Hotel RIU Papayas**** Playa del Ingles | Bewertungen & Preisvergleich Hotel RIU Papayas**** | Preise
Hotel RIU Papayas**** Playa del Ingles

Bewertungen Hotel RIU Papayas****

Avda. Gran Canaria 22, 35100, Playa del Ingles
Hotel RIU Papayas aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 114 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel RIU Papayas**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Ingles. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 60 Urlaubsbilder zu Hotel RIU Papayas****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel RIU Papayas**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Ingles. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel RIU Papayas**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

28 Bewertungen für RIU Papayas****

alleinreisend, Dez. 2011
"Prima Hotel. Freundliche Bedienung"
J.Bergsvoort
27.01.2012 Komme seit Jahren dorthin, es ist immer wieder "nach Hause kommen" und Bekannte/Freunde treffen.
Auch die Mitarbeiter erkennen einen sofort wieder.

Paar, Jan. 2010
"Prima Hotel"
Anne en Ton
24.01.2010 die Zimmer sind etwas veraltet, aber proper. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut, für jeden Geschmack etwas. kommt auf jeden Fall wieder in Frage.

Paar, Dez. 2009
"Gutes Relaxhotel mit sonnigem Palmengarten"
Aafke en Harrie
23.12.2009 vom 6. Bis 16. Dezember 2009 wohnten wir zusammen mit Halbpension in diesem prima Hotel: herrliche und überreichliche Buffets, freundliches und hilfsbereites und gut gelauntes Personal, prachtvoller Palmengarten mit genug Liegen, die Sonnenschirme sollten mal ersetzt werden, guter sonniger Balkon auf der Gartenseite, drei Prima Aufzüge, sehr sauber, nette Unterhaltung, Pendelbus zum Strand. Minuspunkte: Die Klimaanlage funktioniert nicht oder kaum und die Putzschicht draußenmüsste mal überarbeitet werden.

Paar, Jan. 2009
"Fantastisch"
roelof en corine
02.02.2009 gutes Hotel, freundliches Personal, persönliche Aufmerksamkeit für ihre Gäste.
Frühstücksbuffet und Dinnerbuffet sehr umfangreich. Für jeden Geschmack etwas.
Abwechslungsreicher Abendunterhaltung die wirklich Klasse hat. Nur das Trio, das jeden Tag auftritt, ist schlecht.

Familie, Okt. 2008
marlies
26.10.2008 Eine Woche in diesem Hotel verbracht, der Service ist gut, das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Nur hatten wir ein Zimmer zur straße hin und wir haben deshalb ein paar Nächte sehr schlecht geschlafen.
Vor allem wegen der Bars gegenüber die hatten fast jeden Abend Livevorstellungen und das war so, als würde sie neben Ihrem Bett singen. Sehr unangenehm.
Haben am ersten Abend um ein anderes Zimmer gebeten und das auch bekommen. Aber wieder auf derselben Seite aber dann im 6. Stock. Die Zimmer sind wirklich renovierungsbedürftig.
Am Tag der Abreise hatten wir darum gebeten, früh Frühstücken zu können, das war überhaupt kein Problem. Leider gab es etwas hartes Brot und welken Käse und ansonsten nichts.
Dies war leider ein Reinfall.

Paar, Jan. 2008
J. de Waard
07.02.2008 Fantastisches Hotel, Personal und Management sind sehr aufmerksam. Sehr große Auswahl sowohl morgens als auch beim Abendbuffet.

ralph
03.07.2007 Wir waren letztens noch dort, bekamen immer eine Suite (V.W. Diamant-Karte von RIU Class.) Top Hotel, schön ruhig gelegen, man muss allerdings ein Zimmer an der Gartenseite nehmen. Essen gut und Service top. Tipp: Man kann auch die Apartments vom RIU Flamingo besuchen, sind gut und frisch renoviert.

monique
03.07.2007 Perfektes Hotel, nichts anzumerken, super sauber, will man nach Gran Canaria, würde ich dieses Hotel buchen.

Paar, Juli 2007
Diewke en Eric
01.08.2007 Gutes Hotel, freundliches Personal, gutes und vielseitiges Essen.

Freunde, Juli 2007
A. Biesheuvel
17.07.2007 Zimmer decken den Bedarf, Klimaanlage-WC-Bett-Dusche sind allerdngs etwas veraltet! Essen ist qualitativ gut und viel Auswahl, aber doch jeden Abend ungefähr dasselbe... Für Kinder gibt es hinsichtlich des Entertainments (tagsüber Spiele und abends Auftritte) nichts zu erleben. Am Pool ist das Reservieren von Liegen NICHT erlaubt, das wird allerdings leider nicht befolgt. Wir haben einen prima Urlaub hier gehabt, aber es ist ziemlich sicher, dass wir nicht wieder hinfahren.