Parque Romantico**
Bewertungen Bungalow Parque Romantico**
Dinamarca, 4, E-35100, Playa del Ingles
Bungalow Parque Romantico aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 449 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Parque Romantico** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Ingles. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 294 Urlaubsbilder zu Bungalow Parque Romantico**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Bungalow Parque Romantico** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Ingles. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Parque Romantico** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 nächste

55 Bewertungen für Parque Romantico**

Paar, Jan. 2012
"Fantastische und angenehme Unterkunft"
marita florisson
30.07.2012 Fantastisch..
Sehr gut. Zentral bei der Cita.
Das Personal vor allem die Innenpflegerinnen waren in einem Wort fantastisch, nichts war Ihnen zuviel, vor allem Anna.
Teuer, aber das Geld wert.
Ja. War gut, aber klein.
Zustand der Zimmer vorzüglich. Jeden Tag wurde sauber gemacht und wirklich sauber gemacht. Alle zwei Tage sauberes Bettzeug und genug Handtücher.
Ja, aber kann ich nicht so beurteilen da wir keine Kinder dabei hatten.

Familie mit Kindern, Jan. 2011
"Erholsamer Urlaub"
Familie aus der Sch...
06.02.2011 Die Bungalows sind wunderschön gelegen, inmitten eines gepflegten Gartens, insbesondere der Teil auf der anderen Strassenseite erinnert an ein kleines Dorf. Durch die Mäuerchen vor den Bungalows sind die Liegeplätze auch windgeschützt.
Die Einrichtung liegt über dem Standard (Küchenecke ausreichend ausgerüstet mit Mikrowelle, Kaffemashcine, Wasserkocher, Herd, Geschirr) leicht wackelige Türchen gehören aber einfach dazu. Grosszügige Räume (wir hatten 2 Schlafzimmer), genügend Kleiderbügel, was auch nicht immer der Fall ist.
Leider muss man HP ausserhalb in einem Restaurant einnehmen (Restaurant Aquacates, 5 Gehminuten entfernt). Das würden wir nicht wieder buchen (mittelmässiges, langweiliges, sich wiederholendes Essen).
Reinigung wurde gründlich vorgenommen, auch der Pool war stets sauber (soweit man das von Auge beurteilen kann).
Alles in allem lohnt sich der Aufentahlt im Parque Romantico sehr, auch für Kinder geeignet (obwohl der Spielplatz ruhig mal erneuert werden dürfte).

Gruppenreise, Sept. 2010
"Fantastische Vakantieplek"
Corina
28.10.2010 Parque Romantico ist ein fantastischer Urlaubsort, eine Oase der Ruhe.
Das Personal ist superfreundlich, das Essen herrlich und unser Bungalow war bei der Ankunft supersauber. Antonio, der Koch hat große Freundschaft mit meinen Neffen von vier und knapp zwei Jahren geschlossen, "mi amigo" wird vermisst. Diesen park kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!
Wir fahren dort nächstes Jahr wieder hin.

Paar, Mai 2010
"Für 2 Schlüsel Landeskategorie sehr emfehlenwert"
Günter und Margret
27.06.2010 Ich war angenehm überrascht einen so sauberen, gepflegten Bungalowpark anzutreffen. Da der Park in 2 Bereiche geteilt ist, hat man , wenn ohne Kinder, einen ruhigen Teil zur Verfügung. Jeden Tag wird der Bungalow gereinigt und mehrmals in der Woche gibt es neue Handtücher. Die Rezeption ist immer besetzt, auch kann man dort Essen oder etwas zu Essen bestellen. Den Park kann man nur mit besonderen Karten betreten, so kommt kein ungebetener Gast in den Park. Für Paare empfiehlt sich gleich bei Ankunft nach einer 2. Karte zu fragen. Die Lage des Parks ist in einer ruhigen Seitenstrasse nahe des Einkaufszentrum Cita (ca. 6 Minuten). Ich würde jeder Zeit wieder diesen Park wählen.
Bei Buchung mit Halbpension muss man in ein naheliegendes Restaurant (ca. 10 Minuten ) gehen. Das Frühstücksbufett ist ausreichend und das Abendessen ist abwechslungsreich. Bei einem 3 Gängemenü hat man die Wahl zwischen Fisch oder Fleisch. Ich würde diesen Park jederzeit wieder buchen.

Gruppenreise, Feb. 2010
"Ein herrlich ruhiger Park"
annehomburg
26.03.2010 Ein Bungalowpark in dem es sich gut aushalten lässt. Wir (mit vier Erwachsenen) wohnten im zweiten Teil vom Park. Unser Bungalow lag praktisch am Schwimmbecken. Der Bungalow ist nicht besonders groß, aber man lebt doch draußen, man benutzt ihn also nur am späten Abend und in der Nacht. Das Saubermachen, Handtücher wechseln ist gut gemacht. Selbst der Abwasch wird erledigt! Das Essen im Restaurant ist gut, nette Bedienung und es ist nicht teuer. Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich. Wir haben für drei Tage über die Rezeption ein Auto gemietet, prima geregelt. Kurzum, wir haben es hier gut gehabt und kommen mit Sicherheit noch einmal her.

