17.01.2009
wir waren dort mit meiner Freundin und ihrem Sohn und hatten um zwei Bungalows nebeneinander bzw. gleich in der Nähe von einander gebeten, aber leider wir wohnten in 4 und sie auf der anderen Seite des Parks, Nr. 93. Wenn man in Bungalow 4 wohnt, wohnt man neben dem Eingang, man muss mit einem Schlüssel rein und leider lässt jeder die Tür hinter sich ins Schloss fallen, tags über finde ich es vom Lärm her nicht so schlimm, aber Nachts schreckt man jedes Mal wieder aus dem Schlaf.
Dort steht, dass man seine eigenen Sonnenliegen bei Bungalow hat, aber man kann sie dort nicht hinstellen, weil es keine Sonne gibt, dann eben in den Garten, leider hatte Nr. 5 Pech, sie konnten sich überhaupt nicht auf ihre Liege legen.
Leider waren die Liegen am Schwimmbecken allesamt am Boden festgeschraubt, keine 20 cm voneinander entfernt, es war also auch keine Option, sich dort hinzulegen
29.07.2008
wir waren 2005 schonmal da gewesen,die Parkanlage war sehr gepflegt was ich jetzt nicht behaubten kann seitdem sie das Hotel genau am Strand noch haben wird alles nur noch darein gepumt ich war sehr enttäuscht.Mein nächster Urlaub wird deshalb in Port de Morgan sein