Appartement Maritim Playa* Playa del Ingles | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Maritim Playa* | Preise
Appartement Maritim Playa* Playa del Ingles

Bewertungen Appartement Maritim Playa*

Avda. Tenerife, 10, 35100, Playa del Ingles
Appartement Maritim Playa aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 96 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Maritim Playa* und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Ingles. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 102 Urlaubsbilder zu Appartement Maritim Playa*, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Ingles. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Maritim Playa* mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

21 Bewertungen für Maritim Playa*

Paar, Nov. 2010
"Super super Urlaub"
annemarie
30.11.2010 Es ist eigentlich ein unglaublich schönes Hotel, war dort mit meinem Partner, waren dort 10 Tage super Wetter gehabt schön warm und das für November, Anmacher hat man überall bei der Kasbah wollen sie einen in jede Kneipe und jedes Restaurant kriegen, aber wenn man einfach Nein sagt ist es auch klar. Ein Tipp zum essengehen ist sehr lecker Lion Rampant (kasbah) hatte ein großes Hühnerfilet von bestimmt 15 cm großzügig Kartoffeln und Salat 6,50, also ein Schnäppchen.
Außerdem muss man eigentlich zum Palmitos park gehen der Bus dorthin für zwei Personen kostet 4,20 der Park liegt in den Bergen. Und was wir ganz toll fanden war der Superkatamaran kostet 49 Euro den ganzen Tag unterwegs einschließlich Essen (warm) unbegrenzte Getränke.

Der einzige Nachteil ist aber, dass bis 7:00 Uhr Party gefeiert wir wohnten in 220 (2. Stock). Man konnte es schon hören, aber ich habe sieben Tage so geschlafen und die letzten zwei Nächte mit Ohrstöpseln ist schon zu empfehlen die für den Fall dass mitzunehmen.

Wirklich zu empfehlen auch im November

schöne Grüße Annemarie und Alvin

alleinreisend, Sept. 2009
"Fantastisches Hotel"
h l jelies
26.09.2009 Es war wirklich ein guter Urlaub dank Maritim Playa. Der Service war ausgezeichnet das Essen war sehr abwechslungsreich sehr anständiges Zimmer die Aussicht war gut. Die Poolbar war prima keine Probleme mit Lärm gehabt habe ihn einfach verschlafen. Das Frühstück wurde mir aufs Zimmer gebracht echt ideal

H L Jelies

"Fantastischer Ort"
Wever
24.09.2009 Gute Voraussetzungen schon vom ersten Moment an. Wir fanden das Essen gut. Wenn man was wissen wollte bekam man eine anständige Antwort. Man muss das Nachtleben abkönnen, aber wir sind das gewohnt und man kann es ja auch geniessen: der kleine Zug durch Playa del Ingles fährt und der Strand, der schön nahe ist oder der Pool, der immer schön gepflegt war und die Geschäfte..für uns war es ein sehr schöner Urlaub.

Paar, Nov. 2008
12.11.2008 Matratzen waren schlecht, aber das ist meistens so in ausländischen Hotels. Die Lage ist eigentlich gut, aber man sollte angeben, dass man nicht über der Pasha schlafen will (wenn man nicht ausgehen will). 2. Etage: man liegt die ganze Nacht wach von der Musik - bis ungefähr 6 Uhr morgens!! Ansonsten fand ich das Appartement sehr nett, guter Service und freundliche Menchen. Man ist auch schnell am Strand.

Freunde, Okt. 2008
Debora
22.10.2008 Super Urlaub gehabt, alles war nach Wunsch. Keine Bemerkungen über das Appartement. Jedoch sehr grosse Belästigung durch Diskothek Pacha. In der Umgebung kann man viele Ausflüge machen und viel sehen. Es ist auch schön einen Tag nach Las Palmas zu gehen.

Paar, Juli 2008
"Nettes Hotel"
joost
05.02.2009 dieses Appartement hat eine super Lage, in der Nähe vom Strand und im Zentrum/die tiefer gelegenen Zimmer haben aber unter den Diskotheken zu leiden. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Frühstück wenig Abwechslung, aber lecker.

Paar, Sept. 2007
J.Prins
05.04.2008 Durch eine Überbuchung sind wir vor einigen Jahren aus Zufall dorthin gekommen. Mensch was für eine Freundlichkeit. Wir fahren jetzt schon seit sechs Jahren dorthin, und buchen gegenwärtig direkt bei dem Hotel, wodurch man mit einem dicken Mercedes geholt und gebracht wird. Nicht all zu große Appartments, aber sie sind brandneu. Und was den Lärm betrifft: Seit 2006 gibt es eine neue Regel was den Lärm betrifft, ab 0.00 Uhr darf es keine Lärmbelästigung mehr geben, daher werden die Fenster der Dikotheken geschlossen. Und ansonsten würde ich sagen, fahren Sie nach Taurito, dort ist es schön ruhig.

Paar, Sept. 2007
R. Oeschger
18.09.2007 Hallo wir sind am 12.9.07 aus dem Urlaub zurückgekehrt wir sind auf Gran Canaria gewesen im Maritim Playa und wir sind sehr zufrieden mit dem Maritim Playa kann man auf jeden Fall weiter empfehlen sehr freundlich alles gleich in der Nähe manchmal zu nah aber daran gewöhnt man sich wir fahren mit Sicherheit noch einmal wieder in das Maritim Playa auf Gran Canaria. Ach ja die Fotos die im Reiseprospekt zu sehen sind vom Appartement stimmen haargenau es sieht genauso aus wie auf den Fotos schöne Grüße Raymond und Jolanda

Freunde, Aug. 2007
"Top Lage"
Björn
08.03.2009 Hi also ich war in diesem Hotl schon dreimal. Zu meiner (positiveb) Überaschung erkannten mich einige der Angestellten wieder. Viele von Ihnen sind supernett. An der Reception cool, der Security für jeden Spaß zu haben, die Putzfrauen voll chillig allerdings auch sehr gewießenhaft und ordentlich. Hab sogar Wertgegenstände und Geld rumliegen lassen war nie was abhanden gekommen.Die Zimmer sind toll, der Pool sowieso. An der Poolbar findet man immer ein nettes Gespräch. Ja in manchen Zimmern kann es laut werden allerdings ist dass in vielen Hotels in Playa del Ingles so, ist halt ein Partyort. Mir sind die Leute dort immer korrekt entgegengekommen. Auch das Essen dort ist echt super. Hoffe sehe euch im Sommer 2009 wieder (Gruß von Ballack (insider))

Paar, Aug. 2007
willemijn
18.09.2007 nachdem wir zwei Tage im broncemar (schlecht) verbracht hatten, sind wir ins Maritim Playa umgezogen. Fantastisches Hotel - Appartement alles war perfekt, nichts daran auszusetzen. Schade wegen des Lärms wenn morgens die Diskotheken schließen, aber auf dem Balkon hat man dann viel zu sehen, mit einem Glas in der Hand kann man das noch schön genießen, den Schlaf kann man Tagsüber auf einer Liege am Schwimmbecken oder am Strand nachholen. Fahre dort auf jeden Fall wieder hin !