Geschäfte und herrliches Wetter !
29.03.2010
Wir sind vergangenes Wochenende in diesem Hotel gewesen. Nachdem wir all die Geschichte im Internet gelesen hatten, wussten wir nicht wirklich, was uns dort erwarten würde.
Wir kamen am Montag um halb 12 an, wir durften eigentlich erst um 14:00 Uhr einchecken, aber sie waren so nett, dass wir sofort in unser Zimmer konnten. Ist doch super, oder? Als wir hereinkamen haben wir uns direkt alles angesehen. Die Einrichtung ist vielleicht etwas älter, aber alles war sauber und ordentlich! Und das finden wir wichtiger als neu und dreckig. Auch das Frühstück fanden wir gut. Manche Menschen schreiben, dass es jeden Morgen das Gleiche ist, aber isst man zu Hause nicht auch jeden Morgen das gleiche? Es gab leckere Brötchen, weiß und braun, mit verschiedenen Sorten Belag, Eiern, Jogurt, Kuchen, Süßigkeiten, getoastetes Brot und noch viel mehr. Es standen Automaten wo man sich Getränke wie zum Beispiel Kaffee, Tee, Orangensaft, Fruchtmix, Cappuccino usw. usw. holen konnte. Abends gingen wir auswärts essen, das kann ich also nicht sagen. Ansonsten alles wie z.B. Schwimmbecken und Personal super!