Bungalow Parque Cristobal** Playa del Ingles | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Parque Cristobal** | Preise
Bungalow Parque Cristobal** Playa del Ingles

Bewertungen Bungalow Parque Cristobal**

C/ Holanda, S/N, 35100, Playa del Ingles
Bungalow Parque Cristobal aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 315 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Parque Cristobal** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Ingles. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 249 Urlaubsbilder zu Bungalow Parque Cristobal**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 5 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Bungalow Parque Cristobal** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Ingles. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Parque Cristobal** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 nächste

55 Bewertungen für Parque Cristobal**

Familie mit Kindern, Mai 2011
"Fantastischer Park"
Wendy
29.05.2011 gerade von 2 Wochen Parque Cristobal zurückgekehrt, wirklich zu empfehlen, insbesondere mit Kindern. Wir sind dort mit unserer knapp zweijährige Tochter gewesen, und es ist wirklich ein ganz toller, und ordentlicher und gemütlicher Park. Die Bungalows sind groß (wir hatten ein Wohnzimmer- Küche und 1 Schlafzimmer und das war für uns ausreichend). Man hat in seinem Garten genug Privatsphäre. Die Bungalows werden gut sauber gemacht. Es ist sehr kinderfreundlich, das Personal sehr freundlich! Wir hatten all inclusive und das war einfach gut! Nichts daran auszusetzen. Das Essen war gut. Alles war warm, selbst die Pommes. Jeden Tag genug Auswahl. Die bekannten Einkaufszentren sind in Laufweite!!! Kann man wirklich empfehlen!

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Groß, entspannt, gutes Essen"
R.Gubbels
30.05.2010 ein sehr großzügig angelegtes Resort mit großen Bungalows (2 und 3 Zimmer). Abwechslungsreiches Büffetessen mit tollen Themen und einmal die Woche italienisches Restaurant. Schnell mit Reparaturen am Bungalow, Schwimmbecken usw.. Entspanntes Personal mit einem Lächeln.

Familie mit Kindern, 2010
"Herrlich mit Kindern"
verovdzwan
23.04.2010 der Park ist in meinen Augen sehr geeignet für eine Woche Urlaub für junge Familien..... Viel Platz zum Spielen für Kinder, tolle Schwimmbecken (wenn auch etwas kalt im Winter). Das Appartement ist gut eingerichtet, alles was man vielleicht braucht ist in Reichweite.
Ein Nachteil ist die Lage, es ist doch ein ordentlicher Spaziergang bis zur Promenade, aber gut, die Taxis fahren hin und her, also löst sich das Problem auch von selbst.

Familie mit Kindern, Feb. 2010
"Prima Park, Reservierung nicht optimal"
Julia
27.02.2010 Prima saubere Bungalows, prachtvoller Park, ganz tolle Animation. Leider war unsere Reservierung über boooking.com nicht vermerkt, so dass wir zuerst von den Damen bei der Rezeption weggeschickt wurden. Im Übrigen hagelte es dort Beschwerden, fast alle bezogen sich auf unkorrekte Reservierungen. Sie gingen damit ziemlich locker um. Nach dem wir darauf gedrängt hatten erhielten wir doch einen kleineren Bungalow und haben eine prima Woche in diesem schönen Park erlebt !

Familie mit Kindern, Feb. 2010
"Netter und kinderfreundlicher Park!"
Margriet
24.02.2010 Wir haben hier eine Woche mit 11 Personen verbracht. Wir erhielten drei Häuser nebeneinander, war alles prima geregelt. Das Essen war gut. Nur das Fleisch vom Grill (es wurde jeden Freitag gegrillt) war schlecht. Nur schade, dass die Entfernung zum Strand zu groß ist, um mit Kindern dorthin zu laufen. Wenn dann der Bus zum Strand voll ist, hat man eben Pech und man kann (mindestens eine Stunde) auf den nächsten Bus warten. Im Bus zu stehen ist nicht erlaubt. Ansonsten richtet sich der Park sehr deutlich an Kinder. Ohne Kinder würde ich dort nicht Hinfahren.

Familie mit Kindern, Dez. 2009
"Unglaublich freundlich und hilfsbereit"
angeline
26.12.2009 die Zimmer sind einfach, aber anständig. Jeden Tag sauber gemacht. Essen ausgezeichnet, Schwimmbecken schön und Prima für kleine Kinder. Die Animation ist gut der einzige Minuspunkt ist, dass sie im Keller stattfindet. Also nicht draußen an der frischen Luft sondern unten in einem Zimmer. Menschen die draußen sitzen, bekommen nichts davon mit. Ansonsten ist die Animation eine kleine Enttäuschung. Ein weiterer Minuspunkt ist, dass man nicht zu Fuß zum Meer kommt, ist zu weit weg. Man wird das Taxi oder den Bus nehmen müssen. Ansonsten gibt es nichts anzumerken. Wir fuhren mit einer 5 -köpfigen Familie dorthin, und sie regelten das so, dass ein zusätzliches Bett in die Schlafzimmer kam. Unsere drei Kinder konnten also schön zusammen in einem Zimmer schlafen. Selbst am ersten Weihnachtstag wurde sauber gemacht. Ansonsten eine ausgezeichnete Unterkunft mit ausgezeichnetem Service.