Familie mit Kindern, Feb. 2010
"Wir wollen wieder hin!"
Familie van Esch
24.02.2010 dort 11 Tage mit drei Kindern (3,6 und 8 Jahre) verbracht. Prima Unterkunft, klein, kein Massenbetrieb ( keine Ferienzeit!). Geschäfte für die täglichen Einkäufe gleich in der Nähe. Ein Stück weiter ein großes Einkaufszentrum (Yumbo) wo es vor allem abends gesellig ist (Restaurants, Straßencafés). Haben uns viel am Strand aufgehalten, links die Promenade runter bis man nach unten zu den Geschäften kommt. Durch die Dünen ist es mit einem Kinderwagen unpraktisch. Es wurde uns übrigens aus verschiedenen Gründen abgeraten mit kleinen Kindern. Haben viele verschiedene Orte mit dem Bus angefahren. Empfehlung, immer etwas warmes mitnehmen, wenn man einen ganzen Tag wegfährt, das Wetter schlägt manchmal plötzlich um. Haben einmal im Restaurantpark gegessen, ging gut mit der Spielecke neben dem Tisch. Zum Mitnehmen ist auch optimal. Aber die Restaurants anderswo waren auch prima. Der Platz im Haus war klein, reicht aber aus. Schade, dass das Schwimmbecken nicht umzäunt ist. Mit unserem dreijährigen Sohn hieß das aufpassen. Ansonsten einem fantastischen Urlaub gehabt

Paar, Jan. 2010
"Angenehmer und gut gepflegter Bungalowpark"
A Beersma
22.01.2010 ausgezeichneter Ort, um dort seinen Urlaub zu verbringen. Prima Bungalows. Gute Rezeption, alle zwei Tage wurde das Bettzeug gewechselt. Prima Schwimmbecken. Ausgezeichnetes Essen vom Koch Antonio. Auto über die Rezeption mieten. Zentrale Lage. 100 m von Cita und Strand entfernt.
A Beersma

Paar, Jan. 2010
"Wunderschöner Urlaub im Parque Romantico"
Pia Keller-Wenk
18.06.2010 Wunderbare Bungalowanlage, wunderschöne Einrichtung, wir kommen bestimmt wieder

Familie mit Kindern, Okt. 2009
"Herrlich relaxen"
fam. mulder
24.01.2010 Kleine anheimelnde Anlage. Reizende Häuser, vor ein paar Jahren renoviert worden und alle deshalb noch ziemlich neu. Das Ess-/Einkaufszentrum um die Ecke; sehr praktisch für den schnellen Einkauf und einem billigen Imbiss.
Schwimmbecken beheizt, herrlich für die Kinder. Zum Strand muss man ein Stück laufen. Durch die Dünen eine hübsche Tippelei im heißen Sand für kleine Kinder. Ruhiger großer Strand.
Rezeption unglaublich hilfsbereit. Es wird ausgezeichnet sauber gemacht.
In den Häusern darf geraucht werden, wenn man sich davor ekelt (so wie wir) sollte man das sagen. Wir durften uns direkt ein anderes Haus aussuchen.

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Top Urlaub"
Anita
16.06.2009 wir (zwei Erwachsene + 1,5 -jähriges Kind) sind gerade von unseren zwei Wochen Urlaub in diesem schönen Park zurück. Sie haben nur Laken für das Kinderbett, also selbst einen Bezug mitnehmen ist praktisch (eine Decke war nicht nötig, wir hatten nachts sogar die Klimaanlage an). Sechs Tage die Woche wird das Haus sauber gemacht und alle zwei Tage bekommt man saubere Handtücher und Laken. Die Gitter vor den Fenstern sind sehr praktisch. In der ersten Juniwoche war es ziemlich ruhig und in der zweiten Woche wurde es schon etwas lebhafter. Aber die Ruhe im Park bleibt. Sehr praktisch fanden wir, dass wenn unser Kind schlief, wir im Restaurant Essen holen konnten und beim Bungalow verzehren konnten (alles von der Speisekarte). Der Supermarkt ist in der Nähe und es gibt dort keine Flaschennahrung (Pulver) aber dafür Breie und Gläschen. Zum Strand läuft man 10/15 Minuten. Den Palmitos Park kann man empfehlen, nicht sehr groß aber schön. Sehr angenehm, dass man am Tag der Abreise für 20 Euro den ganzen Tag im Bungalow bleiben kann. Was Kultur anbetrifft gibt es wenig, aber abgesehen davon ist es ein fantastischer Urlaub. Kann man weiterempfehlen!!

1 2 3 4 5 6 nächste