Hotel RIU Palmeras**** Playa del Ingles | Bewertungen & Preisvergleich Hotel RIU Palmeras**** | Preise
Hotel RIU Palmeras**** Playa del Ingles

Bewertungen Hotel RIU Palmeras****

Avda. Estados Unidos de América 1, 35100, Playa del Ingles
Hotel RIU Palmeras aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 174 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel RIU Palmeras**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Ingles. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 65 Urlaubsbilder zu Hotel RIU Palmeras****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 4 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel RIU Palmeras**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Ingles. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel RIU Palmeras**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für RIU Palmeras****

9,8
Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
"Ausgezeichnetes Hotel"
Fam. de Wild
27.08.2011 Es ist eine Art Servicetel, Service und Freundlichkeit wirklich eine 10 mit Sternchen. Prima Essen (für jeden Geschmack etwas). Die Zimmer nicht groß, aber für uns genug Platz, sauber und eine gut funktionierende Klimaanlage im Obergeschoss, wir hatten einen Duplex-Bungalow (Palmitos). Vor allem für kleinere Kinder ist dort nicht wirklich viel los, aber für uns war das nicht schlimm, denn wir haben größere Kinder und dabei ist es natürlich auch für jeden unterschiedlich, der eine braucht viel für seine Kinder, der andere wenig. Das Hotel hat eine günstige Lage, was Geschäfte und Restaurant anbetrifft, und man ist mit dem Taxi im Nu in Maspalomas oder Meloneras, kostet fast nichts. Playa selbst war für mich ein bisschen verblasster Glanz, Maspalomas sieht viel besser aus, die Geschäfte schöner (nicht alle mit diesem billigen Müll) und auch die Umgebung sieht eine Ecke besser aus. Kurzum, ein ausgezeichnetes Hotel und wirklich zu empfehlen, wir werden dort sicherlich noch einmal hinfahren.

Paar, Mai 2010
"Superhotel!"
Chris
27.05.2010 Richtig gutes Riu. Sogar besser als das Riu Palace Mexico, wo ich vorigen Monat gewesen bin. Unglaublich freundliches Personal, sehr umfangreiche Buffets, genug Liegestühle am Schwimmbecken, ruhig, keine Animation und eine zentrale Lage. Falls ich irgendwann noch mal nach Gran Canaria fahre, dann auf jeden Fall wieder ins Riu Palmeras!

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Gutes Hotel"
s
26.09.2009 einfach ein gutes 4-Sterne-Hotel wie man das von Riu gewöhnt ist. Schöne Lage und gutes Essen. Nur schade, dass es nicht jeden Morgen Serranoschinken am Buffet gab. Angenehm ruhig und es war immer ein Stuhl am Schwimmbecken frei

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Gutes Hotel, aber dieBungalows keine 4 Sterne wert"
Fam Hesen
21.06.2009 Bungalow in den NL gebucht, aber dort angekommen sofort nach der ersten Nacht um ein Hotelzimmer gebeten und auch bekommen. Die nicht renovierten Bungalowzimmer sind denn auch wirklich keine 4-Sterne wert, eher zwei Sterne. Die renovierten scheinen besser zu sein, aber wir hatten ein Zimmer im Hotel bekommen, war völlig in Ordnung.
Sehr gut ist, dass man vor 10:30 Uhr keine Liegestühle am Schwimmbecken durch hinlegen von Handtüchern reservieren kann, also Spitze.
Ansonsten sind Hotel Personal und Essen völlig in Ordnung...... Nur etwas aufpassen also dass man wenn man einen Bungalow bucht, die Gewissheit hat, dass man einen renovierten bekommt..........

Paar, Apr. 2009
"Sehr gut"
Nic Steenbrink en J...
17.05.2009 Bekamen Z. im dritten Start, hatten gelesen je höher desto schöner, darum gebeten und bekommen z. im siebten Stock: fantastisch! Auss. auf Palmen, Meer Strand und Dünen von Maspalomas. Allerdings, wegen Höhenangst wieder um ein anderes Zimmer gebeten, war kein Problem! Die Sängerin der Band "Flash" war schlecht, dafür kam glücklicherweise eine bessere. Das Essen war gut, aber nicht ganz so abwechslungsreich wie im Riu Tequila Mexico. 2x im "Sir William" gegessen, kann man empfehlen.. Den Kaffee kann man nicht saufen! Allerdings aus dem Apparat hinten im Restaurant. Gelgegentlich sehr viel Wind am Strand, 2 Liegen 5,- € pro Tag. Leihwagen über die Rezeption!, 44,- € pro Tag ohne Benzin 0,70 € pro Liter. Um die ganze Insel gefahren ist schön! 202 Kilometer. Mit dem Bus nach Puerto de Mogán (klein Venedig) auch empfehlenswert! (einfache Fahrt).. Personal sehr freundlich! Matratzen etwas zu hart. Manchmal heißes Wasser statt kalt und umgekehrt. Für ältere Menschen und Kinder weniger gut wegen der vielen Treppen zum Strand. War wieder ein fantastischer Urlaub!!!

"Jedes Jahr wieder"
happysixty
03.11.2009 Auch nach vielen Jahren entspricht das Hotel "Palmeras" voll unseren Erwartungen und ist dank der Lage, des freundlichen Services und der Zimmerausstattung sehr empfehlenswert.

Paar, Juni 2008
Jacqueline
28.06.2008 dies ist ein anheimelndes Riu Hotel, mit superfreundlichem Personal. Wir sind wegen dieses Hotels nach Playa zurückgekehrt, wir hatten ein Auto gemietet, und gingen anderswo an den Strand, denn in Playa war der Wind viel zu stark, dann isst man den Sand, die Sonnenschirme flogen einem um die Ohren. Die Einkaufszentren sind schön angelegt, aber leider steht viel darin leer.
In Meloneras gibt es schöne Geschäfte an einer tollen Promenade.

Paar, Juni 2008
R.J.W. Niesten en J...
20.06.2008 Ein fantastisches Hotel, sehr sauber und sieht perfekt aus.

Familie, Mai 2008
Minie Maalderink
30.06.2008 wir sind im Mai mit unserer 12 -jährigen Tochter in diesem Hotel
gewesen. Wir hatten ein Familienzimmer im Garten
vom Hotel. Fantastisch, eigene Terrasse, sauberes Zimmer
und die Klimaanlage im Obergeschoss.
Das Essen war fantastisch, viel Auswahl.
Abends war jeden Abend etwas los,
Tanzvorstellungen, eine Modenschau oder eine Band.
Wirklich zu empfehlen, wenn man gerne einen luxuriöse, ruhigen Urlaub haben möchte

Paar, Feb. 2008
H.-J. Gärtner
03.03.2008 Wir waren vom 10. bis 20. Februar (nun schon zum fünften Mal im RIU Palmeras )und waren wie immer begeistert. Von mal zu mal denkt man besser geht es nicht und wird dann immer wieder eines Besseren belehrt. Es stimmt enfach alles - die Sauberkeit im Hotel - die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten und das Essen, das immer wieder schmackhafter und abwechslungsreicher wird. Wir waren schon in einigen anderen RIU-Hotels ,die auch sehr gut waren, aber das Palmeras ist immer noch etwas besser.