Hotel RIU Waikiki*** Playa del Ingles | Bewertungen & Preisvergleich Hotel RIU Waikiki*** | Preise
Startseite > Spanien > Gran Canaria > Playa del Ingles > Hotel RIU Waikiki***

Bewertungen Hotel RIU Waikiki***

10 Februar 2012

Hotel RIU Waikiki*** Playa del Ingles

Hotel RIU Waikiki aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 512 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel RIU Waikiki*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Ingles. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 330 Urlaubsbilder zu Hotel RIU Waikiki***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 5 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel RIU Waikiki*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Ingles. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel RIU Waikiki*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

101 Bewertungen für RIU Waikiki***

Paar, Mai 2010
Spitze
Johan en Marion
30.05.2010 was für ein Tophotel, herrliches Essen, freundliches Personal, super Unterhaltung, sind dort vom 10. Bis 24. Mai gewesen herrliches Wetter ungefähr 28 Grad manchmal ein bewölkter Tag aber die Sonne kam bald wieder. Das Hotel hat auf jeden Fall einen Stern mehr verdient.
Marion und Johan

Freunde, Apr. 2010
Super
Karin
22.04.2010 SUPER gastfreundliches Hotel.
Was für eine SUPER fantastische Zeit habe ich dort zusammen mit meiner Schwester nur erlebt.
Alle Mitarbeiter SUPER nett, das Animationsteam SUPER, das Essen SUPER.
In einem Wort SUPER. Wir kommen dort gerne noch mal hin.
Ja, wir waren dort genau in der Zeit, wo wir wegen der Aschenwolke nicht zurückfliegen konnten. Das fanden wir überhaupt nicht schlimm .

Freunde, März 2010
Fantastischer Service !
Anne en Willemijn
25.03.2010 Waikiki ist ein prima 3*Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Taxi vor der Tür, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vorzügliche Büffets! Zimmer sauber, ordentlich, jeden Tag Zimmer geputzt und saubere Handtücher. Der einzige Minuspunkt ist, dass es in den Zimmern hellhörig sein kann. Lohnt sich aber auf jeden Fall, eine Woche für einen entspannten Urlaub zu buchen.

Paar, Juni 2009
Sehr gutes Hotel
Herbert
14.06.2009 es ist ein sehr gutes Hotel, die Zimmer sind sauber. Die Aufteilung des Zimmers ist einfach, aber ausreichend.
Die Auswahl beim Essen ist sehr umfangreich, sowohl Frühstück als auch Mittagessen und Abendessen.
Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Auf jeden Fall ein Hotel, wo man Hinfahren kann.
Werden dort gewiss noch einmal Hinfahren.

Paar, Mai 2009
Ganz netter Urlaub im Hotel Riu Waikiki
Stefan
10.08.2011 Wir (damals 26+22) hatten einen recht entspannten Urlaub. Die Zimmer waren sehr sauber und die Ausstattung ausreichend. (Fernseh, Schrank, kleiner Tisch mit 2 Stühlen und ein Bett) Die Decken waren allerdings etwas sehr "rauch", Kartoffelsackähnlich.
Das Hotelselber ist an einer großen Strasse gelegen, was ich persöhnlich nicht all zu störend fand (Zimmerseite richtung Strasse). Der Weg zum Strand war zu Fuss etwas lang, aber dafür sind ja die Hotelbusse da. ;)
Generel muss man aber sagen, dass es schon in die Jahre gekommen ist, aber alles sehr sauber (Pool, Wege, Bar, Restaurant).
Das Personal bemüht sich stehts den Urlauber zufrieden zustellen. Die Animation war auch ganz unterhaltsam.
Das Essen war ganz ok. Die Auswahl recht vielfälltig, auch wenn sie sich die Woche über nicht allzu sehr geändert hat.
Fazit: Für einen erneuten Urlaub würd ich dann doch eher ein anderes Hotel versuchen, aber für Gruppen vollkommen zu empfehlen.

Freunde, Mai 2009
Empfehlenswertes Hotel
Bjorn Van De Wiele
26.05.2009 wieder eine gute Erfahrung mit einem Hotel aus der Riu-Kette. Leckeres Essen, freundliches Personal, gute Animation. Die Lage ist auch in Ordnung. Es fährt regelmäßig ein Bus zum Strand, aber wir haben die Strecke (10 min) jedes Mal zu Fuß zurückgelegt.
Der Komfort im Zimmer ist einfach und veraltet. Vor allem das ein Kühlschrank fehlt ist ein Minuspunkt. Ansonsten nur positive Sachen. Empfehlenswert, insbesondere vom Preis-Leistungs-Verhältnis her.

Paar, Apr. 2009
Empfehlenswert
frans, Haarlem
17.04.2009 vom 1.4. Bis zum 10.4.09 dort gewesen. Alles vom Empfang bei der Rezeption bis hin zum Auschecken war sehr gut. Essen und Getränke (all inclusive) von sehr guter Qualität. Beim Essen Schaukochen. Personal freundlich. An den Einrichtungen nichts auszusetzen.

Familie mit Kindern, Apr. 2009
Vier Sterne wert!
Johan, Ann en Laura...
15.04.2009 kurz vor Torschluss einen Last Minute im Riu Waikiki gebucht Samstag gebucht und Sonntag ins Flugzeug. Wir haben dort eine fantastische Woche erlebt! Die Zimmer waren ein bisschen veraltet und es gab keinen Kühlschrank im Zimmer, aber ansonsten nichts daran auszusetzen. Der Unterhalt der Zimmer war vorzüglich und was direkt auffällt: alle Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich, von der Rezeption über die Reinigungsmannschaft bis zu den Kellnern. Trotz der Reservierungen mit Handtüchern fanden wir immer noch einen Platz am Schwimmbecken, auch wenn wir nachmittags hinkamen nach einem Ausflug.
Das Essen war auch sehr gut mit genug Abwechslung. Das Restaurant ist groß und wir mussten uns nie anstellen.
Ansonsten hat man alles in der Nachbarschaft: man ist im Nu am Strand und wohnt in der Nähe vom Supermarkt.
Kurzum, wirklich empfehlenswert!

Paar, März 2009
Prima Hotel mit freundlichem Personal
Fred van Zetten
23.03.2009 das Hotel ist vielleicht ein bisschen veraltet, aber dort herrschte eine gute Atmosphäre. Personal freundlich und hilfsbereit und ein persönliches Interesse. Das Essen an sich gut, aber nicht extrem umfangreich. Das all inclusive gefiel uns gut (zum ersten Mal) und glücklicherweise keine Szenen mit lauter betrunkenen Menschen.
Die Lage war optimal denn irgendwie war alles in Laufweite es fahren sogar Busse den einen Kilometer zum Strand.
Als wir dort waren, waren gut 80 % besetzt und nicht der Eindruck, dass es zu voll war oder sie dem nicht gewachsen waren. Aber wieder lachen über die Handtuchhinleger und die Nilpferde, die sich den ganzen Tag lang von Buffet zu Buffet und Bar schleppen als einziger Bewegung den ganzen Tag lang.

Freunde, Feb. 2009
Alles SUPERGUT!
M. van Hecke
14.02.2009 Alles SUPERGUT! Personal: sehr freundlich.
Alles sehr sauber und das Essen supergut und viel Abwechslung.

Familie mit Jugendlichen (1)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste