Appartement Nogal Playa del Ingles | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Nogal | Preise
ab -
Appartement Nogal Playa del Ingles

Bewertungen Appartement Nogal

C/ Milan 16, 35100, Playa del Ingles
Appartement Nogal aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 52 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Nogal und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Ingles. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 46 Urlaubsbilder zu Appartement Nogal, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Ingles. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Nogal mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Nogal

Paar, Feb. 2009
"Ausgezeichnete Lage, guter Service"
gbk
13.02.2009 wenn man Megahotels liebt, wo man jeden Morgen abwarten muss, ob ein Liegestuhl am Schwimmbecken zur Verfügung steht, und wo man sich jeden Abend beim gleichen Buffet anstellt... Dann sollte man nicht ins Nogal gehen. Wer stattdessen eine kleine Anlage sucht, 100 m vom Strand entfernt, wo jeden Morgen frische Brötchen an der Tür hängen, und wo ausgezeichnete Liegestühle auf Ihrer eigenen Terrasse stehen, und wo es immer Platz gibt und Liegen am Schwimmbecken stehen.. Und wenn man es schön findet, abends in den vielen Restaurants in der Nachbarschaft an der Promenade oder im Cita shopping centre das Abenteuer zu suchen, dann kann man das Nogal empfehlen.

Paar, Dez. 2008
"Guter Service."
peter en thea
19.02.2009 Wir sind gerade aus dem Urlaub zurück. Prima Appartement mit gutem Service. Niederländische Leitung. Nur hatten wir unter alten Österreichern zu lieden, die auf niemanden Rücksicht nahmen. Kriechen alle zusammen auf 1 Terrasse unten mit mehreren Familien und machen einen unglaublichen Krach.

tinny van der werf ...
12.10.2008 Wir waren im Oktober in Nogal, ein guter Komplex. Morgens hängen die Brötchen schon an der Tür. Freundliche Besitzerin und sehr aufmerksam. Nur die Betten waren einfach zu hart. Die Ruhe in dem Apartment ist herrlich, aber das nächste Mal wollen wir was, wo es etwas geselliger ist.

Paar, Dez. 2007
Ulli
16.01.2008 Wir haben schöne 14 Tage in der Anlage verbracht.
Besonders schön ist der grosse Balkon mit 2 Liegen+Auflagen.
Die Sonneneinstrahlung geniesst man den ganzen Tag.
Es gibt Brötchenservice, das ist sehr praktisch.
Es ist alles sauber und gut ausgestattet.
Man ist so herrlich anonym und geniesst die Ruhe.
Die Besitzerin und die Dame an der Rezeption sind sehr freundlich.

H.J.Meurs
23.10.2007 wir haben eine herrliche Woche im schön gepflegten Nogal genossen. Ausgezeichnete Unterkunft, sauber und ordentlich und sehr vollständig eingerichtet mit Extras wie zum Beispiel frischen Brötchen morgens und kostenlosem Kaffee im Garten. Freundliche Menschen und wir kommen mit Sicherheit noch einmal ins Nogal. Kann man weiter empfehlen !!!!!

Fam Broere Fam ...
09.08.2007 Fam. J Broere
Fam. C. Oudenaarden

Wir sind von Ende Juli bis Anfang August in Playa del Ingles gewesen und waren im Appartmentkomplex Nogal untergebracht.
Das Appartment sieht sehr gut aus.
Und der Service ist auch gut.
Vor allen Dingen die Gratisbrötchen, die Flasche Wein und die Wasserflasche zeugten von Aufmerksamkeit.
Auch das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich.
Der Appartmentkomplex Nogal ist sehr zu empfehlen.

Familie, Aug. 2007
Michael Fischer
11.09.2007 eine fantastische Anlage, in der es wirklich noch besser ist als uns im Reisebüro versprochen wurde. Insgesamt ein sehr angenehmes Publikum, jeder ist freundlich zueinander und die Rezeption und die Besitzerin ist immer zu einem Schwätzchen bereit. Die Kaffee/Tee Terasse (gratis) ist ein sehr angenehmer Treffpunkt. Frische Brötchen jeden Morgen an der Tür und wenn es einmal eins mehr sein sollte - kein Problem. Als wir einmal unsere e-mails checken wollten und nach einem Internet Cafe fragten, durften wir gleich den Computer des Nogal nutzen - auch gratis. Nogal=super Service. Wir kommen wieder.