31.03.2011
Ein unglaublich schönes Hotel und gut instand gehalten. Sicherlich nicht das billigste, aber es lohnt sich, wenn man Luxus und Service mag. In der Vorsaison ist es voll mit Senioren, wir (25+35) gehörten denn auch zu den einzigen jungen Menschen, das sollte man berücksichtigen! Jeden Abend extra für die alten Leute Livemusik mit Begleitung von so einem falschen Keyboard und nicht singen könnenden Sängerinnen. Aber all die alten Leute fanden es prima, wir gingen jeden Abend ins Ausgehzentrum "Yumbo". Das Essen war gut und lecker, aber ich bin von Riu doch Besseres gewöhnt. Der einzige wirkliche Nachteil war von für uns doch, dass es in den Zimmern sehr hellhörig ist. Wenn der Nachbar niest, hört man das im eigenen Zimmer. Ganz zu schweigen davon, wenn das Zimmermädchen das Zimmer über einem gerade putzt, dann ist das so, als würden 20 Mann dort reinstürmen! Verstehe wirklich nicht, dass es nicht besser isoliert ist, insbesondere auch weil man einen hohen Preis dafür bezahlt! Ansonsten kann man einfach den Luxus, den Service, das Essen und die tollen Schwimmbecken genießen. Trotz des Lärms zu empfehlen.
18.02.2011
einfach echt super Sonne Meer Strand tolles Hotel guter Empfang gastfreundlich