Hotel RIU Don Miguel*** Playa del Ingles | Bewertungen & Preisvergleich Hotel RIU Don Miguel*** | Preise
Hotel RIU Don Miguel*** Playa del Ingles

Bewertungen Hotel RIU Don Miguel***

Avda. Tirajana 30, 35100, Playa del Ingles
Hotel RIU Don Miguel aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 136 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel RIU Don Miguel*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Ingles. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 45 Urlaubsbilder zu Hotel RIU Don Miguel***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel RIU Don Miguel*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Ingles. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel RIU Don Miguel*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

27 Bewertungen für RIU Don Miguel***

5,7
Paar, März 2011
"Unglaublich freundliches Hotel"
Rob
22.04.2011 Hotel Riu Don Miguel liegt zentral, in der Nähe vom Yumbo, in Laufweite vom Strand (15 min). Es ist dort sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und ehrlich serviceorientiert. Sie tun alles dafür, um es einem recht zu machen. Das Frühstücks- und Abendbüfett ist sehr umfangreich und lecker. Die Zimmer sind komfortabel und werden schön sauber gehalten

Paar, Juli 2010
"Sehr gutes Hotel, allerdings ist es zum Strand ein"
Thommes
29.04.2011 Ein sehr gutes Hotel! Schöne Zimmer, in Laufweite von verschiedenen Geschäften/Zentren. Allerdings muss man ein Stück in Richtung Strand laufen, aber das war für uns nicht wirklich ein Problem. Auf dem Rückweg nahmen wir immer für ein paar Euros ein Taxi.
Tipp: Besuchen Sie die Strandbude Momo's! Von der lebhaften Promenade aus nach links, die Treppe hoch und dort befindet sich dieses supertolle hippe Restaurant mit noch besserem Essen! Wirklich sehr zu empfehlen!

Freunde, März 2010
"Unglaublich freundliches Hotel"
Rob
24.03.2010 Im Hotel RIU Don Miguel fühlen wir uns immer sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und sehr persönlich mit viel Aufmerksamkeit für einen. Das Essen ist in einem Wort fantastisch. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Dinnerbuffet; immer etwas leckeres dabei und im Überfluss. Die Zimmer sind immer supersauber, ebenso wie das gesamte Hotel.

Familie mit Jugendlichen, Mai 2009
"Gutes Hotel wo man echt zu Gast ist"
van Spaandonk
01.06.2009 dieses Hotel hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sauberes Hotel, gastfreundliches und zuvorkommendes Personal, gutes abwechslungsreiches Essen. Schöne große saubere Zimmer, die jeden Tag ordentlich geputzt werden.

Paar, Apr. 2009
"TOP!!!"
Nicole
31.08.2009 Ich bin hier vom 1.4.09 bis zum 9.4.09 gewesen und ich fand es hier fantastisch. Das Zimmer war für zwei Personen, es passte bequem ein dritter mit rein. Der Balkon war gut. Ich wohnte auf der einen Seite, wo die Sonne erst am Ende des Mittags erscheint. Also nach dem Sonnenbaden auf den Balkon und man konnte dort noch bis spät sitzen. Das Essen war super. Beim Frühstück durfte man sich aussuchen wo man sitzen wollte, draußen oder drinnen. Essen im Überfluss und ständig frisch! Beim Abendessen sucht man sich am ersten Abend einen Tisch aus und dort sitzt man dann die ganze Woche. Kein Problem, jeder plaudert mit jedem. Auch hierbei das Essen superfrisch!! Fürs Mittagessen mussten wir außerhalb was essen gehen. Aber genug Auswahl. Auch beim Hotel konnte man was zu Mittag essen und es war auch herrlich und nicht teuer. Die Kellner sind dort superfreundlich und finden es nicht schlimm, schneller zu laufen. Der Bus ist um die Ecke vom Hotel. Und auch das Jumbo Zentrum. Kurzum, einen Superurlaub gehabt!!!!

Paar, Jan. 2009
Helma en Andre Bert...
26.01.2009 Alles war wieder (zum 2. Mal ) in Ordnung.
Das Personal wieder super das Zimmer in Ordnung und das Essen jetzt noch umfangreicher.
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

Paar, Nov. 2008
Rob
11.12.2008 Die Lage dieses Hotels ist ideal. Man kann leicht zu Fuß den Strand und die Dünen erreichen oder man nimmt den gratis Shuttlebus und es befindet sich in der Nähe des Yumbo Zentrums. Dem besten Zentrum wenn man ausgehen möchte in Playa del Ingles. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Manager lässt sich regelmäßig sehen und tont Interesse für die Gäste. Der Service und die Reinigung sind sehr gut. Jeden Tag wird das Zimmer sauber gemacht. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und ausgiebig. Das Buffet am Abend bietet vor allem viele Salate und sehr leckeren Nachtisch. Es gibt zwar auch Fleischgerichte, aber die sind nicht so gut. Viel Auswahl und oft wird das Essen direkt von den freundlichen Köchen zubereitet.

Andriese
22.10.2008 +) Zimmer wird gut gereinigt und regelmässig ausgetauscht. Freundliches und hilfsbereites Personal. Grosse Auswahl an köstlichem Essen. Hotel liegt nicht weit vom Ausgehzentrum Yumbo entfernt. Bus von und zum Strand. Internetmöglichkeit.-) Leider kein Kühlschrank auf dem Zimmer. Fernseher auf dem zimmer war so klein dass Untertitel nicht zu sehen waren. Schliefen ander Strassenseite beim Kreisverkehr mit Schiebetüren offen. Wer bei dem Strassenlärm nicht einschlafen kann hat ein Problem. Trotz der paar Minuspunkte aufgrund des Preis/Leistungsverhältnisses eine Empfehlung.

alleinreisend, Okt. 2008
Victor de Lint
22.10.2008 Gute Lage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, genug Platz am Schwimmbad.

A. van Bezouw/E. Ba...
19.10.2008 Wir sind gerade aus GC zurück, und wir hatten in diesem Hotel einen super Aufenthalt, freundliches Personal, gutes Essen und Trinken und alles tip top sauber. Das war nicht das erste Mal das in diesem Hotel übernachtet hab, aber auch nicht das letzte. Das ist seine Sterne mehr als wert!!!