Startseite > Europa > Spanien > Gran Canaria > Playa del Ingles > Appartement Los Salmones**

Bewertungen Los Salmones**

29 °C

30 Juli 2010

5,5
5,4
5,8
Wertung
6,4

Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Bewertungen zu Appartement Los Salmones** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Ingles.
  • Wetter

DE (94)
EN (6)
NL (348)

Familie mit Jugendlichen, März 2010
Hier bekommt man was fürs Geld!
Miranda Miranda
Allgemeiner Eindruck
29.03.2010 vergangene Woche sind wir ins Los Salmones gefahren. Wir wussten erst nicht so recht, was wir erwarten sollten nach all den wirklich negativen Berichten. Wir kamen um 11:30 Uhr an und wir durften eigentlich erst um 14:00 Uhr einchecken. Aber sie waren so nett, dass wir sofort auf unser Zimmer durften. Es hat uns wirklich angenehm überrascht! Die Einrichtung ist vielleicht schon etwas älter, aber sauber und ordentlich. Und wir haben es lieber sauber und ordentlich als neu und dreckig. Auch das Frühstück fanden wir sehr gut! Manche Menschen schrieben hier, dass das Frühstück jeden Morgen das Gleiche ist, aber was essen Sie denn zu Hause?? Es gab genug Auswahl und zum Beispiel Brötchen, verschiedene Sorten Belag, Eier, Kuchen, Kekse, Croissants usw. war alles vorhanden, einfach ein normales und leckeres Frühstück! Auch das Schwimmbecken war sauber und ordentlich. Das Wasser war zwar etwas kalt, aber das ist doch immer so, wenn man aus der Sonne kommt, oder? Das ist mit dem Meer genauso.

Wir haben dort einfach eine Superzeit erlebt!
Schöne Umgebung, tolle Restaurants und Geschäfte und herrliches Wetter !

Familie mit Jugendlichen, März 2010
Superzeit gehabt!
Miranda Miranda
Allgemeiner Eindruck
29.03.2010 Wir sind vergangenes Wochenende in diesem Hotel gewesen. Nachdem wir all die Geschichte im Internet gelesen hatten, wussten wir nicht wirklich, was uns dort erwarten würde.
Wir kamen am Montag um halb 12 an, wir durften eigentlich erst um 14:00 Uhr einchecken, aber sie waren so nett, dass wir sofort in unser Zimmer konnten. Ist doch super, oder? Als wir hereinkamen haben wir uns direkt alles angesehen. Die Einrichtung ist vielleicht etwas älter, aber alles war sauber und ordentlich! Und das finden wir wichtiger als neu und dreckig. Auch das Frühstück fanden wir gut. Manche Menschen schreiben, dass es jeden Morgen das Gleiche ist, aber isst man zu Hause nicht auch jeden Morgen das gleiche? Es gab leckere Brötchen, weiß und braun, mit verschiedenen Sorten Belag, Eiern, Jogurt, Kuchen, Süßigkeiten, getoastetes Brot und noch viel mehr. Es standen Automaten wo man sich Getränke wie zum Beispiel Kaffee, Tee, Orangensaft, Fruchtmix, Cappuccino usw. usw. holen konnte. Abends gingen wir auswärts essen, das kann ich also nicht sagen. Ansonsten alles wie z.B. Schwimmbecken und Personal super!

Paar, Jan. 2010
Reiseführer verdient ein Kompliment, Hotel zu weit
Smit Smit
Allgemeiner Eindruck
27.01.2010 Hotel liegt zu weit ab von der bewohnten Welt. Der Reiseführer verdient ein Kompliment, sehr gute Begleitung.

Paar, Jan. 2010
Prima für wenig Geld!!!
Ronald Faber Ronald Faber
Allgemeiner Eindruck
22.01.2010 Ein prima Appartement OK das eigene Bett zu Hause ist immer viel besser und die Dusche zu Hause ist auch immer besser..... Aber ja, was sollen wir jetzt meckern. Man fährt dort der Sonne wegen hin... Hier schon ein paar Mal gewesen. Die Dusche ist immer warm, die Betten gehen (immer sauber, ebenso wie die Handtücher) ein Kühlschrank der funktioniert, was will man noch mehr. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wenn man des Strandes wegen kommt und die Dusche warm ist, geht man doch wieder in die Stadt zum Essen. Noch einmal ein Prima Appartement, aber man sollte nicht mit der Vorstellung dorthin fahren, dass man in einem 4-Sterne-Hotel wohnt. Alles seinen Wert entsprechend .

Familie mit Kindern, Dez. 2009
das zweite jahr prima.
kleinveld kleinveld
Allgemeiner Eindruck
30.12.2009 nur das Frühstück genommen ist gut das Abendessen ist was zum überleben der Preis davon ist nihil

Supernett!!
xaan en robbie xaan en robbie
Allgemeiner Eindruck
17.06.2009 wir haben uns acht Tage im Los Salmones aufgehalten und es war fantastisch!!
Die Zimmer waren sauber und ordentlich.
Nicht eine Kakerlake gesehen.
Und ein attraktiver Preis.
Lage vom Strand den Geschäften allesamt perfekt, Personal auch freundlich.
Menschen die behaupteten dass es nicht gut ist: das ist Unfug!!

Es war dort richtig nett und anständig!!

Schöne Grüße

Freunde, Juli 2008
Ich finde es relativ gut.
Priscilla Priscilla
Allgemeiner Eindruck
10.06.2009 Ich fand es schon nett nur schade, dass es nicht am Strand oder Meer lag... Ich habe es aber genossen..

Paar, März 2009
angenehme Umgebung, nette Außenbar fantastisch
Roelof Jan Krijthe Roelof Jan Krijthe
Allgemeiner Eindruck
09.06.2009 Gut, gemütlich und bezahlbar. Nur die Matratzen auf den Betten sind schlecht.

Paar, Mai 2008
gut für den Preis, für 2 Sterne absolut prima
m.tuitman m.tuitman
Allgemeiner Eindruck
04.06.2009 Ein gutes Appartement für den Preis. Alles war in Ordnung, warmes Wasser, Küche. Die Betten waren auch gut nur knarrten sie ganz schön. Wir sind zufrieden und sie bekommen von uns eine 8 zum Essen können wir nichts sagen, denn wir hatten nur Logis.

Freunde, Nov. 2008
nett für einmal
Jeltina Jeltina
Allgemeiner Eindruck
08.05.2009 Los Salmones ist groß, nettes Schwimmbecken, gleich in der Nähe von Strand und Läden, windig

Wertung
6,1
5,8
5,9

Bewertungen von :
Familie mit Jugendlichen (2)
alleinreisend (5)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

Suchen

Zoover Top-Bewertung

Gütesiegel für Hoteliers Bauen Sie unsere Bewertungen in Ihre Homepage ein. Kostenlos!