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2009
"SUPER PARK"
Marja
25.12.2009 Wir sind gerade von einem herrlichen Urlaub im Parque Cristobal zurück. Kann man wirklich weiterempfehlen! Wir waren dort mit vier Erwachsenen und haben die Ruhe im Park und die Sonne genossen. Aber auch für Familien mit (kleinen) Kindern) ist es ein ausgezeichneter Park. Was für ein Service, im Garten ist kein Papier oder Blatt zu finden, fast täglich wird sauber gemacht und das Leinzeug gewechselt. Wirklich super. Die Schaltermitarbeiter waren sehr freundlich und konnten viele Informationen geben. Nichts war ihnen zu viel, ein Taxi anrufen, wir baten um zusätzliche Kissen; binnen einer halben Stunde geregelt. Wir erhielten sogar zusätzlichen Matratzen weil wir schlecht auf den Matratzen schliefen. Noch nie so viel Service erlebt. Superschöner und sauberer Park. Wir fahren prinzipiell nie zweimal an denselben Ort, aber in diesen Park werden wir mit Sicherheit noch einmal zurückkehren.

Familie mit Kindern, Okt. 2009
"Fantastische Unterkunft, wirklich empfehlenswert"
Fam. Schriek
25.10.2009 wir sind gerade von einer Woche Urlaub in diesem Park zurück, und sind mit der Unterkunft sehr zufrieden. Sauber (sauberer als manch ein Centerparcs-Haus!), großzügig angelegt, freundliches Personal, viel los für Kinder und Erwachsene, und schöne Schwimmbecken. Der Strand ist nicht in der Nähe, aber für € 4,- einfache Fahrt per Taxi ist man im nu dort, und das Hotel hat einen Pendeldienst. Für all inclusive ist das Essen gut, abwechslungsreich, und man greift (fast) nie fehl. Wir kamen abends spät um 22:00 Uhr an und sie hatten extra für uns noch eine kleine Mahlzeit im Restaurant eingedeckt, obwohl es eigentlich schon geschlossen war, das habe ich noch nie zuvor erlebt. Wir werden dort auf jeden Fall noch einmal Hinfahren.

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Redlich"
Jeanette
02.06.2009 es ist redlich in diesem Urlaubsort. Wir sind heute Morgen zurückgekehrt. Es herrschte schönes Wetter und das gleicht vieles wieder aus, denn bei schlechterem Wetter hätte ich hier wirklich nicht wohnen wollen. Unsere drei Söhne im Alter von 6,3 und 1 Jahr fanden es schon toll und darum geht es doch, aber das Essen ist wirklich nicht überzeugend. Weiterhin gibt es in der Umgebung auch sehr wenig und auch von der Aussicht her ist es nichts. Das Grillen am Freitag ist aber in Ordnung. Wir sind dort 10 Tage gewesen und das war wirklich genau lange genug.

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Netter Park, ideal mit Kindern"
Fam. de Rooij
23.05.2009 Prima Schwimmbecken und ein toller Wasserspielplatz mit Fontänen usw.. Das Essen hat jeden Tag ein Thema, mal Italienisch, dann wieder Spanisch. Auf einen Topf mit frischen Pommes zu warten sorgt für Wunder:). Das Essen war tatsächlich nicht überragend, aber auch gewiss nicht schlecht, insbesondere nicht, wenn man frühzeitig kommt.
Was Getränke anbetrifft: Der Rosé aus einem Tetrapack (?) und die Cocktails aus einem Automaten waren eine Enttäuschung. Vielleicht lag das teilweise am Gegensatz zwischen all inclusive und zahlenden Gästen.
Wir wohnten mit einem Dreizimmerbungalow am Rande des Parks, so dass wir Abend schon etwas laute Live Musik von einem angrenzenden Hotel hörten. Etwas unangenehm, aber nicht extrem. Der Bungalow selbst sehr groß mit einer anständigen Einrichtung. Saubermachen keine Beschwerden. Ansonsten prima, insbesondere durch die Superanständigen Schwimmbecken und das freundliche Personal/ Animationsteam !

1 2 3 4 5 6 nächste