27.08.2011
Es ist eine Art Servicetel, Service und Freundlichkeit wirklich eine 10 mit Sternchen. Prima Essen (für jeden Geschmack etwas). Die Zimmer nicht groß, aber für uns genug Platz, sauber und eine gut funktionierende Klimaanlage im Obergeschoss, wir hatten einen Duplex-Bungalow (Palmitos). Vor allem für kleinere Kinder ist dort nicht wirklich viel los, aber für uns war das nicht schlimm, denn wir haben größere Kinder und dabei ist es natürlich auch für jeden unterschiedlich, der eine braucht viel für seine Kinder, der andere wenig. Das Hotel hat eine günstige Lage, was Geschäfte und Restaurant anbetrifft, und man ist mit dem Taxi im Nu in Maspalomas oder Meloneras, kostet fast nichts. Playa selbst war für mich ein bisschen verblasster Glanz, Maspalomas sieht viel besser aus, die Geschäfte schöner (nicht alle mit diesem billigen Müll) und auch die Umgebung sieht eine Ecke besser aus. Kurzum, ein ausgezeichnetes Hotel und wirklich zu empfehlen, wir werden dort sicherlich noch einmal hinfahren.