Hotel Lucana**** Playa del Ingles | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Lucana**** | Preise
ab -
Hotel Lucana**** Playa del Ingles

Bewertungen Hotel Lucana****

Plaza del Sol 4, El Veril, 35100, Playa del Ingles
Hotel Lucana aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 75 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Lucana**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Ingles. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 54 Urlaubsbilder zu Hotel Lucana****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Ingles. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Lucana**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

29 Bewertungen für Lucana****

Freunde, Feb. 2011
"Superhotel, mit guten Einrichtungen"
hendrik jan en ria
28.02.2011 Vergangene Woche (18.25. Februar) einen super Urlaub im Hotel Lucana erlebt. Das Essen war gut, genug Auswahlmöglichkeiten sowohl beim Frühstück als auch beim Mittagessen und Abendessen. All inclusive ging bis 24 Uhr. Die Zimmer waren anständig und wurden gut sauber gemacht. Freundliches Personal.

Paar, Okt. 2010
"Herrlich ruhiges Hotel"
Nikki
26.03.2011 Das Hotel ist gut. Wir sind dort im Oktober gewesen und für zwei jungen Menschen ist in dieser Jahreszeit dort nicht so viel los. Das Durchschnittsalter der Gäste im Hotel betrug 60 Jahre. Wir kamen dort der Ruhe wegen her und die haben wir bekommen. Das Hotel ist gut. Zimmer und Essen prima. Personal sehr freundlich. Die Animation ist nett. Das Abendprogramm hat uns allerdings schwer enttäuscht. Sehr langweilig und in einem Raum, der für alle Gäste zusammen zu klein war. Die meisten Gäste mussten sich denn auch in der Rezeption oder im Zimmer beschäftigen. Ansonsten ist in der Umgebung nichts los. Keine Promenade und fast keine Geschäfte. Das Taxi zum Zentrum hält vor dem Hotel und ist sehr preisgünstig.

Paar, März 2009
"Prima Hotel,"
Anja
03.04.2009 Herrlich ruhiges Hotel, schöne saubere Zimmer. Prima Essen, soviel wie man will. Viel Auswahl an Fisch und Fleisch, viel frisches Obst. Sehr nettes Personal. Schönes Schwimmbecken. Kein Hotel für Jugendliche.

Paar, März 2009
"Nie wieder"
A.M. Ader
21.03.2009 dieses Hotel sollte 4-Sterne haben, also wenn es drei wären, hätte das besser gepasst, jetzt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis schief, man erwartet wirklich viel Besseres als dort geboten wird! Das Essen in einem Pflegeheim ist manchmal noch besser, wirklich alles zerkocht, schade, so viel gutes jeden Tag verdorben! Jemand der ein bisschen was vom Kochen versteht, sollte sich schämen und dann das Frühstück, nun das hat das Niveau eines 2-Sterne-Hotels. Nein, dies erreicht wirklich nicht den Standard !

Paar, Mai 2008
Willems-De Freyne
19.05.2008 Gutes Hotel. Preis/Qualität Verhältnis ist gut. Gute Küche. Sehr freundliches Personal.

Familie, März 2008
Kirsten Andreä
04.04.2008 Das Hotel ist sehr sauber. Essen ist lecker und vielfältig. Für jeden Geschmack etwas dabei Wir waren mit 2 großen Kindern da, denen es auch wunderbar gefallen hat. Hotel ist ruhig. Männlicher Animateur, der die Gäste gut und freundlich betreut hat. Wir hatten ein schönes Zimmer im 8ten Stock.

Paar, März 2008
E. van Tooren
31.03.2008 Vorschlag, beim Mittagessen auch sagen, wie das Gericht heißt, das machen sie jetzt nur beim Abendessen.

Minuspunkt: die Betten sind reichlich hart.

Pluspunkt:: die Ober sind sehr freundlich, sehr hilfsbereit.

Paar, März 2008
R. Mensen
28.03.2008 Superhotel, freundliche Menschen, wir haben eine tolle Zeit erlebt, aber nicht auf Kleinkinder eingestellt, keine Spielgeräte, muss aber dazu sagen, dass sich unsere 3-jährige Tochter sehr gut amüsiert hat und die beiden Schwimmbecken, von denen 1 beheizt ist.

Paar, Feb. 2008
K. Nieberg
26.02.2008 das Hotel ist nicht für Jugendliche bestimmt. Es gibt hier nur ältere Gäste und das All-in geht nur bis 22h. Danach gehen alle schlafen. Das Essen war nicht so toll. Mittags gab es nur warmes Essen. Auch abends schmeckte es nicht so.

Robert Sahusilawane
31.08.2007 wir, meine Frau, meine 6 -jährige Tochter und ich waren im Zeitraum vom 1. August 2017 bis zum 15. August 2007 im Lucana Hotel. Im Allgemeinen ein prima Hotel. Im hintersten Bereich vom Hotel gibt es inzwischen Fitnessgeräte und die zwei Whirlpools funktionieren. Das Zimmer bekommt von uns auch ein dickes befriedigend. Das Essen bekommt von uns gerade ein ausreichend. Das Sortiment ist nicht wirklich umfangreich. Wir haben aber etwas an der Animation auszusetzen. Die Animation bekommt ein dickes ungenügend von uns. Die Animation hat sich wenig bis gar keine Mühe gegeben, die Gäste und vor allem die Kinder zu unterhalten. Das Barpersonal bekommt von uns ein dickes befriedigend. Außerdem würden wir das Hotel nicht unter der Kategorie 4-Sterne einstufen.